zelluloza logo

Вам нужно купить эту главу, и потом она откроется здесь, в этой читалке.

Читаев Тимур читать онлайн Наследник Империи - Начало
Читаев Тимур читать онлайн Наследник Империи - Начало
Рейтинг: 8.42, голосов: 33
10 за фрагмент


Обычная книга
145 комментов
подписаться на книгу
179

Наследник Империи - Начало

Фронтир Империи с давних пор была незыблемой силой собравшей и объединившей вокруг себя огромное количество планет и рас их населяющий в единое целое, в единый галактический союз. Так было на протяжении многих тысяч лет, но не все вечно и галактический союз федераций оказался под угрозой распада. Но когда всем казалось, что распад неизбежен, то неожиданно у всех появилась возможность не допустить распад федерации с той стороны, которую никто не воспринимал всерьез

Входит в цикл книг 'Миры EVE-online', читать все книги серии

Роман, 2619 стр., 22 фрагмента, [3909ч:36м] [06ч:43м /нед.], в избранном у 391.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 339 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Читать онлайн Читаев Тимур Наследник Империи - Начало

Текущий статус книги — сообщение от автора:
Писатель Читаев Тимур 2019-09-05 12:10:31

05.09.2019

Всем спасибо Наследник 1 наконец то завершен.Осталось только привести в презентабельный вид.Всем спасибо что были со мной.Ах да...Наследнику 2 быть...) Параллельно с Анри буду выкладывать главы ко второй книге наследника.Всем спасибо что были со мной.Ваши комментарии будут учтены при редакции книги.Спасибо вам что вы есть.

ПС:"Отступление возможно будет для прояснения некоторых линий сюжета."Вычитка будет несомненно"

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Читаев Тимур Наследник Империи - Начало (серия: Миры EVE-online) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (продолжение в виде одной или нескольких глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на книгу, добавив её в избранное, и вы будете получать уведомление на email о выходе новых глав. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, остальные фрагменты читаете бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Наследник Империи - Начало" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке. К каждой проде читатели могут оставлять отзывы и оценивать текст фрагмента, нажимая палец вверх или вниз. См.: Все книги Читаев Тимур

Вы читаете фрагмент: (смотреть список всех фрагментов книги)

 
  • Редакция №1(5126), 01.04.2015г 20:46 | 243 стр. | Читают: 505 | t:17739+0 | Цена: 10 | Без email уведомления
    +13
    -1

    2500
    Щас работаю над расширением глав.Как говорится работаю над окружающей обстановкой.Но сначала допишу посл главу.И буду перечитывать.
    Удалить коммент
    1386 512 дн. назад
    Виталий, В общем критерии понятны будем думать) Напишите в приват на цл отвечу почему все так просто
    Удалить коммент
    1386 1009 дн. назад
    Tich Array, А зачем тогда вообще читать дальше, если во всех следующих главах объем УЖЕ указан, и он везде не более 100 страниц "Ц"? Защищать текст не собираюсь, т.к. "еву" практически не читаю, не интересен субжанр сам по себе. Мне просто интересен подход: автор, ... (показать полностью)
    Удалить коммент
    8287 1134 дн. назад
    Александр Ершов, Рецензия - это совокупность характеристик написанного, и не предвзято оцененного текста. Объём решает автор, бесспорно, но он должен понимать, что от сверхмалого объёма к нему непредвзятости не будет, ибо не нужно наживаться на подписчиках. Уважай ... (показать полностью)
    Удалить коммент
    3288 1135 дн. назад
    Tich Array, Рецензия, положительная, или отрицательная, пишется по содержанию книги, а не по размеру глав. Какой объем главы, решает автор, в зависимости от сюжета. Претензии к объему и претензии к качеству - несколько разные вещи, нес па?
    Удалить коммент
    8287 1135 дн. назад
    Глава размером 91!!! Вы шутите автор? Дизлайк за это. Глава должна быть около 150-200. Как принято у адекватных писателей! Купил главу и сразу пожалел! Если и дальше так пойдёт, то напишу отрицательную рецензию ибо нечего наживаться на читателях.!
    Удалить коммент
    3288 1135 дн. назад
    Я немного другое имел в виду... Когда берёшь планшет, хоть трижды вундеркиндер, никак с ходу не разобраться что, где, и как использовать. Тот же поисковик он будет искать, пока все иконки не переклацает, да и поисковик точно там не Яндекс. В банковской системе, тоже не факт что дебет с кредитом, счета, выписки, фактура, картотека и т. д. А у Вас ... (показать полностью)
    Удалить коммент
    970 1236 дн. назад
    Кстати насчет планшета а вы плохо обращаетесь с планшетом? У меня техническое образование и мне проще освоить новое,так как у всего есть ключевые точки.Да машина совершенней,чем на земле,но у него,адаптированный на примитивных людей без Нейросети. Да ребенку проще освоить быстрей.. Так что у них дикарями считаются как раз земляне.Ах да просто,у ... (показать полностью)
    Удалить коммент
    1386 1237 дн. назад
    1. Смысл искину Прапору общаться с человеком, если он все равно сотрёт память? Неправдоподобно и не имеет смысла. 2. Очень уж легко обращается с планшетом ГГ. Все учат базу торговля, экономика и т. Д., чтобы уметь пользоваться счётом. А тут чел сходу пируэты выделывает со счётом и перлы выдаёт с поисковыми системами...
    Удалить коммент
    970 1240 дн. назад
    Уважаемый автор у меня вопрос. Во второй главе указано, что капитан помог ГГ продать капсулу в которой его нашли и какие-то вещи, при этом не указано какие и по какой цене были проданы. Да и стоило ли продавать капсулу, которая со слов Тори "чудо высоких технологий превышающие капсулы Содружества", мне кажется, что "жаба" и "хомяк" должны были бы ... (показать полностью)
    Удалить коммент
    2004 1296 дн. назад
    Ув. Автор! Есть проблема. В описаниях ВНУТРЕННИХ ПЕРЕЖИВАНИЙ и МЫСЛЕЙ гг перегибаете палку. Во многих местах. Не нужно брать пример с Муравьёва. Он скоро книги из одних междометий строить научится. Шутка. Такие моменты прочитываются как при болезни. Читаю и спотыкаюсь. Если нужна помощь, с удовольствием помогу.
    Удалить коммент
    750 1637 дн. назад
    Автор, у меня вопрос. Или я чего-то не понимаю, либо это ошибка. С начала девушка с которой он вроде как отправился - это Затаи Ма, а потом он начинает её называть Тиара. И если это всё же она, то разве в прошлой главе девушка не представилась как Нея. Да и с Тимом также. В прошлой главе его сначала называют Тиемом, а потом Тиара представляет его ... (показать полностью)
    Удалить коммент
    2215 1657 дн. назад
    Не забывайте указывать на тяпы и ляпы буду благодарен в их поиске...ну и про не стыковки напоминайте кому не сложно...
    Удалить коммент
    1386 1678 дн. назад
    Ах да вот теперь довожу до ума своей проект) Имперский Смерш,возможно параллельно с Имперским Драконом писать буду. //02.04
    Удалить коммент
    1386 1710 дн. назад
Запросить или залить озвучку для этого фрагмента

Вам нужно войти на сайт, чтобы запросить озвучку.

 

Глава 2 Отредактировано

Всего 10