Путь псиона Astrollet


Astrollet Путь псиона читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 319 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Astrollet лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Astrollet без серии, жанры Приключения и Экшн.


Astrollet читать онлайн Путь псиона
Astrollet читать онлайн Путь псиона
Рейтинг: 8.92, голосов: 37
10 за фрагмент


Обычная книга
71 коммент
подписаться на книгу
669

Путь псиона

Разве я хотел такой жизни для себя? Постоянная опасность и постоянная угроза моей жизни? Я не верил, что существует жизнь после смерти, но жизнь опрокинула все мои представления и иллюзии. Много читал про попаданцев и любил такую фантастику, но что сам окажусь в таком положении, никогда бы не поверил. Но, вот я здесь и это уже никак не изменить и мне это начинает нравится. Постоянная опасность и адреналин! Может я уже адреналиновый наркоман? Кто бы, что ни говорил, а я уже никогда не сменяю такую жизнь на рутину существования и буду наверное всегда искать приключения на свою пятую точку! С чем себя и поздравляю, а также Вас, мои дорогие читатели!

[Книга не входит в какую-либо серию]

Роман, 1736 стр., 17 фрагментов, [2704ч:37м], в избранном у 319.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 481 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 14 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Astrollet Путь псиона
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Путь псиона Глава 17

WolfSW оставил отзыв 474 дн. назад
Книга интересная. Автору моя благодарность, за приятное чтиво. Жду продолжения.
(ответить)
Гость-21164 оставил отзыв 475 дн. назад
автор когда будет продолжение и по возможности нормальное. главы 3 4. а не по одной. ужас ждать когда автор созреет.
(ответить)
Гость-60684 оставил отзыв 480 дн. назад
Очень понравилось, лучшая книга из тех, на что был подписан. Логичный сюжет с неожиданными поворотами. Не хватило типа любовной линии. Цель превыше всего? Так бывает? Неожиданная концовка. Неожиданна тем, что Автор просто отрезал себе путь к продолжению -- к написанию 2-й книги. Продолжение к этой книге может написать только Гений. Ну не верю я, что Автор -- Гений, способный продолжить историю с этого места. Уж как-то слишком сильно он поднял своего героя. Сильный ход, да. Но вот сможет ли он теперь написать продолжение? Интрига похлеще, чем в его книге :)
(ответить)
Гость-9241 оставил отзыв 481 дн. назад
Неплохо но сумбурно)) Ощущения от книги странные Смесь Мс с Наивностью и Джонни сделай монтаж) Содружество куцое по ощущениям, непонятно зачем изнасилование гг в начале книги,шут энд ран со вставками инфантильности. Книга неплоха но Автору нужно Почитать Муравьёва как противоположнось временных и сюжетных описаний
(ответить)
trottel оставил отзыв 481 дн. назад
а у книги магоиксин 3 когда будет продолжение?
(ответить)
Astrollet оставил отзыв 481 дн. назад
Возможно вторая книга будет, но не сразу!
(ответить)
smityra оставил отзыв 481 дн. назад
что то как то рояльно, и вот это "конец", вы что книгу закончили? тогда ждем 2 серию))
(ответить)
ГОШАН оставил отзыв 481 дн. назад
Риддик стайл!! Ну гемор приобрел...
(ответить)

Путь псиона Глава 16

Astrollet оставил отзыв 486 дн. назад
Спасибо! Поздравляю всех с этим знаменательным днем!
(ответить)
smityra оставил отзыв 486 дн. назад
поправляйтесь и с днем защитника отечества)))
(ответить)
Astrollet оставил отзыв 488 дн. назад
Извините! Следующая прода будет немного попозже.Малость приболел.
(ответить)
smityra оставил отзыв 491 дн. назад
вот и учитель с обложки нарисовался))) спасибо афтару, да и герой как раз вовремя вынырнул, сейчас кто то получит тапком по наглой рыжей (восьми лапой) морде))) афтар жги)))
(ответить)
Qweon оставил отзыв 491 дн. назад
Маловато будет!!! А так очень хорошо)
(ответить)

Путь псиона Глава 15

Astrollet оставил отзыв 494 дн. назад
Спасибо за комментарий! Извини, спойлеров не будет! Будет не интересно.
(ответить)
smityra оставил отзыв 494 дн. назад
а гг не мог с помощью считывателя проверить кристалл с базой, или там 100% псион 4 ранга?
(ответить)

Путь псиона Глава 14

smityra оставил отзыв 497 дн. назад
ну вот мы и вернулись к тому с чего начали))) начало главы какое то рояльное, и я не понял почему гг резервный искин не захватил при побеге? да и маркус не рванул, оставил и взломаный искин, и псионические реакторы, такой подгон аграф я даже не знаю, понятно нужно было прикрыть отступление, но можно было просто взорвать, учитывая мощности реакторов, его бы вряд ли спалили бы, все круто ждем проду
(ответить)

