zelluloza logo
Поделитесь впечатлениями
Постойте, не пролистывайте! Вы только что закончили чтение фрагмента Условия конкурса. Поделитесь впечатлениями: каково оно? Понравилось, не понравилось, как вам текст?
Следующий фрагмент 
Предложите исправить опечатку
Опечатка по смещению
Неправильно написанное слово/фраза (напишите точно так же:)
А как правильно?
Почему так (до 128 букв; это комментарий для автора, пояснение вашей правки)

Войдите на сайт, чтобы предложить правку
Фр. 
Конкурсы - Нейросети и попаданство
[Фрагм. 1 из 77] Условия конкурса
AA
BB
CC
DD
EE
текст книги текст книги текст книги
            
Эта полоска - позиция чтения внутри текущего фрагмента (а не процент загрузки книги!).
Чтобы проценты росли, вам нужно не ждать, а листать страницы

(нажимайте пробел, колесо прокрутки мыши, стрелочку вправо, пальцем справа на странице).
 

Как листать текст в читалке?

Чтобы листать страницы в этой читалке, просто нажимайте ПРОБЕЛ, или стрелочки на клавиатуре , или нажимайте мышью, пальцем на правую половину страницы (для перехода на следующую страницу), или на левую половину страницы (для перехода на предыдущую страницу).

Чтобы перейти к следующему фрагменту, вам нужно сначала дочитать текущий фрагмент до конца. Чтобы перемотать в конец текущего фрагмента, надо нажать кнопку [End] или нажать пальцем на полоске прогресс-бара. После этого кнопка листания к следующей странице автоматически откроет для вас следующий фрагмент книги, если он есть.

Вернуться к чтению фрагмента книги

 

Настройте читалку


Можно нажать мышью и потянуть за кнопку в правом нижнем углу читалки, и размер страницы в читалке изменится, как вам надо.

Вы можете растянуть читалку на весь экран, нажав на эту кнопку:

Авто настройка читалки

Настройте цвет фона читалки в один клик — нажмите на один из квадратиков ниже:

Шрифт Sans Serif  —   Шрифт Verdana  —   Шрифт Helvetica  —   Шрифт Trebuchet MS



Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт

Экспертные настройки:

Внимание: если у вас ширина+высота окна браузера, с учетом масштаба в браузере, менее 1200 пикселей, то на размер читалки и ее шрифт влияет настройка профиля по автоподстройке читалки. Вы должны отключить эту настройку, чтобы экспертные настройки имели приоритет.

 Размер шрифта
 Цвет фона
 Межстрочный интервал, %
 Цвет текста
 Ширина читалки
 Высота читалки
Применить настройки


Вернуться к чтению фрагмента книги

См. также: Тема на форуме про новую читалку и её секреты

Конкурсы читать онлайн Нейросети и попаданство
Конкурсы читать онлайн Нейросети и попаданство
Рейтинг: 8.5, голосов: 10
10 за фрагмент


 Шеститомник
556 комментов
подписаться на книгу
640

Нейросети и попаданство

Конкурс художественных произведений по теме "Нейросети и попаданство". Подведение итогов 1 июня 2018г. Призы: 1 место - 50% призового фонда, 2 место - 20%, 3 место - 10%. Победитель будет выявлен по макс. значению суммарной кармы за лайки к главе. В выборе победителя участвуют главы с лайками >= 3. Подробные условия конкурса - см. в первой главе.

Конкурс завершен. Призовой фонд 28178р. распределен так:

Входит в цикл книг 'Открыт конкурс!', читать все книги серии

Повесть, 13475 стр., 77 фрагментов, [742ч:22м] [01ч:27м /нед.], в избранном у 487.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 354 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 12 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Конкурсы Нейросети и попаданство

Текущий статус книги — сообщение от автора:
Писатель Конкурсы 2018-04-02 02:01:18

Уважаемые читатели, не скупитесь на лайки или дизлайки к конкурсным фрагментам! Чем больше лайков, тем больше шансы на победу! Чтобы не пропустить выхода нового конкурсного фрагмента, добавьте эту книгу себе в избранное.

