Брутал Yoppe


Yoppe Брутал читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 39 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Yoppe лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Yoppe без серии, жанры Фэнтези и Приключения.


Yoppe читать онлайн Брутал
-30%
Yoppe читать онлайн Брутал
-30%
До окончания:
 
Рейтинг: 6.75, голосов: 4
7 за фрагмент


 Двухтомник
22 коммента
подписаться на книгу
198

Брутал

  Попаданство... Сколько разнообразных мифов и легенд положено этой незамысловатой завязкой? Сколько рабынь освобождено? Сколько демонов убито? Сколько рас объединено? Сколько королевств и империй спасено от полного разрушения? К героям взывает даже могущественное зло, используя собственных посланников в бесчисленных сражениях против сил добра! Призванные воители извечно поддерживали хрупкий баланс между светом и тьмой, оставляя после себя летописи с захватывающими историями о великих спасителях и тёмных лордах. Но что произойдёт, если в одном из ничем не примечательных призывов случится крохотный сбой и вместо привычного героя или злодея в мир волшебства явится он...  

[Книга не входит в какую-либо серию]

Роман, 3824 стр., 38 фрагментов, [350ч:06м], в избранном у 39.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 9 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Yoppe Брутал читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Глава 48: Лживая надежда (П)

Yoppe оставил отзыв 105 дн. назад
Спасибо, с продой некоторые проблемы, но она скоро будет.
(ответить)
Сергей оставил отзыв 159 дн. назад
Книга класс. Хочу ещё проды.
(ответить)
Yoppe оставил отзыв 169 дн. назад
Понимаю, но сделать ничего не могу. Я выкладываю новеллу на Рулейт, Либстейшн, Целлюлозу и АвторТудей. Но основная площадка для меня Рулейт, а там подобные главы считаются большими. (Заметь, именно большими...) В общем, это я к чему... Для меня это самый удобный формат. А скорость выпуска... Ну, у меня на создание и редакт одной главы уходит 2 дня почти неотрывного сидения на попе ровно. А учитывая, что я и на работу хожу, сложновато быстро выпускать... Но за комментарий спасибо.
(ответить)
Raylan оставил отзыв 169 дн. назад
Чувак, меньше главы чем у тебя я еще не видел. Так ты еще и пишешь долго. Уж лучше подожду когда ты закончишь всю серию.
(ответить)

Глава 44: Герой-сама? (П)

Yoppe оставил отзыв 198 дн. назад
А какие именно главы имеются ввиду под началом книги? И какой именно драйв и атмосфера были там, и отсутсвуют сейчас? Просто, раз уж ты решил закончить чтение, то хочу выжать из тебя хоть какую-то информацию =] По-детальней, пожалуйста, чтобы я знал, где по твоему мнению начался "спад"
(ответить)
alexey оставил отзыв 198 дн. назад
В начале книги, был драйв и атмосфера. Герой шел из точки А в точку Б целую книгу. Эта глава последняя которую читаю...
(ответить)
Yoppe оставил отзыв 198 дн. назад
Нужно конкретней... Я не способен прочитать мысли...
(ответить)
alexey оставил отзыв 198 дн. назад
Стало так уныло...
(ответить)

Глава 41: Мряв!

Yoppe оставил отзыв 213 дн. назад
Всё потому что я ленивая раздолбаина =D Поэтому и прода тормозит.
(ответить)
Гость-38417 оставил отзыв 213 дн. назад
Vse horosho, no chto tak dolgo produ zdat?:P uzos prosto brutalnii ).
(ответить)
Yoppe оставил отзыв 214 дн. назад
Удачи тебе в поисках хорошего ГГ =]
(ответить)
DelliriumTremens оставил отзыв 214 дн. назад
Ну нафиг. Бросаю читать. Гг отсталый, необучаемый, тупой мудак.
(ответить)

Глава 32: Хвойный оазис

Yoppe оставил отзыв 295 дн. назад
Скролл печалит мою ранимую натуру =] Ну, не такая и куча, всего 6-ть, с натяжкой 7-мь. Прода на этом сайте выходит несколько реже других, так мне он неудобен.
(ответить)
Гость-38417 оставил отзыв 297 дн. назад
Neobichno, I daze interesno, kucha glav pro zmeu bili proscroleni ibo nah.., daesh produ I mnogo )
(ответить)

Глава 21: Редкий товар (П)

Yoppe оставил отзыв 229 дн. назад
Ну, товарищ, как так? Я же в начале 20-ой главы ясно указал, что начинается побочная ветка. А в самом первом, вводном фрагменте довольно детально описал, что такое побочные главы... Соответственно, можно было при желании, просто переместиться на основное повествование, если 20-ая глава вышла тебе не по вкусу.
(ответить)
Koka63 оставил отзыв 231 дн. назад
Вот скажите дорогой автор нафига я отдал 14 р. за галематью? Я теперь даже в сомнении стоит ли читать дальше! Если ваш текст раздут такими вставками то смысла нету читать.
(ответить)

(Вводная часть) + (1-15 главы)

Yoppe оставил отзыв 211 дн. назад
Спасибо за отзыв. В целом, я стараюсь в данной новелле описывать жестокие моменты более детально, поэтому иногда появляются подобные сцены, как с лолями. А по поводу других способов и непоравданности... Ну, ГГ убивает быстро только по надобности, обычно он эти дела растягивает во благо "Казни"
(ответить)
Сергей Осмоловский оставил отзыв 211 дн. назад
В принципе написано ничего так себе - бодренько, захватывает быстро. Достаточно качественно - во всяком случае лучше, чем в 95% случаев здесь. Но слишком уж реалистичны и неоправданы жестокости автора, которыми он "вооружает" героя. До тошноты прям. Неужели демон не мог расправиться с богинями каким-то другим, более подходящим для своего положения образом?.. В общем, хотел порекомендовать, а себе даже главу уже купил, но дальше двинуться сил в себе не нашёл.
(ответить)
Yoppe оставил отзыв 383 дн. назад
Да, мне удобнее ГГ показывать от взгляда другого персонажа... Во всяком случае, на данный момент.
(ответить)
alexey оставил отзыв 383 дн. назад
Повествование большей части от левого персонажа...
(ответить)
Yoppe оставил отзыв 386 дн. назад
Подтверждаю, так и есть... Почти. Именно поэтому я оставил в вводном фрагменте ("Брутальность в деталях") предупреждение о том, что я очень люблю растягивать любые действия. Единственное, с чем не согласен - он прошёл не пару километров, а уже не меньше двух десятков километров. (Хотя, смотря до куда вы прочитали). В общем, ещё раз предупреждаю тех, кто читает этот комментарий! Тайм-скипы и укорачивания событий у меня совершенно не в почёте! Если я по ходу повествования показал, что дорога займёт двое суток, то с большой вероятностью, я опишу этот путь полностью. То есть, в новелле крайне редко будут встречаться моменты, когда я стану описывать что-то кратко! И всё же, спасибо за отзыв, а то уж больно тихо было...
(ответить)
alexey оставил отзыв 386 дн. назад
прочел остальные главы на другом ресурсе. немного разочарован, брутал 15 глав шел от места высадки пару километров...
(ответить)