Криосон Книга первая Алекс Костан


Алекс Костан Криосон Книга первая читать онлайн — эта книга из цикла "Рожденный В Космосе" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 115 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Алекс Костан лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Алекс Костан Рожденный В Космосе, жанры Фантастика и Фантастический боевик.


Алекс Костан читать онлайн Криосон. Книга первая.
Алекс Костан читать онлайн Криосон. Книга первая.
Рейтинг: 5.43, голосов: 7
10 за фрагмент


Обычная книга
7 комментов
подписаться на книгу
257

Криосон. Книга первая.

Вот бывает снится сон из непонятных обрывков, а потом я просыпаюсь и оказывается, что жизни-то у меня и не было. По крайней мере, память вообще молчит об этом! Всё что у есть - скудные знания об окружающем мире и технике. Вокруг только колбы с замороженными телами. Действовать нужно... но как? Да и стоит ли? ----------------------------------------------------------------------- Не смотря на то, что книга входит в цикл "Рожденный в космосе" - она является самостоятельной историей об одном персонаже из книги "Рожденный в космосе-1" и очень слабо связана с Тримом Ксатом, героем всего цикла. К прочтению не обязательна, но если вы любите читать про историю второстепенного, весьма интересного героя - приятного чтения!

Входит в цикл книг 'Рожденный В Космосе', читать все книги серии

Роман, 1324 стр., 14 фрагментов, [343ч:42м], в избранном у 115.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 34 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 13 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Алекс Костан Криосон. Книга первая.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Фрагмент двенадцатый. Глава 24

Админ оставил отзыв 613 дн. назад
Береснев Сергей Геннадьевич, открывается там, где у вас в этой книге закладка. Закладки сами обновляются раз в минуту при чтении.
(ответить)
Береснев Сергей Геннадьевич оставил отзыв 613 дн. назад
при нажатии кнопки - продолжить чтение фрагмент почему-то открывается только на первой странице, хотя я весь прочитал
(ответить)

Фрагмент десятый. Главы 20-21

Алекс Костан оставил отзыв 677 дн. назад
Итак, пора выпускать продолжение! Ждите на следующей неделе!
(ответить)

Фрагмент пятый. Главы 10-11

Алекс Костан оставил отзыв 724 дн. назад
Lumandra, Уж простите - стараюсь ради своих читателей, дабы прода хоть в минимальном объеме, но выходила!
(ответить)
Lumandra оставил отзыв 783 дн. назад
это издевательство по чайной ложке
(ответить)

Фрагмент первый. Глава 1

Алекс Костан оставил отзыв 725 дн. назад
Талех Аббасов, Благодарю! Я как раз собирался заняться Криосном - причешу его. Спасибо. Дам "Избранное", чтобы мог прочитать от и до и может ещё чего написать... Я напишу когда причешу текст - оценишь уже лучше)
(ответить)
Талех Аббасов оставил отзыв 732 дн. назад
1. Сфокусировав взгляд, разглядел мутную поверхность буквально в нескольких сантиметрах перед глазами. (мутная поверхность над собой - совсем не звучит... оборот изменил в моём варианте) 2. Неуютно (слитно) 3. неожиданно мягкой ("как я понял спустя мгновение" - целиком лишнее) 4. Вытолкнул её вверх... поднялась вверх (повтор... вообще нужно написать просто "поднялась", ибо поднимаются всегда вверх - и повтора не будет) 5. ушла куда-то вбок (почему куда-то? просто "вбок" - этого достаточно) 6. суммируя: Прошипев, крышка поднялась и ушла вбок. 7. огромные валуны под действием прикладываемой силы - совсем не звучит... что ещё за прикладываемая сила? а валуны могут двигаться под действием неприкладываемой силы? :) 8. Тело с запозданием откликалось на мои команды ("мои" - лишнее... будто оно там на чужие команды реагировало с большой охотой) 9. схватиться руками... но руки (повтор... просто "схватиться"... и так ясно, что не ногами или зубами) 10. но руки в это время лишь неторопливо начали своё движение (сплошной канцелярит... "в это время" и "своё" - лишнее) 11. Стоило мне медленно выбраться из капсулы (мне - лишнее... медленно - тоже... мы уже знаем, что ГГ вялый) В общем вот - только первая страница. ЗЫ: обращение к Админу. Сергей, было бы хорошо, если б комментарии поддерживали перенос по строкам. Было бы гораздо удобнее комментить и приятнее читать комменты :)
(ответить)