ЭРОГЕ 15 Разврат в Кумамото Grimuare


Grimuare ЭРОГЕ 15 Разврат в Кумамото читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 35 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Grimuare лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Grimuare без серии, жанры Юмор и Гаремник.


Grimuare читать онлайн ЭРОГЕ 1.5 Разврат в Кумамото
Grimuare читать онлайн ЭРОГЕ 1.5 Разврат в Кумамото
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Тонкая книжечка
9 комментов
подписаться на книгу
249

ЭРОГЕ 1.5 Разврат в Кумамото

Кума Курой и его очаровательные сестрички отправляются в Кумамото - префектуру гостиниц и горячих источников, рай для туристов - отдохнуть, расслабится, сакэ распить, кости размять в горячих источниках. И конечно-же, простым отдыхом дело не ограничится, приключения только и ждут наших героев... [Строго 18+][Эротическая новелла][Гарем][Сисек будет много =] Героини первого плана: - Эрири Сугавара - младшая сестричка ГГ - Босси - глава местной якудзы, подруга Мари - Когоро Акечи - детектив полиции, после поимки особо разыскиваемого преступника, была отстранена и отправлена в принудительный отпуск начальством - Ямато Енкома - учительница иностранной литературы в академии "Сакура", коллега ГГ - Нами Кайган - дочь Соры, работница гостиницы - Маджима - немногословная и весьма безэмоциональная девушка, в гостинице на подработке - она же героиня вот этой книги - https://zelluloza.ru/books/7029 Книга пишется в рамках марафона https://smartprogress.do/goal/331747

[Книга не входит в какую-либо серию]

Повесть, 949 стр., 18 фрагментов, [31ч:17м], в избранном у 35.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 138 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 18 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Grimuare ЭРОГЕ 1.5 Разврат в Кумамото читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

5 Пойдем домой

Grimuare оставил отзыв 249 дн. назад
гг продолжает соблазнение нобу, а тут еще дождь начался...
(ответить)

2 Ласки под дождем

Grimuare оставил отзыв 257 дн. назад
круто круто)
(ответить)
Талех Аббасов оставил отзыв 257 дн. назад
Grimuare, про счётчик знаю. Ну вот, у меня в одной из книг в одной из глав объём - 7351 слов/50к знаков с пробелами. Целлюлоза приравняла этот объём к 195-и страницам.
(ответить)
Grimuare оставил отзыв 258 дн. назад
ну говорю же - тупорылая система! народ уже кегли считает! а если без шуток, в ворде есть внизу счетчик слов по нему все тру писаки ориентируются) а не по кеглям и шрифтам
(ответить)
Талех Аббасов оставил отзыв 258 дн. назад
Grimuare, 1000 слов - всего две страницы в формате А4 12-м кеглем шрифтом Times New Roman. Для моих стандартов - маловато :) Да и не стоит жаловаться. У Вас (судя по бесплатному фрагменту) объём фрагментов и так раздут за счёт пустых строк между каждым абзацем. Уберите их, получите ещё меньший результат - страниц эдак 50.
(ответить)
Grimuare оставил отзыв 258 дн. назад
стандартная это 1000 слов а система тупорылая когда 3000 слов это 66 строк, просто потому что тут много описаний, а не диалогов это мотивирует только на одно - писать сплошь диалоги
(ответить)
Талех Аббасов оставил отзыв 258 дн. назад
Grimuare, у каждого автора свои стандарты, на которые местной система наплевать - она честная, если, конечно, автор не делает по 2-3 пустые строки между абзацами, дабы кинуть эту самую систему. Так что тут всё в порядке.
(ответить)
Максим Керн оставил отзыв 258 дн. назад
Grimuare, а стандартная глава - это сколько?
(ответить)
Grimuare оставил отзыв 258 дн. назад
местная система подсчета текста, какая-то больная нет слова, ни знаки, строчки какой баран это придумал???? у меня тут во фрагменте 3 стандартных главы разом, а пишет 66 страниц тьфу-блин!
(ответить)