Соблазнить верную Татьяна Золотаренко


Татьяна Золотаренко Соблазнить верную читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 0 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Татьяна Золотаренко лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Татьяна Золотаренко без серии, жанры Мистика и Психология.


Татьяна Золотаренко читать онлайн Соблазнить верную
Татьяна Золотаренко читать онлайн Соблазнить верную
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Обычная книга
0 комментов
подписаться на книгу
1776

Соблазнить верную

до 16 лет
Я - драматург, недавно появившийся на театральных подмостках. Страстно люблю жизнь, страстно любил женщин… Мне казалось, что каждая из них - актриса, украшающая собой сцену моей жизни. Наверное, так и было… до появления одной примадонны, обладающей подлинной красотой и непосредственностью. Вы думаете, я влюбился? Нет! Я поставил себе цель во что бы то ни стало сделать Анну рабой своих желаний, разбить ее семью, усладить меня. К чему это привело? Я сам стал рабом! Думаете, любви? Опять не угадали, - своей страсти. И безответность моих чувств оказалась не самым тяжелым испытанием. Заблуждения разума и смятение души заставили решиться на абсурдные вещи, едва не разрушившие мою жизнь.

[Книга не входит в какую-либо серию]

Роман, 1078 стр., 11 фрагментов, [00ч:06м], в избранном у 0.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 316 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 5 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Татьяна Золотаренко Соблазнить верную
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.