Ежедневный секс с девушками-монстрами ❤18+ Pro


Pro Ежедневный секс с девушками-монстрами ❤18+ читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 40 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Pro лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Pro без серии, жанры Фантастика и Фэнтези.


Pro читать онлайн Ежедневный секс с девушками-монстрами ❤18+
Pro читать онлайн Ежедневный секс с девушками-монстрами ❤18+
Рейтинг: 7.25, голосов: 8
10 за фрагмент


 Двухтомник
20 комментов
подписаться на книгу
501

Ежедневный секс с девушками-монстрами ❤18+

«One Way» — таинственная организация, которая предоставляет «особенным» девушкам пару на вечер. За 10 дней я, Михаил Краснов, «встретился» с Гарпией, Королевой вампиров, Оборотнем, Нэкоматой, Русалкой, Ламией, Королевой крыс, Дуллаханом, Ведьмой и даже Личом, которые убивали всех людей, отправленных к ним. Аманда Смоллер — моя милая куратор-суккуб. Непонятно, что она забыла в этом оплоте Коварства и Вожделения. Куроко Сумису — загадочная ведьма, которую все почему-то боятся, однако я с ней подружился. Мне не сложно потерпеть её непристойные выходки за ценную информацию. Я не осыпан сверхспособностями вроде остановки времени, нашёптываний доброй игровой системы, ведущей тебя за руку, или гипноза, с чем справился бы любой дурак. У меня есть только мой острый ум и интуиция, но кто сказал, что этого мало?

[Книга не входит в какую-либо серию]

Роман, 4232 стр., 27 фрагментов, [709ч:49м], в избранном у 40.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 332 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Pro Ежедневный секс с девушками-монстрами ❤18+ читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Главы 73-74. Тьма не поглотит мир, пока мы зажигаем яркие фонари

Xellagen оставил отзыв 325 дн. назад
Автору респект , когда прода , кентавры будет?
(ответить)
Pro оставил отзыв 331 дн. назад
Большое спасибо за напоминание и комментарии. Роман пишется как «вебка», и был разделён на книги лишь условно, поэтому нужно подумать, стоит продолжать здесь или создать новую книгу.
(ответить)
mr_Smile оставил отзыв 331 дн. назад
А ещё книги, выложенные на целюлозе можно и иногда нужно отмечать как законченные, что мол тут новых глав не будет =)
(ответить)

Глава 70. Схватка (с русалкой)

