Альфа-Прототип (18+) Евгений Бергер


Евгений Бергер Альфа-Прототип (18+) читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 25 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Евгений Бергер лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Евгений Бергер без серии, жанры Фантастика и Триллер.


Евгений Бергер читать онлайн Альфа-Прототип (18+)
Евгений Бергер читать онлайн Альфа-Прототип (18+)
Рейтинг: 10, голосов: 2
10 за фрагмент


Тонкая книжечка
2 коммента
подписаться на книгу
781

Альфа-Прототип (18+)

Хару обычный студент академии Гундзеку в Хоккайдо. Успеваемость чуть выше среднего. Очень замкнут в себе и единственное его увлечение - новейшие технологии. С виду приличный парень, но на самом деле очень сильно вожделеет свою лучшую подругу. Правда, он пытается изо всех сил скрыть свои чувства, так-как боится потерять единственного друга.

[Книга не входит в какую-либо серию]

Повесть, 692 стр., 8 фрагментов, [19ч:59м], в избранном у 25.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 265 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Читать онлайн Евгений Бергер Альфа-Прототип (18+)
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Эпилог.

Евгений Бергер оставил отзыв 259 дн. назад
Владимир, Владимир, никаких хитрых приемов тут нет. По данной вселенной про кибернетических прототипов еще будет роман в 2019 году, Ультра 76, но он затронет эти события лишь косвенно. А так, я специально написал, что это триллер, а не веселая школьная комедия)) Спасибо за ваш отзыв, очень порадовали))
(ответить)
Владимир оставил отзыв 261 дн. назад
Прям хоррор, концовка на уровне School days по эмоциям. Жаль, что осталась недосказанность - как в итоге будут развиваться отношения с Мисой. Мне представляется, что гг сойдет с ума в попытке игнорировать правду и все эти отблески глаз. Или может это просто хитрый прием от автора и все в порядке, а оставшейся девушкой является Мисаки?) Хотя последняя фраза про готовку очень прозрачная. Будет ли продолжение? Очень хочется, чтобы успокоить нервы. Как вариант - препарат не убивает, но стирает память и Мисаки вернут домой когда разберутся..
(ответить)