Избранник Башни III (18+) Findroid


Findroid Избранник Башни III (18+) читать онлайн — эта книга из цикла "Избранник Башни" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 139 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Findroid лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Findroid Избранник Башни, жанры Фэнтези и Приключения.


Findroid читать онлайн Избранник Башни III (18+)
Findroid читать онлайн Избранник Башни III (18+)
Рейтинг: 8.94, голосов: 16
10 за фрагмент


Обычная книга
36 комментов
подписаться на книгу
140

Избранник Башни III (18+)

Третья книга во "Вселенной Башни". По поручению Лича, Максиму предстоит сопроводить в Эльдруд девушку-некромантку, а за ними по пятам идет имперский Орден Сокола.

Входит в цикл книг 'Избранник Башни', читать все книги серии

Роман, 1860 стр., 15 фрагментов, [848ч:57м], в избранном у 139.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 275 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Читать онлайн Findroid Избранник Башни III (18+)
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Главы 41-43. Финал книги.

Ksandr оставил отзыв 274 дн. назад
Findroid, Вижу только 2 причины отката. Искуственная - откат внедрили намеренно чтобы ограничить избранников, и это тупо. Это как создавать пистолет которым можешь стилять раз в день. 2. Естественная - что-то в структцре каста заклинаний создает задержку перед следующим применением. Здесь интересно что это конкретнее. И если откат отличается то должна быть какаято зависимость. Зависимость от манны самая очевидная... От сложности плетения? Маловероятно чтобы там где хранится инвормация о плетении небыло функции копирования. Прикольно, если после каждого применения закла кто-то перечерчивает плетение заново. ))) Копье скутки, а врата тмы месяц там к примеру. )))
(ответить)
Findroid оставил отзыв 274 дн. назад
Ksandr, Да, книга должна быть постоянно, но и татуировка должна разрастаться постепенно. Ему прилетело сразу то, на получение чего в принципе должны уходить годы. Там много нюансов которые мне попросту лень расписывать, сделаю это когда-нибудь в самой книге. Пока что можете считать это "условностью" в угоду балансу, иначе ГГ мог бы просто аннигилировать любого противника когда вздумается, что не есть хорошо. Если бы ГГ мог все и сразу, то ему бы в противники надо ставить кого-то соответствующего, и так до бесконечности. Я же хочу сохранить хоть какое-то подобие реализма.
(ответить)
Ksandr оставил отзыв 274 дн. назад
Findroid, И еще разве библиотекарь там говорил про откат именно грозового копья? Вроде речь шла про все заклы в принцепе. Точно помню что он никакого конкретного заклинания не называл. И если билеотекарь говорил о всех заклах, то какая разница сколько из них гг мог использовать на тот момент?
(ответить)
Ksandr оставил отзыв 274 дн. назад
Findroid, триал версия? Зачем? Если я ничего не путаю, то у кандидата книга должна быть постоянно с ним. А это значит он мог бы кастовать эти заклы без ограничений, из-за этого в последних нет вообще никакого смысла. Да и потом там и одного каста вполне достаточно,что бы натвлрить безумия. Поэтому введение отката для сдерживания кандидата очень малоэфективно.
(ответить)
Findroid оставил отзыв 275 дн. назад
Ksandr, Говорил, вот только тогда ГГ только копье и умел использовать, сейчас же в его руках целый арсенал. Фактически ГГ не создает эти заклинания, а служит лишь передатчиком из Библиотеки в реальный мир. Врата стоят очень мало маны, потому что не имеют материальной природы, как то же копье, и их "транспортировка", не требует большого количества усилий. С откатом все сложнее, это эдакий предохранитель чтобы кандидат, не стал творить что вздумается. Триал версия, так сказать))) В последствии многие ограничения снимает книга. Это если очень грубо. Как-нибудь в будущем буду подробнее расписывать схему работы этих способностей. Pr.Rusl@_@n, Как обычно, неделя-две перерыв, затем начну следующую.
(ответить)
Ksandr оставил отзыв 275 дн. назад
Findroid, этот вопрос стоит уточнить. Вроде, библиотекарь говорил, что без книги ГГ может использовать спасобности раз в день. И если есть какието различия в откатах, то от чего они зависят? Устонавлтвать откат от сложности плетения не имеет смысла. Плетение создается автоматически какойто программой, врятли для подобного потребуется время перезарядки. От маназатрат... Врата тьмы самое леггкое в этом плане.
(ответить)
Pr.Rusl@_@n оставил отзыв 275 дн. назад
Ааааааа, как это бесчеловечно прерывать на таком месте!!!! Ну да ладно, надеюсь в скором времени ты сделаешь продолжение рассказа. Жду с нетерпением))) P.s. Требую их свадьбу !!!!))))
(ответить)
Findroid оставил отзыв 275 дн. назад
Ksandr, Это да))) Только у них "откат" куда дольше чем у обычных способностей. все-таки способность несколько иного уровня, чем к примеру громовое копье.
(ответить)
Ksandr оставил отзыв 275 дн. назад
Эльфы используют накопители повсеместно. Если ГГ кастанет врата тьмы у них, одним летающим континентом станет меньше.)))
(ответить)
Findroid оставил отзыв 275 дн. назад
Добавлены главы 41-43. Финал книги. Начну следующую через неделю-две. Приятного чтения=)
(ответить)

