Литературный персонаж Михаил Позняк


Михаил Позняк Литературный персонаж читать онлайн — эта книга из цикла "Волк и Призрак" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 1 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Михаил Позняк лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Михаил Позняк Волк и Призрак, жанры Триллер и Мистика.


Михаил Позняк читать онлайн Литературный персонаж
Михаил Позняк читать онлайн Литературный персонаж
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Тонкая книжечка
0 комментов
подписаться на книгу
2080

Литературный персонаж

до 16 лет
Май-июнь 1976 года, Москва. Так приятно прогуляться по сумрачным переулкам древнего города, когда в теплом вечернем воздухе висит волшебно - романтичная дымка начинающегося лета. И никто из беззаботных прохожих не знает, что следующим утром в переулках Рогожской заставы найдут очередной изуродованный труп. Ведущие расследование сотрудники Спецотдела ликантроп Сергей и медиум Эдуард сталкиваются с уже привычным Злом и обретают неожиданного союзника. А восьмикласснику Алексею приходит во снах сказочный волшебник, готовый выполнить любое его желание за совсем ерундовую услугу в ответ. Волшебник демонстрирует свое дружелюбие, откликаясь на мысли подростка, и дело начинает постепенно приобретать нешуточный оборот.

Входит в цикл книг 'Волк и Призрак', читать все книги серии

Повесть, 565 стр., 6 фрагментов, [04ч:37м], в избранном у 1.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 549 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Читать онлайн Михаил Позняк Литературный персонаж
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.