Путь псиона Глава 13

Юрий оставил отзыв 359 дн. назад
Ударная взрывная волна в вакууме космоса :)
(ответить)
Гость-60684 оставил отзыв 497 дн. назад
"Ну возьми под контроль начальника СБ" -- Во! Я то же самое думал! Если нельзя победить охоту на себя, ее надо возглавить! :)
(ответить)
Гость-13032 оставил отзыв 500 дн. назад
Зачем давать герою все плюшки на свете, если он ими и не собирается пользоваться? Впрочем, гг идеально иллюстрирует идею того, что если мозгов нет, то они просто так не появятся.
(ответить)
Чел оставил отзыв 500 дн. назад
Хочу добавить ложку дёгтя. несколько. Я понимаю, фэнтези, жанр такой, может быть все, что хочешь. Однако здравой логике он должен подчиняться. Иначе это будет чтиво для не совсем адекватных людей. 1. С чего вы взяли, что человек, выпавший из своей среды всегда должен отличаться повышенным гуманизмом, граничащим с идиотизмом. Практика пропавших людей (заблудившихся, украденных) показывает как раз обратное. 2. Это у вас на мозгах закладка такая: "Нельзя бороться с государством"? Тогда я даже знаю, кто вам ее поставил. Государство - это прежде всего люди. Люди смертны и подвержены грехам. Один вообще говорил "Государство - это Я". Ну возьми под контроль начальника СБ, и вот уже государство давит твоих врагов, или душит само себя. Тактика бегать как заяц от государства, самое идиотское, что можно придумать. 3. Надеюсь не надо объяснять силу третьей власти? Чувак подчинил себе гиперпередатчик и сидит сопли жуёт, подслушивает, как его ловят. Мог бы еще на нем гвозди выпрямлять, как на наковальне. Да любой из читателей, туда закинутый, начнет свою игру у этого передатчика. Кем он там был на Земле? Такое ощущение, что дауном. Ну поставьте себя на его место, ну неужели бы вы также поступали? Реально? Айвенго какое-то получается для впечатлительных девиц.
(ответить)
Astrollet оставил отзыв 500 дн. назад
Спасибо вам за комменты! Наверное ГГ возится со своим компаньоном, чтобы не стать чудовищем, после убийства стольких разумных и все-таки остаться человеческим существом!
(ответить)
smityra оставил отзыв 500 дн. назад
глава понравилась, только я все равно не могу понять чего он с этим мужиком нянчиться, если он его бесит и постоянно закрывает в капсуле)) лучше бы девушку завел, те тоже мозг выносят, но все же девушка, как обманный маневр, мог бы слетать на кладбище, починить какой нибудь старый фрегат, скопировать код с нейросети какого нибудь мертвого пилота, если "ПСИша" может моделировать любой идентификационный код, ну как то так. рад что гг все таки выучил базы джоре))) опять же можно было бы с помощью ретранслятора на виртуальном аукционе сыграть, хотя с другой стороны, гг не узнал бы какая реальная база записана на кристал((( печалька. ладно это все фигня, все круто, ждем проду, афтар молоток
(ответить)

Путь псиона Глава 12

smityra оставил отзыв 502 дн. назад
ну вот и допрыгался, я бы еще на месте гг поставил обычные энергетические пушки для маскировки, не все же время стрелять из пушки по комарам, да и где нибудь в "нейросети" полазил поискал базы по диверсии или что нибудь на подобную тему, воюют не кол-вом, а умением, а он дроидов набрал и прыгает от одной к другой, ну это все фигня, все круто, ждем проду)))
(ответить)

Путь псиона Глава 11

Astrollet оставил отзыв 505 дн. назад
Спасибо за поддержку и переживания за ГГ! Все ваши пожелания будут исполнены!
(ответить)
smityra оставил отзыв 505 дн. назад
да там не только мешки придут еще и ушастые и гномы подтянутся с сб под ручку, я бы на месте гг не затягивал с изучением баз, улетел куда нибудь в пустую систему замаскировал корабль и по изучал месяцок другой
(ответить)
Astrollet оставил отзыв 505 дн. назад
ГОШАН, вы наверное ясновидящий?
(ответить)
ГОШАН оставил отзыв 506 дн. назад
Доверять из людей можно зеркалу, да и скоро подкатят Мешхисы, им явно передали характеристики выхлопа Крейсера. Жди неприятностей.
(ответить)