Pro оставил отзыв 333 дн. назад
«И это вы ещё ничего не писали про наличие-отсутствие выходных, ведь после 5 рабочих дней "обычно" идёт пара свободных, хотя место работы ГГ ниразу не обычное и рабочий график может быть более рабским». Запланирован как минимум 1 выходной после 5-ти дней, но об этом во второй книге. «В упор не вижу риска для организации. Зарезаться сам работник может и столовым ножом-вилкой.» Риск не для организации, а для отдельных сотрудников. Так, например, хотя Аманда сильнее обычного человека, но её тоже можно зарезать. Да, можно провернуть это и столовым ножом или вилкой, но кинжалом будет удобнее, особенно если он не изымается, а находится у работника постоянно.
(ответить)
mr_Smile оставил отзыв 339 дн. назад
И это вы ещё ничего не писали про наличие-отсутствие выходных, ведь после 5 рабочих дней "обычно" идёт пара свободных, хотя место работы ГГ ниразу не обычное и рабочий график может быть более рабским.
(ответить)
mr_Smile оставил отзыв 339 дн. назад
В упор не вижу риска для организации. Зарезаться сам работник может и столовым ножом-вилкой. А после продемонстрированного куратором уровнем сил и автомат не угроза - заблокирует предохранитель телекинезом и поимеет сотрудника его же автоматом не отрываясь от ужина. Условия в огранизации уже злобно-рабские. И либо у них там есть возможность контролировать рабов, хотя бы и через контракт, подписанный кровью, либо нефиг было так жестить с самого начала.
(ответить)
Pro оставил отзыв 339 дн. назад
«Но тут-то ситуация другая.» Согласен. Но правило работает в обе стороны, хотя в произведении это пока не уточнялось. / сделал себе пометку / «Никто же не будет в самой организации попрекать сотрудника ножом-трофеем, тем более что тамошние сотрудники ГГ и с автоматом в бараний рог свернут. » Зачем организации дополнительные риски? К каждому работнику приставили по следящему за ними куратору, разрешили всего 3 дня находиться вне стен организации, а ещё он не может отказаться от «встречи». Я бы таким работникам иметь оружие не позволил, чтобы даже искушения выкинуть чего лишнего не появилось. P. s. отличный спор, побольше бы таких.
(ответить)
mr_Smile оставил отзыв 340 дн. назад
Эм. Но тут-то ситуация другая. В 10 главе это претензия "представителя заказчика" на экипировку сотрудника. "Комплект на вход". А я говорю о том чтобы унести кинжал "на базу" - на выход. Никто же не будет в самой организации попрекать сотрудника ножом-трофеем, тем более что тамошние сотрудники ГГ и с автоматом в бараний рог свернут. А сами русалки с ножом расстанутся без каких либо проблем - не родовой же артефакт. Ясен пень что сканируют, дабы не упёр чего или кого. Но тут и "типа куратор", который подтвердит что вещь не была украдена и уходит герой не "бегом из руин". Могут попрекнуть лишней массой в портале, но учитывая что из одежды на гг только труселя и остались - баш на баш )
(ответить)
Pro оставил отзыв 340 дн. назад
Когда ГГ возвращается в организацию через портал, его основательно сканируют на предмет всякого нехорошего, что он может с собой притащить. Глава 10: «— Я не знаю, но у него точно был заострённый кусок металла, хотя проносить оружие через портал — запрещено. Ваша организация столь безответственна…» Дворецкий вампирессы рассказывает об этом, как о ситуации из ряда вон выходящей. К слову, то была пряжка ремня — заточенная, а потом слегка «модифицирована» отгибанием «лишнего» уже на месте — в подвале с помощью каменного постамента гроба. Но спасибо за комментарий, я тоже думал, что круто было бы и кинжал с собой взять.
(ответить)
mr_Smile оставил отзыв 340 дн. назад
эм? Какая охрана о чём вы? Ножик же там в песке воткнут "неподалёку"был. Замотать его в тот же бюстгалтер и нести за тряпку, не демонстрируя угрозы и не пытаясь куда-то спрятать.
(ответить)
Pro оставил отзыв 340 дн. назад
Согласен, но охрана думает иначе :) Кроме того, главная героиня всё же больше принцесса, чем королева, а у неё только тряпко-бюстгальтер. А ещё это было немного символично, типа избавил принцессу от комплексов по поводу груди и ушёл с фигулиной, её прикрывавшей.
(ответить)
mr_Smile оставил отзыв 340 дн. назад
А почему не ножик? Русалочий нож вполне себе приличный сувенир для мужика, не то что б/у тряпка )
(ответить)

Глава 67. Все составляющие бурного оргазма (с русалкой) [21+]

mr_Smile оставил отзыв 348 дн. назад
Хех. Две за один вызов. Не помер сразу, отработал, выжил, ещё раз отработал. Осталось слинять "на базу" живым и не разбив сердечко младой )
(ответить)

Глава 64. Мы будто созданы друг для друга (с русалкой) [21+]

