Император в отставке sandlord


sandlord Император в отставке читать онлайн — эта книга из цикла "Император в отставке" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 24 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель sandlord лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя sandlord Император в отставке, жанры Фантастика и Приключения.


sandlord читать онлайн Император в отставке
sandlord читать онлайн Император в отставке
Рейтинг: 10, голосов: 2
10 за фрагмент


Обычная книга
6 комментов
подписаться на книгу
554

Император в отставке

до 16 лет
Судьба... Никогда не знаешь, что она тебе приготовила. Сегодня ты простой сирота, потерявший родителей, а на следующий день уже император, объединяющий мир. Новые знакомства, эмоции, чувства. Любовь, ненависть, дружба и предательство. Валару придётся испытать всё это, чтобы достигнуть того конца, который ему уготовила судьба. Что ждёт молодого императора в будущем? Сможет ли он добраться до истины или ему, как и остальным, придётся остановиться на середине дороги? Так узнаем же историю Валара Моргулиса, императора человечества.

Входит в цикл книг 'Император в отставке', читать все книги серии

Роман, 1996 стр., 26 фрагментов, [65ч:54м], в избранном у 24.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 47 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
sandlord Император в отставке читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Глава 29-30

sandlord оставил отзыв 69 дн. назад
Гость-67259, Извиняюсь. Это чисто моя ошибка сейчас же исправлю.
(ответить)
Гость-67259 оставил отзыв 71 дн. назад
Одна глава написана 2 раза подряд! Что за нае
(ответить)

Глава 1 - 10

Наталья Овчар оставил отзыв 71 дн. назад
Валар дохаэрис! Дошла до отрезания конечностей и дальше всё. Такое понятие как болевой шок автору известно? От него можно умереть, особенно когда конечности отрезают без анестезии. А он всего лишь заплакал после отрезания мужского достоинства) А до этого ещё рук с ногами лишился. Логика хромает на все четыре ноги, хотя местами было забавно наблюдать за разговорами героев. Над текстом надо очень старательно поработать. Я полагаю (из опыта), что автор очень юн, но бросать писать после не очень хороших отзывов не стоит. Постарайтесь без обид извлечь из этого пользу и через некоторое время (через год) перечитать свою работу. Думаю, Вы увидите все неровности и логические косяки. Так что желаю удачи)
(ответить)
Гость-20693 оставил отзыв 73 дн. назад
Начало цитаты: Из глаз Сары потекла соленая вода... Конец цитаты. Очень хотелось бы уточнить - напор, толщину струи, соленость, продолжительность и другие параметры и перлы...
(ответить)
sandlord оставил отзыв 75 дн. назад
DIMM, Прямо? Если честно, то это ощущение в начале, для заинтересования читателя. Чем дальше, тем всё круче.
(ответить)
DIMM оставил отзыв 75 дн. назад
Всё до жути прямо. Похоже чем-то на Китайские новеллы. Но читать тяжело из-за этой прямоты. По ощущениям автору лет 13, я в этом возрасте примерно так же писал.
(ответить)