Главы 38-40

Findroid оставил отзыв 281 дн. назад
Добавлены главы 38-40! Неторопливо подходим к финалу 3-ей книги.
(ответить)

Главы 35-37

Ksandr оставил отзыв 281 дн. назад
ГГ пора одевать Эльфийские доспехи. )))
(ответить)
Findroid оставил отзыв 287 дн. назад
Добавлены главы 35-37! Приятного чтения и хороших праздников=)
(ответить)

Главы 32-34

Findroid оставил отзыв 292 дн. назад
Добавлены главы 32-34! А так же изображение с Амелией. Приятного чтения=)
(ответить)

Главы 29-31 + Экстра

Findroid оставил отзыв 300 дн. назад
Добавлены главы 29-31, а так же в качестве бонуса Экстра. Приятного чтения=)
(ответить)

Главы 26-28

Findroid оставил отзыв 313 дн. назад
Добавлены главы 26-28! Приятного чтения. А ещё, таки пошла работа над картой мира. Буду надеяться что через недельку смогу её вам показать=)
(ответить)

Главы 23-25

Findroid оставил отзыв 321 дн. назад
Добавлены главы 23-25! Приятного чтения =)
(ответить)

Главы 20-22

Kamahl оставил отзыв 337 дн. назад
... сказал он, оставив очередной клиффхенгер
(ответить)
Findroid оставил отзыв 337 дн. назад
Добавлены главы 20-22! Приятного чтения =). Я беру небольшой перерыв, так что следующие главы будут примерно недели через две.
(ответить)

Главы 17-19

Лёха батут оставил отзыв 306 дн. назад
Какой же ГГ даун. Хочешь сделать человеку хорошо? сначала сделай ему плохо. То что сейчас и произошло. А гг собственно говоря насрать и он горит вселенским альтруизмом. Поубивал бы этих тварей при первой же возможности.
(ответить)
Админ оставил отзыв 337 дн. назад
Гость-31611, кнопка "следующий фрагмент" не исчезла.
(ответить)
Гость-31611 оставил отзыв 338 дн. назад
на компе ни каких проблем нет, а на смартфоне вместе с исчезновением кнопки "следующий фрагмент" Что само по себе неудобно когда читаеш недописанную книгу и не одну, стала одна строчка на странице. Танцы с бубном и без не помогли, только возвращение к первой версии читалки. там все нормально.
(ответить)
Findroid оставил отзыв 338 дн. назад
Гость-31611, у меня тоже никаких проблем не имеется.Читаю с хрома на телефоне, вполне себе нормально. Специально открыл данный фрагмент, и у меня никаких проблем с отображением.
(ответить)
Админ оставил отзыв 338 дн. назад
Целлюлоза ни при чем. Гость-31611, вы пробовали нажать на гигантскую зеленую кнопку "Сделать читалку во все окно браузера"?
(ответить)
Гость-31611 оставил отзыв 338 дн. назад
Да... Целюлоза все хуже и хуже. С телефона теперь вообще читать не возможно, с воскресенья выводит по одной сточке. И новой главы теперь невидно...
(ответить)
Findroid оставил отзыв 345 дн. назад
Добавлены главы 17-19! Приятного чтения=)
(ответить)

Главы 14-16

Гость-23399 оставил отзыв 213 дн. назад
Герой-человек мне нравился однозначно больше.
(ответить)
Findroid оставил отзыв 354 дн. назад
Добавлены главы 14-16! Приятного чтения=)
(ответить)

Главы 11-13

Findroid оставил отзыв 364 дн. назад
Добавлены главы 11-13! Приятного чтения=)
(ответить)

Главы 8-10

Findroid оставил отзыв 374 дн. назад
Добавлены главы 8-10! Приятного чтения)
(ответить)

Главы 5-7

Findroid оставил отзыв 382 дн. назад
Добавлены главы 5-7! Приятного чтения=)
(ответить)

Главы 2-4

Гость-1158 оставил отзыв 384 дн. назад
Бедняга Макс, из одной жопы в другую... Похоже мирной семейной жизни у него не будет от слова совсем. Но все же надеюсь будет у него и его женщин кусочек счастья.
(ответить)
Findroid оставил отзыв 391 дн. назад
Добавлены главы 2-4.
(ответить)

Глава 1. Начало путешествия

Рахманов Артем (BrokenSword) оставил отзыв 374 дн. назад
если, что на связи)
(ответить)
Талех Аббасов оставил отзыв 395 дн. назад
вычитывать, вычитывать и ещё раз вычитывать... 38 страниц и столько замечаний... боюсь представить, сколько их будет на 120+ страниц. Что же касается текста, лично мне не хватило запахов, цветов для погружения в атмосферу. Окружение описано скудно. В плане динамики - никаких вопросов нет, всё хорошо: действия персонажей логичны и достоверны.
(ответить)
Findroid оставил отзыв 396 дн. назад
Вот и начало третьей книги. Что-то глава вышла совсем маленькой, думал будет больше, но платные будут как обычно в районе 120+ Ц страниц.
(ответить)