Факультет экстремального выживания Андреева Марина


Андреева Марина Факультет экстремального выживания читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 3 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Андреева Марина лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Андреева Марина без серии, жанры Фэнтези и Приключения.


Андреева Марина читать онлайн Факультет экстремального выживания
Андреева Марина читать онлайн Факультет экстремального выживания
Рейтинг: 10, голосов: 1
10 за фрагмент


Обычная книга
0 комментов
подписаться на книгу
1384

Факультет экстремального выживания

до 16 лет
Дейла Кронд, призер олимпийских игр по легкой атлетике, в результате травмы получила неутешительный диагноз и профнепригодность. Медицина оказалась бессильна. Казалось, жизнь закончена, но вдруг, поступило странное предложение. Условия таковы: её ставят на ноги, а она пройдёт дополнительное обучение и выполняет некое задание… Как тут устоять? И как не сойти с ума, попав в другой мир, и осознав, что тебя излечили ни чем-нибудь, а самой настоящей магией! Дейла и не подозревала, что все это – лишь игра, ставкой в которой будут ее жизнь, и… любовь…

[Книга не входит в какую-либо серию]

Роман, 1785 стр., 30 фрагментов, [23ч:17м], в избранном у 3.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 121 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 13 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Андреева Марина Факультет экстремального выживания
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.