Взрыв Одиночество среди звёзд Рахманов Артем (BrokenSword)


Рахманов Артем (BrokenSword) Взрыв Одиночество среди звёзд читать онлайн - эта книга из цикла "без серии" - публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 12 читателей. Целлюлоза - это литературный самиздат: Рахманов Артем (BrokenSword) лично публикует и продаёт книги у нас. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Рахманов Артем (BrokenSword) без серии, жанры Альтернативная история и Гаремник.


Рахманов Артем (BrokenSword) читать онлайн Взрыв... Одиночество среди звёзд
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент

Читать рецензии

Тонкая книжечка
10 комментов
1057

Взрыв... Одиночество среди звёзд

Что бы вы делали окажись вы не в своем мире, в чужом теле и памятью? Ответ на это вопрос предстоит найти Игорю Громову, жизнь которого обречена на извечные скитания по Вселенной!

[Книга не входит в какую-либо серию]

Повесть, 336 стр., 3 фрагмента, [09ч:27м] [00ч:00м /нед.], в избранном у 12.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 188 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) - платные
Рахманов Артем (BrokenSword) Взрыв... Одиночество среди звёзд читать онлайн, без скачивания.
Текущий статус книги - сообщение от автора:
Писатель Рахманов Артем (BrokenSword)
2018-05-08 01:46:10

Черновик. К концу лету допишу. Каждый фрагмент по идее будет пересматриваться три раза, третья версия окончательная, если видите, что вам, что-то не нравиться пишите в почту, пожелания и мнения можете оставлять в комментах. Приятного чтения!

 
Ниже копилка - сбор денег для дополнительного поощрения автора. Из собранной суммы 90% переходит автору, если он выложит продолжение в книге в течение указанного срока. Комиссия Целлюлозы 10%. Внимание: новую главу надо будет покупать отдельно, как и раньше; копилка - это дополнительная, по вашему желанию, мотивация вашего любимого писателя.
Чтобы мотивировать автора написать в книге продолжение желаемого объема и в указанные вами сроки, создайте обычную копилку для этой книги.
Завести итоговую копилку для поощрения писателя за завершение книги, если оно будет написано в указанные вами сроки.

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Рахманов Артем (BrokenSword) Взрыв Одиночество среди звёзд (серия: без серии) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (продолжение в виде одной или нескольких глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на книгу, добавив её в избранное, и вы будете получать уведомление на email о выходе новых глав. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, остальные фрагменты читаете бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Взрыв Одиночество среди звёзд" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке. К каждой проде читатели могут оставлять отзывы и оценивать текст фрагмента, нажимая палец вверх или вниз. См.: Все книги Рахманов Артем (BrokenSword)

Все фрагменты книги для чтения онлайн:

Книга "Взрыв Одиночество среди звёзд" публикуется по главам: как только Рахманов Артем (BrokenSword) напишет очередной кусок - продолжение текста, он появляется на Целлюлозе в виде фрагмента из одной или нескольких глав. Уведомление на почту отправляется всем, кто оформил подписку на книгу. Каждый фрагмент можно купить и читать независимо от остальных. Купите последний фрагмент, чтобы узнать окончание книги. Все книги из серии "без серии" доступны на авторской странице писателя Рахманов Артем (BrokenSword).

 
  • Это бесплатная глава. Смотрите, как будут выглядеть последующие платные главы, на примере этой главы.
    фрагмент 1
    Редакция №1(48311), 22.04.2018г 08:40 | 99 стр. | Читают: 25 | t:427+0 | Показать все отзывы списком
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии

    2500
    Александр Ершов, я вижу ты тоже много чего смог, спасибо за внимание.

    394 // 2018-06-07 05:48:29
    " Из-за угла выбежал человек в маске, взвел свое оружие в моем направлении и нажал на курок. Вылетела очередь пуль, несколько попали в мое тело. Раны не были смертельны. Одна из них попала под ключицу, вторая в левую руку. Недолго думая, я ввалился в лабораторию. Заметив меня, ученые успели заблокировать двери." (с) - Бу-га-га. Как мне подсказали ... (показать полностью)

    885 // 2018-05-31 19:48:06
    этот фрагмент еще ждут изменения!

    394 // 2018-05-08 01:44:26
    второй фрагмент завтра

    394 // 2018-04-27 08:53:52
    приятного чтения

    394 // 2018-04-22 11:46:08
    фрагмент будет дополняться

    394 // 2018-04-22 08:49:14
  • Зарегистрируйтесь, чтобы читать онлайн новые главы в книге Взрыв Одиночество среди звёзд. Укажите e-mail в форме ниже, и на него вам придет пароль к сайту. После регистрации пополните счет в личном кабинете и покупайте новые главы книги Взрыв... Одиночество среди звёзд. Обратите внимание: эта ваша регистрация будет по приглашению Рахманов Артем (BrokenSword), автора этой книги.

