Рыцарь Степь Калбазов Константин


Калбазов Константин Рыцарь Степь читать онлайн — эта книга из цикла "Рыцарь" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 19 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Калбазов Константин лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Калбазов Константин Рыцарь, жанры Фантастика и Приключения.


Калбазов Константин читать онлайн Рыцарь. Степь
Калбазов Константин читать онлайн Рыцарь. Степь
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Обычная книга
0 комментов
подписаться на книгу
476

Рыцарь. Степь

Параллельный мир или другая планета? Этим вопросом Андрей Новак, наш современник, попавший в мир Средневековья, где обосновались потомки выходцев из Иерусалима, задавался не раз и не два, но ответа так и не нашел. А зачем это ему по большому счету? Он сумел выжить, стать весьма состоятельным членом общества, обзавестись семьей. Живи и радуйся. Однако судьба ведет его по жизни, руководствуясь своими, только ей известными целями. Обосноваться-то в этом мире у пенсионера МВД получилось, а вот со спокойным существованием не задалось. Преследование инквизицией, кровавые схватки с кочевниками и постоянная борьба за жизнь. Вот, пожалуй, и все, что уготовано ему свыше.

Входит в цикл книг 'Рыцарь', читать все книги серии

Роман, 1761 стр., 19 фрагментов, [57ч:47м], в избранном у 19.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 553 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 12 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Калбазов Константин Рыцарь. Степь
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.