Адская зона - 1 Сила духа Седых В.И.


Седых В.И. Адская зона - 1 Сила духа читать онлайн — эта книга из цикла "Адская зона" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 39 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Седых В.И. лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Седых В.И. Адская зона, жанры Фантастический боевик и Магия.


Седых В.И. читать онлайн Адская зона - 1. Сила духа
-40%
Седых В.И. читать онлайн Адская зона - 1. Сила духа
-40%
До окончания:
 
Рейтинг: 9.67, голосов: 3
6 за фрагмент


Обычная книга
2 коммента
подписаться на книгу
351

Адская зона - 1. Сила духа

до 16 лет
Адская зона — странный высокотехнологичный мир, превращённый властями в средневековую каторгу с бессмертными мучениками (мечи и магия прилагаются). Лишь бунтарь, идущий в одиночку против целого мира, увлечёт за собой миллионы узников. И если малый зелёный росток рушит бетонные плиты, то даже Адской зоне не удержать мятежную душу.

Входит в цикл книг 'Адская зона', читать все книги серии

Роман, 2647 стр., 9 фрагментов, [241ч:02м], в избранном у 39.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 327 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 8 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Скачать Седых В.И. Адская зона - 1. Сила духа fb2, читать книгу онлайн
Скидка 40%:
Читайте книги из цикла Адская зона.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Главы 1 - 9

Серега Т. оставил отзыв 59 дн. назад
У автора очень хороший слог, качественные описания, живые герои, но вот сам сюжет мне как то не особо нравится, может быть тут дело в личных предпочтения и не любви к тюремной романтик, но как-то так. На мой взгляд, было-бы великолепно объединить труд двух авторов с фамилией Седых, так как у Александра Седых великолепные идеи сюжета и героев, но последнее время страдают описания событий, героев и их характеров, не хватает атмосферности, а вот у данного автора, на мой личный взгляд, всё наоборот. Вместе эти два автора творили бы шедевры! Но это на мой, сугубо личный, взгляд. Если я правильно понял, что вы братья, то может стоит создать бренд "Братья Седых"? Стругатских, я думаю, вы превзойдете.
(ответить)
Sirius7 оставил отзыв 325 дн. назад
Спасибо автор! Очень необычно и интересно.
(ответить)