Путь псиона Глава 10

Александр Ершов оставил отзыв 506 дн. назад
Dieter W, Хм... А какова скорость снарядов у этих орудий? Или слово "тоннельная" пушка подразумевает некий эффект телепортации?
(ответить)
Dieter W оставил отзыв 506 дн. назад
"а обыкновенные гаусс орудие тоннельных пушек могли стрелять только на сто тысяч километров, не больше." - видимо после 100000 км снаряд терял свою скорость полёта из-за трения об вакуум. Я прям теряюсь, не знаю что и думать.
(ответить)
Astrollet оставил отзыв 508 дн. назад
Вы, знаете, как-то все спонтанно получилась. Столько написал, а дальше все, ступор и ни в какую не идет. Извините, следующую главу постараюсь написать, как можно больше.
(ответить)
Антон Дирша оставил отзыв 508 дн. назад
очень маленькая глава!!!! уж извините, но надо больше, предыдущие главы тоже были не больше, но эта, уже слишком маленькая. хотя сама книга норм
(ответить)

Путь псиона Глава 9

Astrollet оставил отзыв 505 дн. назад
Симбионт постоянно учит ГГ самостоятельно работать, иначе халява расхолаживает!
(ответить)
Dieter W оставил отзыв 507 дн. назад
ГГ сделал преобразователь на 25% !!потом!! симбиот посмотрел и указал на ошибки! Как будто симбиот не в башке у ГГ, нафиг он нужен если во время работы не помогает???
(ответить)

Путь псиона Глава 8

Astrollet оставил отзыв 511 дн. назад
Там были дыры, но ваккума точно не было!
(ответить)
smityra оставил отзыв 511 дн. назад
а медицинский искин в самом начале? там телекинеза нет еще, жизнеобеспечение на минимуме
(ответить)
Astrollet оставил отзыв 512 дн. назад
Наверное не мазнул, а отправил телекинезом? Думаю, так будет правильней!
(ответить)
smityra оставил отзыв 512 дн. назад
достаточно заменить капнул на намазал или мазнул кровью, так то да про вакуум не подумал, а он есть)))
(ответить)
Гость-21164 оставил отзыв 513 дн. назад
насчет наемника не помню точно. но есть читал во второй половине книги. а у вас есть на десантном корабле и на челноке тоже есть.
(ответить)
Astrollet оставил отзыв 513 дн. назад
Здравствуйте гость 21164! Не подскажите, именно в какой главе есть такое описание?
(ответить)
Гость-21164 оставил отзыв 513 дн. назад
книга хороша но есть один ляп. и очень заметный. вот как гг может капать свою кровь на искин если он находится в вакууме. вот как?.про защиту его от вакуума ничего не сказано. у поселягина в наемнике после установки и выхода в работу сиомбионта было описано что он может находиться в космосе без скафа до 20 минут. а тут этого нет.
(ответить)

Путь псиона Глава 7

Astrollet оставил отзыв 515 дн. назад
Спасибо, поправлю!
(ответить)
smityra оставил отзыв 515 дн. назад
когда гг общается с диспетчером станции, написано "вновь женский голос" но ни где до этого не было упоминания что он говорит с женщиной
(ответить)

Путь псиона Глава 6

Dieter W оставил отзыв 507 дн. назад
Не это уже слишком, у нейросети/симбиота предчувствие есть, что-то перегиб идёт.
(ответить)
smityra оставил отзыв 517 дн. назад
прошареные, откуда только волна пси? ну ни че, встанет и начистит им рожу
(ответить)
Гость-1354 оставил отзыв 517 дн. назад
Ой, как быстро поймали!
(ответить)

Путь псиона Глава 5

Гость-9241 оставил отзыв 482 дн. назад
Тюхе «случайность», то, что выпало по жребию[1]) — в древнегреческой мифологии божество случая, богиня удачи и судьбы) Геката это богиня лунного света, преисподней, всего таинственного, магии и колдовства.Спёрто с вики
(ответить)
Гость-10071 оставил отзыв 501 дн. назад
Такое ощущение, что писал школьник.За прошедшее время ни одной осмысленной мысли. Быт для автора мелочь, которая не стоит упоминания.Время летит, что происходит или не происходит не понятно.Однозначно требует значительной доработки.
(ответить)
Аками оставил отзыв 518 дн. назад
Хм. вывод в общем примерно такой: 1) если все эти 5 частей впихнуть прологом - то сойдёт. 2) Добавить логических обоснований 3) Сделать ГГ чуть умнее и логичнее 4) вычитать и будет съедобно. пока же весьма средненько. Добра.
(ответить)
smityra оставил отзыв 519 дн. назад
спасибо за увеличение главы, все круто жду проду))))
(ответить)

