СангреальАкадемия Избранных Людмила Константа


Людмила Константа СангреальАкадемия Избранных читать онлайн — эта книга из цикла "Академия Избранных" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 9 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Людмила Константа лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Людмила Константа Академия Избранных, жанры Фэнтези и Приключения.


Людмила Константа читать онлайн Сангреаль.Академия Избранных.
Людмила Константа читать онлайн Сангреаль.Академия Избранных.
Рейтинг: 8, голосов: 1
10 за фрагмент


Обычная книга
0 комментов
подписаться на книгу
2747

Сангреаль.Академия Избранных.

Осмелься мне вчера кто-нибудь сказать, что в один день я потеряю работу, любимого мужчину и родной мир, - я бы посмеялась. А сейчас, оказавшись в месте, где живут маги, ведьмы и рыцари, мне стало совсем не до смеха... Особенно если учесть,что мне приходиться не жить, а выживать. А впереди экзамены в аз-Зайтун, где я никому не нужна, осознание, что я рождена с помощью ритуала и зовусь химерой, попытка избежать участи быть проданной на Аукционе Невест, Инквизиция стремящаяся навязать свои порядки и тот, из-за кого все это началось... Первый том трилогии "Академия Избранных". Главы в режиме правки "очепяток".

Входит в цикл книг 'Академия Избранных', читать все книги серии

Роман, 1511 стр., 6 фрагментов, [54ч:58м], в избранном у 9.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 808 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Читать онлайн Людмила Константа Сангреаль.Академия Избранных.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.