Pro оставил отзыв 332 дн. назад
«получиться» = «получится» (мне стыдно). «Но и они не так просты, как кажутся, в 69 главе». Извините, но тот фрагмент перенесён в главу 73.
(ответить)
Pro оставил отзыв 349 дн. назад
mr_Smile, «кричать о сексе на каждом углу всё -таки не стоит» — разумеется. Я рассуждал лишь в контексте комментариев, почему их мало, как я думаю. У меня на rulate свыше 1900 подписчиков, там в процентном соотношении комментариев ещё меньше :) Может быть, издержки жанра (это я себя так утешаю, обычно). Плюс, когда всё хорошо, многие воспринимают это как само собой разумеещееся. Это когда серьёзно раздражает какой-то момент, тогда значительно быстрее напишут. «все представленные клиенты расценивают сотрудников агенства - как одноразовое мясцо». Все клиенты ГГ. Ему попадаются исключительно сложные девушки даже по меркам организации. Но и они не так просты, как кажутся, в 69 главе (планирую выложить завтра 68-69 главы) немного расскажут об этом). В этом есть вина как Аманды, так и Куроко, и в какой-то мере самого ГГ. В остальных кураторов всё не так печально, есть те, кто работают с рядовыми жиголо практически без потерь. «Неужели само агенство не беспокоит подобные сверх-темпы убыли сотрудников?» Если с моральной точки зрения, то практически нет, если с финансовой, то да. Но там есть конфликт интересов, т. к. некоторым важны деньги здесь и сейчас, некоторым — более долгоиграющие выгоды: политические, репутационные, новые связи и т. п. И порой кормить зверюгу новичками дешевле, чем ссориться с ней, если уж так просто убить или подчинить её не получиться. Кроме того, в рядах организации есть личности, которые используют ресурсы организации в своих целях, и так уж вышло, что они очень могущественны и умны, чтобы до сих пор никто не мог взять их за выступающие части тела.
(ответить)
mr_Smile оставил отзыв 349 дн. назад
Pro, Вот только не могу не согласится с мыслью о том, что кричать о сексе на каждом углу всё -таки не стоит. Это всё же глубоко личное. Большие вопросы вызывает "техническая сторона" произведения - все представленные клиенты расценивают сотрудников агенства - как одноразовое мясцо. Неужели само агенство не беспокоит подобные сверх-темпы убыли сотрудников?
(ответить)
Pro оставил отзыв 350 дн. назад
mr_Smile, есть такое. Думаю, прежде всего потому, что сфера секса долгое время (да и сейчас отчасти) оставалась запретной темой. И даже сто лет не прошло, как появились безопасные методы контрацепции и т. п., что по историческим меркам всего ничего. Кроме того, возможно, у некоторых есть подсознательные опасения, что вот увидят комментарий, узнают, что я читаю такое, подумают, что мне не хватает секса - мне будет обидно, даже если это произведение о сексе с весьма необычными девушками, которые взлетают к потолку, ласкают тебя хвостом, могут вызвать гигантскую волну во время наступления оргазма и т. п., что многие бы не прочь попробовать хотя бы раз в жизни. Вот что «не хватает» драк на мечах, пуляний фаэрболов и погоне на космических кораблях — в этом «признаваться» легче. К тому же, многие эротические произведения создавались исключительно для эротики и секса, очень часто в ущерб логике, не то что там какому-то сюжету или раскрытию персонажей. Поэтому неудивительно, что за этим жанром закрепилась дурная слава низкопробного шлака, который читают только особые ценители. Надеюсь, у меня получилось хорошо внести эротические элементы в сюжет: я старался сделать так, чтобы каждая девушка не была безликой безмозглой куклой, бросающейся в объятья ГГ потому, что он — ГГ, и чтобы каждый секс был едва ли не поединком, где ГГ приходится шаг за шагом подбирать ключики к сердцу каждой монстро-девушки.
(ответить)
mr_Smile оставил отзыв 350 дн. назад
Pro, комментаторы почему-то часто стесняются произведений с жанрами порно и хентай =)
(ответить)
Pro оставил отзыв 351 дн. назад
mr_Smile, прежде всего, спасибо первый комментарий к произведению на этом ресурсе. Следующие 3 главы посвящены интимному решению интимной проблемы Королевы русалок (будут добавляться по одной в следующие три дня)
(ответить)
mr_Smile оставил отзыв 351 дн. назад
Прям заинтриговали, что там за неожиданность, пугающая профессионала. =)
(ответить)