Темнота Гесферы Упоров Владимир Николаевич


Упоров Владимир Николаевич Темнота Гесферы читать онлайн — эта книга из цикла "Свободные" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 8 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Упоров Владимир Николаевич лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Упоров Владимир Николаевич Свободные, жанры Фэнтези и Мистика.


Упоров Владимир Николаевич читать онлайн Темнота Гесферы
Упоров Владимир Николаевич читать онлайн Темнота Гесферы
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Обычная книга
0 комментов
подписаться на книгу
2220

Темнота Гесферы

до 16 лет
Иллюзии – это реальность, отвергаемая человеком. Верно и обратное – реальность представляет собой иллюзию, принимаемую всеми. Получается, наш мир рожден из иллюзий и каждая из них способна обратиться в реальность, стоит в это лишь поверить. Тьмы и Света не существует, как нет Ненависти и Сострадания. Человек злой до тех пор, пока не пожелает сделать добро. Он может быть кем угодно сейчас, однако в следующее же мгновение способен стать кем-то другим. Наша реальность представляет собой пустое ничто, а иллюзии рисуемые сознанием – бесконечное все! (Мисалла Нова)

Входит в цикл книг 'Свободные', читать все книги серии

Роман, 2401 стр., 29 фрагментов, [11ч:37м], в избранном у 8.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 495 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 15 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Скачать Упоров Владимир Николаевич Темнота Гесферы fb2, читать книгу онлайн
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.