Иллюстрации к книге (4 шт.):
Иллюстрация к книге
Иллюстрация к книге
Иллюстрация к книге
Иллюстрация к книге

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Конкурсы Нейросети и попаданство (серия: Открыт конкурс!) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (продолжение в виде одной или нескольких глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на книгу, добавив её в избранное, и вы будете получать уведомление на email о выходе новых глав. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, остальные фрагменты читаете бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Нейросети и попаданство" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке. К каждой проде читатели могут оставлять отзывы и оценивать текст фрагмента, нажимая палец вверх или вниз. См.: Все книги Конкурсы

Вы читаете фрагмент: (смотреть список всех фрагментов книги)

 
  • Это бесплатная глава.
    Смотрите, как будут выглядеть последующие платные главы, на примере этой главы.
    Редакция №1(47324), 01.04.2018г 19:09 | 10 стр. | Читают: 371 | t:1487+0 | Без email уведомления

    2500
    Вик Форчунов, спам почитай одинаковый и все станет ясно...
    412 354 дн. назад
    Алекс Нагорный. а можно поподробнее о милых ботах?
    236 365 дн. назад
    Почему боты думают, что парой тройкой негативных отзывов они обманут читателя? Так мило смотреть на них. Причём все знают, чьи эти доброжелатели и как они одними и теми-же цитатами подводят к НУЖНОМУ произведению!)) Господа - читателя не обманешь!)) Но так миленько!)))
    427 368 дн. назад
    Активируйте подарочные сертификаты на одну бесплатную главу - NLRVZFZ8
    100 380 дн. назад
    Да читал. Все разобрался. Спасибо
    123 382 дн. назад
    Олег Ростов, а вы читали этот фрагмент? Там есть ответ.
    210 382 дн. назад
    Вопрос - как можно посмотреть все выложенные работы? Что каждый фрагмент покупать? А если я выставился, как мне свой фрагмент посмотреть? пусть даже и купить его же?
    123 382 дн. назад
    Skatushkin, спасибо большое ((^-^))
    13 383 дн. назад
    Alena Naumova, Наверняка поможет. Админ тут достаточно деятельный, а фрагменты точно редактируются там где то нужно иконку нужную найти. Ну или обратитесь за помощью на форуме. Уж там если и не помогут то хоть ... (показать полностью)
    1896 384 дн. назад
    Skatushkin, спасибо, я недавно здесь, просто не знаю, как поменять название фрагмента. Даже не знаю, может ли мне в этом помочь админ
    13 384 дн. назад
    Alena Naumova, следует выделить ник при обращении
    1896 384 дн. назад
    Админ, где ты? Можно вопрос?
    13 385 дн. назад
    Это поможет новичкам хоть как-то выделиться, привлечь читателей без рекламы проблематично, насколько я знаю. Но может есть и другие способы? Поделитесь, пожалуйста ^-^
    13 385 дн. назад
    Да, можете думать, а можете активировать сертификаты халявные - NLRVZFZ8 (мелочь, конечно, но одна глава - бесплатно).
    100 386 дн. назад
    некоторые полная хрень а некоторые уже ранее опубликованы в т ч здесь так что 7 раз подумай прежде чем купить деньги не вернут
    49 386 дн. назад
    Можно выложить и ждать результат.
    210 387 дн. назад
    Я не поняла - писатели обязаны читать фрагменты? То есть обязаны они приплачивать, или можно бесплатно выложить и бесплатно ждать результат?
    0 387 дн. назад
    Активируйте подарочные сертификаты - NLRVZFZ8
    100 389 дн. назад
    зачем заявлять тему конкурса, если 90% произведений этой темы даже не касаются никаким боком? Администрация могла бы хоть просматривать, что подается на конкурс и отсеивать то, что не удовлетворяет условиям. И неплохо бы заставить авторов хотя бы спеллчекер запускать, а то в некоторых орывках столько опечаток, что читать просто невозможно.
    1296 391 дн. назад
    Неа. Там стартовое ускорение даже металл расплющит. Просто в те годы даже принципа реактивного двигателя не было. Это как раз про то, что с тех пор создано ещё больше нового, появление которого фантасты даже не смогли предсказать. Лучше его рассказик Журналистика в 29 веке почитайте.
    6725 392 дн. назад
    Осталось еще человека из пушки на Луну отправить в снаряде и все будет по Жюлю. Пожалуй прислушаюсь к вашему мнению и смирюсь... напишу еще что-то о космосе и нейросетях после Версолы))
    236 393 дн. назад
    Вик Форчунов, Очень много о чём говорит. Один Жюль Верн чего стоит. Всё, что он предсказывал уже реализовано и создано ещё больше, о чём в его время и не догадывались. Я лишь указал на несколько основных канонов Евы Онлайн, на которых и пытаются строить сюжеты "Миров ... (показать полностью)
