Невезучий Владимир Лосев (Атилла)


Владимир Лосев (Атилла) Невезучий читать онлайн — эта книга из цикла "Космос это вам не тут" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 113 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Владимир Лосев (Атилла) лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Владимир Лосев (Атилла) Космос это вам не тут, жанры Фантастический боевик и Космоопера.


Владимир Лосев (Атилла) читать онлайн Невезучий
Владимир Лосев (Атилла) читать онлайн Невезучий
Рейтинг: 9.67, голосов: 6
10 за фрагмент


Обычная книга
15 комментов
подписаться на книгу
1104

Невезучий

Макс Берг профессиональный киллер, он настоящий мастер, хоть и считает себя невезучим. И в какой-то мере он прав, после выполнения очередного заказа его захватывают космические пираты. Но кто сказал, что невезение не заразно? Пираты сделали ошибку, а вот Макс оказался там, куда всегда хотел попасть - в мирах непуганых идиотов.

Входит в цикл книг 'Космос это вам не тут', читать все книги серии

Роман, 1993 стр., 20 фрагментов, [780ч:25м], в избранном у 113.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 227 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Владимир Лосев (Атилла) Невезучий читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

глава двадцатая -последняя

Владимир Лосев (Атилла) оставил отзыв 225 дн. назад
У меня родился сын, и все понеслось кувырком. Я доволен, что вообще хоть как-то закончил. В ближайшее время ничего писать не смогу, а может и не в ближайшее. Извините, что так все получилось.
(ответить)
Эмиль Галеев оставил отзыв 225 дн. назад
концовка какаято смятая и несуразная, чувствуется что автор уже устал от своего произведения)))) может еще сможете удивить чем нибудь?
(ответить)

глава тринадцатая

Д.И.К.ий оставил отзыв 268 дн. назад
Ах эти клятвы на крови... Напомнило фрагмент из фильма ОНО 2017г - клятва клуба неудачников. Скучно и бредово. Такое чувство что трава кончилась, а спички остались. Что этот невидимка делал в лифтовой шахте которой не пользовались х..ву тучу времени? Где эти маги телепаты которых ГГ валил в первых главах? Куда делась логика? Наверное закончилась вместе с музой и остатками травы.....
(ответить)
Гость-45023 оставил отзыв 282 дн. назад
Не поняла: считать своим союзником, своей женщиной и при этом не прикипеиь сердцем? Это как?
(ответить)

глава двенадцатая

Д.И.К.ий оставил отзыв 268 дн. назад
Да динамика + ясно говорит, что все стало еще хуже, чем было в 10 и 11 главе. Осталось добавить в конце главы только Partisanen!!! Partisanen!!! Hitler kaputt !!! Wir geben auf .... Автор ты же умеешь писать. Эту главу в минус, извини.
(ответить)
Гость-60684 оставил отзыв 289 дн. назад
Не хочется расстраивать автора, но как-то никак. Развитие сюжета понятное и достаточно предсказуемое, где-то появились враги, убил, еще гдето - убил, еще где-то... Автор писать умеет, но вот сюжет и его развитие... чего-то не хватает, причем уже не только в этом фрагменте. Это как блюдо какое-то без приправы. Если ее добавить, то сразу понимаешь -- вот это совсем другое дело. Пару фрагментов точно съел без такой приправы. Питательно, нормально, но... Возможно, он (гг) один, не в коллективе, поэтому и сюжет такой пресный. Но тогда это проблема выбора сюжета. Исключительно личное мнение, ничем не обоснованное :)
(ответить)

глава одиннадцатая

Д.И.К.ий оставил отзыв 268 дн. назад
Да наш ГГ после прививок от Искина здорово потупел. Пошел на "войну" со всеми обитателями станции, а боеприпасы прое...ал! А как же инстинкты киллера, убить тихо и не заметно? Устроил прямо классическую "DOOM"ую кровавую кашу в режиме бога. БЫЛ же нормальным УМНЫМ киллером. Готовил план, делал заначки, просчитывал пути отхода. ДУМАЛ. А теперь - ВСЕХ УБЬЮ ОДИН ОСТАНУСЬ?
(ответить)

глава десятая

Д.И.К.ий оставил отзыв 268 дн. назад
Вот оно стадо роялей!!! Заброшенный искин и военный склад для маленького хомячка ГГ. Автор ну ЗАЧЕМ??? Раньше на ЗЕМЛЕ был пафос и превозмогание. Потом космическая станция - ГГ НАГИБОТОР, который валит команду СБ двумя пистолетиками и ВИБРОножиком! Был ТРЭШ и УГАР! Смеялся. Ну а в этой главе? УБЕРплюха - непробиваемый котелок (аптечка и броня из нанороботов) для ГГ. С каждой новой главой все хуже и хуже. Где динамика и ПАФОС первых глав? Куда делся наш СУПЕРМЕН с ножичком? СКУЧНОООО!!!
(ответить)

глава девятая

Д.И.К.ий оставил отзыв 268 дн. назад
Что-то становится скучно. Трэша нет. Одни бродилки пострелялки. :(
(ответить)

глава восьмая

Д.И.К.ий оставил отзыв 268 дн. назад
Автор продолжает жечь!!! Появились маги - телепаты и кукольники!!! НАРУТО ПРИВЕТ!! Что дальше? Чакра появится и будут бегать по стенам? Волна трэша набирает обороты!
(ответить)

глава седьмая

Д.И.К.ий оставил отзыв 268 дн. назад
Новая глава - теперь телепаты и гномы!!! Автор жги дальше!!! Это просто трэш!!!
(ответить)

глава пятая

Д.И.К.ий оставил отзыв 268 дн. назад
Полная лажа! Инопланетяне на земле? В интернате учили убивать чужих? Какая подписка о неразглашении? Бред!!! Посмотрим что дальше у автора за тараканы :)
(ответить)

глава третья

bobr1609 оставил отзыв 316 дн. назад
да, неплохо, еще и с юмором написано, это несомненный плюс
(ответить)
Гость-14775 оставил отзыв 354 дн. назад
Автор жги очень вкусно начал .
(ответить)

глава вторая

bobr1609 оставил отзыв 359 дн. назад
вроде как прикольно, заносит иногда автора на пафос, нь в целом терпимо...
(ответить)