    Ваш e-mail
    Уже регистрировались?
    Войти на сайт с паролем
  • Редакция №1(49113), 08.05.2018г 03:08 | 154 стр. | Читают: 12 | t:127+0 | Цена: 10 | Показать все отзывы списком
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии
    0
    0

    2500
    приятного чтения, скоро следующий фрагмент

    394 // 2018-05-11 10:26:03
  • Редакция №1(49247), 11.05.2018г 14:49 | 83 стр. | Читают: 3 | t:13+0 | Цена: 10 | Показать все отзывы списком
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии
    0
    0

    2500
    Вик Форчунов, ага, молодец!

    394 // 2018-07-31 04:47:44
    ты бы хоть название фрагмента правильно написал, позорник! Перефразируя известное высказывание, скажу: ""Смотрю в клаву, вижу фигу!"И поработай над грамматикой - особенно в части мягких знаков!

    246 // 2018-07-28 09:30:16
    полный фрагмент выйдет в конце недели

    394 // 2018-05-16 18:23:25

Ждёте продолжения в этой книге?


Для получения уведомления о выходе продолжения добавьте книгу в избранное - пометьте её красной звездочкой, которая справа от обложки. Для получения уведомления о новой книге автора добавьте в избранное его самого. Уведомление отправится на ваш e-mail вскоре после выхода проды, если вы не опередите нас и не откроете сами новую главу на момент отправки уведомления (они стартуют в 10:30, 16:30, 22:30 и в 4:30 МСК). Подробнее - см. тему Рассылка уведомлений на форуме.

Также уведомления рассылаются в Телеграм, просто сообщите об этом боту: @ZellulozaBot (используйте команду /followbook 6309).
 

Рецензии на книгу "Взрыв... Одиночество среди звёзд"

Показаны 3 лучшие рецензии (по количеству отметок "спасибо").

Автор рецензии Рецензии на книгу "Взрыв... Одиночество среди звёзд"
Александр Ершов
Александр Ершов
Писатель
Рег.: 20/11/2015 18:11:50
08/06/2018 22:52:00 [#]

"Принял предложение одной из охранных фирм, что занимались предоставлением услуг телохранителей(1) важным лабораторным крысам.
Спустя месяц работы со мной сменой поменялся телохранитель одной из ночных смен. Первый раз(2) пришлось охранять лабораторию, что работала на правительство Республики. Именно в ту ночь и произошло нападения на лабораторию, в попытке захватить нужную информацию. Группа была хорошо подготовлена. Почти весь внешний периметр охранных систем был выведен из строя изнутри. У нападающих имелся свой человек среди людей лаборатории. Им оказался невзрачный профессор(3), семью которого захватили в плен и угрожали расправой, если он не выполнит их условия.
Выстрел (4)застал меня около лаборатории, в которой полным ходом шел эксперимент, ничего о нем я не знал(5). Сотрудникам охранной фирмы ничего не рассказывали(6) о происходящем в стенах этого научного заведения.
Неладное почувствовал(7), когда один из охранников на входе не ответил на перекличку, что происходила каждые пять минут. Беспокойство нарастало еще больше, когда с течением времени почти все посты перестали отвечать(8).
Из-за угла выбежал человек в маске, взвел(9) свое оружие в моем направлении и нажал на курок(10). Вылетела очередь пуль(11), несколько(12) попали в мое тело. Раны не были смертельны. Одна(13) из них попала под ключицу, вторая(14) в левую руку. Недолго думая, я ввалился(15) в лабораторию. Заметив меня, ученые успели заблокировать двери(16)." ©

