СТАРЫЙ - НОВЫЙ МИР Alex O'Timm.


Alex O'Timm. СТАРЫЙ - НОВЫЙ МИР читать онлайн — эта книга из цикла "Затянувшееся путешествие" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 103 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Alex O'Timm. лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Alex O'Timm. Затянувшееся путешествие, жанры Фантастика и Фэнтези.


Alex O'Timm. читать онлайн СТАРЫЙ - НОВЫЙ МИР
Alex O'Timm. читать онлайн СТАРЫЙ - НОВЫЙ МИР
Рейтинг: 9.5, голосов: 8
10 за фрагмент


Обычная книга
24 коммента
подписаться на книгу
674

СТАРЫЙ - НОВЫЙ МИР

Книга является продолжением "Затянувшегося путешествия". Вторая книга цикла "Три портала" Продолжение приключений Артемия Искандера Я постарался соединить в ней цинизм взрослого человека с детскими любопытством и шалостями. Социалистический реализм с элементами фэнтези. Одним словом заменить обретенную реальность на утраченные иллюзии. Что из этого выйдет, судить тебе дорогой читатель!

Входит в цикл книг 'Затянувшееся путешествие', читать все книги серии

Повесть, 1329 стр., 11 фрагментов, [775ч:34м], в избранном у 103.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 481 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 10 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Alex O'Timm. СТАРЫЙ - НОВЫЙ МИР
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

11.

Гость-60343 оставил отзыв 459 дн. назад
спасибо за второую часть
(ответить)
Alex O'Timm. оставил отзыв 480 дн. назад
пару глав напишу начну выкладывать
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 480 дн. назад
Проду ждать?
(ответить)

10

Гость-26691 оставил отзыв 486 дн. назад
Очень даже замечательно.
(ответить)

9.

Гость-26691 оставил отзыв 490 дн. назад
Ждем проду.
(ответить)
Alex O'Timm. оставил отзыв 494 дн. назад
Да и ему вряд ли понадобятся. Да и где взять эльфов, чтобы добыть семена этого растения. Кстати ТОС ВИР не выдумка автора, а люди про которых написано в книге действительно жили там. Попробуйте погуглить - Мизгирева Ольга Фоминична
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 495 дн. назад
Ему то точно не нужны, вот только тело подростка, новые неопробованные знания и экспериментальная аграрная станция, на которой хозяйничают родичи... Вдруг решит, что тому же деду понадобится подобный генератор маны? Для поддержания здоровья после его отъезда.
(ответить)
Alex O'Timm. оставил отзыв 495 дн. назад
а зачем они ему? Или вы считаете, что нужны?
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 496 дн. назад
Надеюсь он там Мелорны выращивать не станет?!
(ответить)

8

Гость-12950 оставил отзыв 501 дн. назад
Хорошо, но редко.
(ответить)

7.

Alex O'Timm. оставил отзыв 504 дн. назад
Благодарю
(ответить)
Гость-26691 оставил отзыв 504 дн. назад
заммечательно
(ответить)

6

Alex O'Timm. оставил отзыв 433 дн. назад
A&B, Я же писал что у ГГ есть деньги, а мама не знает сколько именно дал сосед...
(ответить)
A&B оставил отзыв 434 дн. назад
Мелкий штришок: за починку Москвича сосед сует "рубль", а на следующей странице главный герой, возвращаясь домой, бросает на стол "трешку"
(ответить)

3

Alex O'Timm. оставил отзыв 523 дн. назад
Добавил еще несколько строк в конце главы.
(ответить)

2

РомаКРГ оставил отзыв 526 дн. назад
В целом согласен. Только несколько уточнений. Что то серьёзное создать не получится скорее из за малого резерва и необходимости шхериться. Про отсутствие источника при наличии плетения преобразователя электроэнергии я бы на Вашем месте вообще бы не упоминал. Уж этого то добра здесь ему обеспечат вплоть до персонального реактора, ЕСЛИ УЗНАЮТ. Пусть хоть ради какого нибудь единственного заклинания среднего исцеления потребуются мегаватты, лишь бы хватало, только где нибудь в расходных ведомостях учтут. Но вот в какой Золотой клетке он при этом будет жить...А вот история с некроэнергией реально напрягла, надеюсь принятые меры ему помогут в дальнейшем.
(ответить)
Alex O'Timm. оставил отзыв 526 дн. назад
РомаКРГ Скорее не читерские условия а стрессовые. Вроде бы и есть магия, но источника для пополнения энергии нет. Что-то серьезное создать не получится. И опять же в этом мире нет магии, следовательно нужно скорее прятать ее, чем разбрасываться направо-налево.
(ответить)

1

Alex O'Timm. оставил отзыв 530 дн. назад
прода как обычно. по пятницам) Вот кстати обложка как раз и отражает один из эпизодов...
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 530 дн. назад
Может и нет. У Сапегина на самиздте в фанфике на ГП в начале 2 части это красиво описано. "Жизнь на лезвии бритвы. Книга вторая". Просто у ГГ уж больно читерские стартовые условия. Кроме стандартного для простого человека набора послезнаний и умений попаданца в своё детство, ещё и такие магические способности. Вот и не понятно, как он сможет прожить "не высовываясь". С нетерпением жду проду, хочу узнать о идеях автора на этот счёт.
(ответить)
Alex O'Timm. оставил отзыв 530 дн. назад
А нужно ли его спасать? СССР
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 530 дн. назад
Ну не знаю, что на Земле в те годы было бы опаснее. Его Дар, при грамотном использовании или КГБ с ГРУ вместе решительно наводящие порядок в верхних эшелонах власти. И это только то, что в глаза сразу бросается. Ваши предыдущие ГГ в подобных ситуациях были гораздо скромнее вооружены и тратили 2 молодость на дополнительное самосовершенствование, тем более и люди подходящие рядом находились. А этот человек разве сможет жить так же при таких вводных!?
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 531 дн. назад
Да нет. Вполне нормально. Подумаешь после знание истории, сохранёные технические знания и физические навыки, в том числе сохранившаяся ментальная магия просто уже вишенка на торте. Такой даже не рояль в кустах, а навороченный синтезатор! У "простого советского ребёнка"!? Просто замечательно. Почему бы не сыграть...в режиме бога. Особенно если по мелочам с такими возможностями теперь не размениваться!! И цели достойные есть. Например Советский Союз, доминирующий в экономике на Земле в 21 веке, или возрождённая техномагическая цивилизация на той планете. Не прапором кладовщиком же теперь становиться с такими возможностями!?
(ответить)
Alex O'Timm. оставил отзыв 531 дн. назад
Все так плохо?!
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 531 дн. назад
Терминатор в Детском садике. Даже Шварц в детсадовском полицейском выглядел скромнее, во первых выделялся, а во вторых был простым человеком. Сдесь же...
(ответить)