    6725 394 дн. назад
    ромаКРГ, искренне рад на Артура Порджеса, Самюэля Дилени и за вас лично, что вы их нашли. Вот прочитал ваш пост и теперь думаю, что всем остальным писателям в этом жанре делать-то? Второй день локти кусаю и бьюсь головой об стену, но выход из тупиковой ситуации никак не находится... А сам жанр "фантастика" вам что-нибудь говорит??? Вернее смысл ... (показать полностью)
    236 394 дн. назад
    Господа. Я дико извиняюсь, но только сегодня нашёл замечательный рассказ Артура Порджеса 1,98. Это просто приговор всем, кто считает что могут существовать по отдельности "дешёвые" "пищевые" картриджи и "дорогие" "медицинские". Я уж не говорю про так называемые "омолаживающие". А что касается нейросетей, имплантов и баз знаний то читайте Сэмюэля ... (показать полностью)
    6725 395 дн. назад
    Гость-21164, вы платите за право голосовать за победителя (т.е. право быть ЖЮРИ КОНКУРСА). А ваши деньги идут в призовой фонд конкурса, там сейчас уже более 15 тыс.р, а было 10 тыс - это благодаря читателям такой призовой фонд!).
    210 400 дн. назад
    Гость-21164, Вам предлагают потратить 80 рублей, а взамен три с лишним десятка фрагментов для чтения. Есть шедевры и "шедевры". В любом случае объем уже выложенного превышает возможные потери. И, в тоже время каждый выбирает сам. Скорее тут просто присутствует мало ... (показать полностью)
    1047 400 дн. назад
    и за что я должен платить. очень похоже на обман и развод
    2102 400 дн. назад
    А где? где книга, первый фрагмент состоит только из условий конкурса? - нету ни одного желающего участвовать? - странно есть сие.
    7 404 дн. назад
    Лайки покажутся после окончания конкурса. Произведение на конкурс должно соответствовать теме конкурса.
    210 408 дн. назад
    И ещё, место действия: только дальний космос со звездолётами? Земля не устраивает?
    101 409 дн. назад
    Одно неясно.Общие"Лайки" проявятся только после окончания конкурса?
    101 409 дн. назад
    Отличное решение - конкурс!
    3685 412 дн. назад
    Вопрос: можно на конкурс выставить произведение, которое уже опубликовано в виде книги на Ц.?
    100 412 дн. назад
    Купил все фрагменты, почитаем))
    274 413 дн. назад
    Так да, пусть пишут, новое или ранее написанное.
    210 413 дн. назад
    Админ, Ну да за 80 р старье уже читанное купить - смешно было бы честнее в аннотации писать что произведение новое или уже публикуемое ранее
    49 413 дн. назад
    Абонемент на книгу выставлен на 8 фрагментов, так что ничего страшного. Предполагаемое число конкурсных произведений - близко к сотне, всего за 80 рублей - это очень выгодно.
    210 413 дн. назад
    DarkRus(Ruslan Dark), жаба у вас а у нас ХОМЯК - - ВНИМАНИЕ публикуемые произведения НЕ НОВЫЕ они опубликованы ранее под разными именами (конкретно Это не знаю не покупал а вот третье по счету ранее опубликовано уже так что будте бдительны)
    49 413 дн. назад
    Он же не серьезно Админ, , не воспринимайте в серьез, просто многих жаба душит, бывает со всеми, кстати спасибо за конкурс))
    274 414 дн. назад
    Богдашов Сергей, а вы думаете, техподдержка в воскресенье в 23:40 вам отвечает на чистом энтузиазме? И сайт работает на чистом энтузиазме? И рассылка насчет конкурса, и биллинг, и бухгалтерия, и всё-всё остальное - это все эльфы делают?
    210 414 дн. назад
    Так-то я шутил... А у Вас, оказывается, не всё так просто... вроде - сами призы заявляем, и сами же налогом обкладываем...(( Как-то нескладно получается.
    1601 414 дн. назад
    Комиссия Ц. для конкурсов: 20%.
    210 414 дн. назад
    50+20+10... а оставшиеся 20% - это откат??...)) Крч, у меня арифметика не сходится...)) Чот призовой фонд на 100% не тянет...)) Головой понимаю, что чушь, а калькулятор мне иное трындычит...
    1601 414 дн. назад
    Автор фрагмента скрывается на время конкурса.
    20 414 дн. назад
    И аннотация не покажет ник?
    3144 414 дн. назад
Запросить или залить озвучку для этого фрагмента

Вам нужно войти на сайт, чтобы запросить озвучку.

Смотреть список всех фрагментов книги

Гость, вам нравится эта книга? У вас есть замечания для автора или комментарии для читателей? Пожалуйста, оставьте свой отзыв в окошке выше! Все новые отзывы транслируются на главную.
Также поставьте палец вверх и оценку по 10-балльной шкале под обложкой книги. Автору будет очень приятно. Спасибо)

Эта книга в улучшенной базовой защите. Она имеет намного более приятную полноэкранную читалку, в которой вы можете изменять размер шрифта и растягивать страницу на весь экран.
Вернуться к чтению фрагмента книги