Профессорская дача Михаил Позняк


Михаил Позняк Профессорская дача читать онлайн — эта книга из цикла "Волк и Призрак" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 1 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Михаил Позняк лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Михаил Позняк Волк и Призрак, жанры Детектив и Триллер.


Михаил Позняк читать онлайн Профессорская дача
Михаил Позняк читать онлайн Профессорская дача
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
0 за фрагмент


Тонкая книжечка
0 комментов
подписаться на книгу
2037

Профессорская дача

до 16 лет
Вторая книга серии «Волк и Призрак». (Продолжение книги «Кружок веселого волшебства») Сентябрь 1975-го года. Молодожены Андрей и Марина покупают дачу у наследника пропавшего пять лет назад профессора Никишина. Вскоре они обнаружат, что в доме их мечты по ночам происходит настоящая чертовщина, а вокруг шляются какие-то мутные личности со своим интересом к даче. Расследовать происходящее берется знакомый Андрея, молодой оперативник спецотдела Сергей Волков. То, что ему удастся обнаружить на старой даче, приведет к неожиданному открытию, которое позволит ему добраться к пропавшему в соседнем измерении неудачливому медиуму Эдику.

Входит в цикл книг 'Волк и Призрак', читать все книги серии

Повесть, 459 стр., 1 фрагмент, [09ч:19м], в избранном у 1.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 464 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 1 фрагмент (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Михаил Позняк Профессорская дача
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.