Путь псиона Глава 4

Аками оставил отзыв 518 дн. назад
"огненные фаерболы"?? серьёзно? ну ну... а ещё круглые - подшипники и людские - хуманы... ну и водные - акваботы какие ни будь не забудьте... в общем... грамотность хромает. построение фраз хромает. гг - туповат. мда. печально(
(ответить)
Аками оставил отзыв 518 дн. назад
... нейросеть перепрограммировала медицинский искин, и тем самым подняла его "поколение" до 12? WTF? это тоже самое, что взять пентиум 2000 года и "перепрограммировать" его в современную игровую систему с виндовс 10 на борту... Как бы компьютер это не только программы, но и железо, а так же объём памяти -_- ересь в общем... а да.. как же я мог забыть про "бассейн"... он вообще адекватно воспринимает реальность? Про "неэтично" вообще даже ничего рассуждать не буду... короче что то меня всё больше разочаровывает сие произведение и его герой...
(ответить)
Astrollet оставил отзыв 520 дн. назад
Понял! Будем стремится исполнить ваши пожелания, но сами понимаете Муза, очень капризная дама!Спасибо за комменты!
(ответить)
Гость-50942 оставил отзыв 521 дн. назад
Присоединяюсь желательно главы по больше!!!
(ответить)
smityra оставил отзыв 521 дн. назад
круто жду проду, но можно их делать по больше, ближе к сотне
(ответить)

Путь псиона Глава 3

Astrollet оставил отзыв 514 дн. назад
Извините ВалСем! Вы абсолютно правы, получается нелогично, но я как мог поправил.
(ответить)
Аками оставил отзыв 518 дн. назад
Вступление было интересно и интриговало. 2 глава была ммм средней. по сути тот же пролог, так что мелкие огрехи и прочие можно было списать, в начале такое у многих. 3 глава... периодически становится весьма грустно, а после ответа на новость "сможем подремонтировать реактор" - "конечно, мне же нужно практиковаться".... в общем мне было сильно печально и фейспалм был близок... прям боюсь читать дальше.
(ответить)
ВалСем оставил отзыв 519 дн. назад
Странно, откуда ДНК землян, если ГГ перенесся в другое тело сознанием?
(ответить)
smityra оставил отзыв 521 дн. назад
хахахахах прикольно))
(ответить)
Astrollet оставил отзыв 522 дн. назад
Ну у Вас и вопросик! Заставляете спойлерить. Нет, это его учитель, безранговый псион!
(ответить)
smityra оставил отзыв 522 дн. назад
у меня вопросик по обложке, это так будет выглядеть ГГ в конце?
(ответить)
Astrollet оставил отзыв 523 дн. назад
А вы хотите, чтобы ГГ изначально был крут и всезнающим. Так не бывает, он только появился в Содружестве и ничего толком не знает.
(ответить)
ГОШАН оставил отзыв 523 дн. назад
Робинзон в космосе ( ГГ здесь Пятница...)
(ответить)

Путь псиона Глава 2

Skatushkin оставил отзыв 513 дн. назад
Тьфу ты ха! Это мое личное))) бррр. Тьфу)
(ответить)
Гость-59327 оставил отзыв 518 дн. назад
прочитал первую бесплатную главу, удивился как такое могло попасть на второе место в топе продаж... Или я чего-то не понимаю или одно из двух... Этот текст даже вычитывать бесполезно... Проще заново написать... Похоже на перевод допотопной лингвой с древнекитайского...
(ответить)
Аками оставил отзыв 518 дн. назад
чёт нихрена оно не формирует. у меня вообще ощущение сложилось, что его так ещё на земле периодически обрабатывали... ибо чёт не последствий особых кроме "не люблю аварцев" ни хоть какой то реакции кроме "неприятно" не было...
(ответить)
smityra оставил отзыв 525 дн. назад
ну и что тут такого? в книгах и ни такое встречается, это препятствие которое формирует характер героя, что бы читатель понимал за что ГГ хочет выпотрошить аварцев
(ответить)
Александр оставил отзыв 525 дн. назад
А что без траханья задницы ГГ никак нельзя было обойтись?
(ответить)

Путь псиона

Карабас оставил отзыв 508 дн. назад
мдя, моя твоя мой я засорили текст поправте плиз
(ответить)
Skatushkin оставил отзыв 519 дн. назад
А можно убавить количество "этот т это"в начале? В целом да судить рано.
(ответить)
smityra оставил отзыв 526 дн. назад
согласен с предыдущим оратором, прочитал и первую и вторую главы, маленькие, пока не понятно, будем посмотреть
(ответить)
МаХ оставил отзыв 528 дн. назад
Пока не понятно...нуу очень маленький фрагмент))) но этотж EVE...должно быть хорошо! Ждём проду
(ответить)