1. Автор не знает разницы между телохранителем и сотрудником охраны какого-либо объекта? Судя по дальнейшему тексту, действительно не знает, даже не догадывается.
2. То есть специалиста, специально обученного для охраны важных персон, совершенно спокойно, по желанию одного из рядовых охранников, ставят в ночную смену, «обходчиком пустых коридоров» (тм).
3. Научный сотрудник секретной лабы знает систему охраны объекта?! И всем на это плевать? А куда смотрели «элитные» телохранители, вроде ГГ, когда семью профа захватили в плен (в плен берут на войне, между прочим)? Автор насмотрелся дурацких боевиков? Опять же, если судить по тексту ниже, то основные идеи для сюжета он черпает именно оттуда.
4. То есть до выстрела ГГ ничего не подозревал? Хотя чуть ниже он в курсе, что со связи исчезают сотрудники охраны. И тут побочный вопрос – а сколько той охраны было? См. п.2, теперь можно пояснить используемый там термин про обходчика. Киношный образ, когда на какой-то секретной базе везде и всюду бестолково маршируют охранники, в дальнейшем бездарно погибающие при первых же выстрелах. Какой смысл устраивать постоянное патрулирование пустых коридоров сотрудником охраны? Автор имеет хоть малейшее представление об организации охранных мероприятий на любой секретном объёкте? Или кроме дурацких боевиков он ничего умнее в жизни не видел и не читал?
5. А с какой стати рядовому охраннику кто-то будет сообщать о сути любого эксперимента в лабе? Зачем автор акцентирует на этом внимание? Чтобы появился обоснуй для дальнейших злоключений ГГ? Но ведь подобный обоснуй не требует такого топорного исполнения.
6. См. п.5. Зачем автору снова демонстрировать свою некомпетентность как в иерархии научного учреждения, так и в своей способности создавать продуманную сюжетную линию?
7. «И только на вторые сутки Зоркий Сокол заметил, что в камере нет одной стены.» ©
8. ГГ обычный охранник, и за перекличку отвечает дежурный на пульте или начальник смены, это его/их обязанность. И тревогу они обязаны(!) были поднять после исчезновения со связи первого же охранника. «Д,Б!» © С.Лавров
9. Наглядное доказательство, что данное писево из категории «отключите мозг перед началом чтения» (тм). Вроде достаточно народу прочитало текст после начала выкладки. Но никто не заметил элементарной описки (взвёл - навёл). Хотя, если автор сознательно употребил термин «взвёл», то дело с его способностями донести до читателя суть происходящего обстоит гораздо хуже, чем я предполагал.
10. Очередной примитивный ляп, не замеченный ни автором, ни читателями. Бедный курок...
11. Пример банально неудачной фразы.
12. «Несколько» употребляют, когда хотят подчеркнуть, что чего-то, или кого-то, больше двух.
13-14. А куда делись остальные пули, попавшие в тело ГГ?
15. Очевиднейший косяк при описании секретной лабы, работающей даже по ночам. Кодовые замки в мире автора, судя по всему, так и не придумали. Хотя какой-то запор на двери есть, судя по тексту ниже.
16. Тамошние учОные до такой степени тупые, что не запирают дверь в секретное помещение? И спохватываются только после появления не менее тупого ГГ?

Рахманов Артем (BrokenSword)
Рахманов Артем (BrokenSword)
Писатель
Рег.: 07/01/2018 13:16:40
08/05/2018 02:38:11 [#]

Взрыв... Одиночество среди звёзд

На данный момент - это черновик. Возможно, я смогу сказать, что он "нормальные" только через несколько лет, если не десятилетий... Если доживу))))
  Читать все отзывы о книге Взрыв... Одиночество среди звёзд на форуме

Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои рецензии к книге. Войдите на сайт, чтобы добавить свою рецензию.

 

Эта книга в библиотеках кланов

Книга пока не поступила ни в одну клановую библиотеку. Создайте клан и добавьте книгу туда, чтобы ваши подписчики клана быстро её нашли. Для добавления книги в клан вы должны иметь должность старейшины или вождя клана. Обратитесь к вождю, чтобы он назначил вас старейшиной.

Писатели рекомендуют

Реклама: писатели продвигают свои лучшие книги в этой ленте. Обратите внимание, среди этих книг есть очень достойные — загляните в книгу, почитайте:
Прокручивайте здесь ленту вправо-влево
0 за фрагмент
Эдгар Крейс. Когда ушла вода
10 за фрагмент
10 за фрагмент
10 за фрагмент
10 за фрагмент

Читайте похожие книги, рекомендованы для вас:

Книги в таких же жанрах:
Альтернативная история- Гаремник- Параллельная Вселенная- Везунчик- Подросток- Обыкновенный Герой- Инопланетянин- Военный- Военная Академия- Экзоскелеты- Порталы- Грусть- Сарказм- Юмор- Нейросеть- Ненаучная фантастика- Безнадежность

В некоторых из них вы ещё не купили ни одного фрагмента. Может быть, вас заинтересует какая-то книга из этого набора? Книги отсортированы по популярности, так что вам точно должно что-то понравиться.

Искали что-то особенное, но не нашли?

Техподдержка:
В таком случае просто спросите: вы можете отправить личное сообщение админу по любым вопросам.