Лучшая пятёрка Бездна Дмитрий Распопов


Дмитрий Распопов Лучшая пятёрка Бездна читать онлайн — эта книга из цикла "Лучшая пятёрка" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 212 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Дмитрий Распопов лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Дмитрий Распопов Лучшая пятёрка, жанры Фантастика и Фантастический боевик.


Дмитрий Распопов читать онлайн Лучшая пятёрка. Бездна
Дмитрий Распопов читать онлайн Лучшая пятёрка. Бездна
Рейтинг: 9.23, голосов: 31
10 за фрагмент


Обычная книга
51 коммент
подписаться на книгу
85

Лучшая пятёрка. Бездна

Когда кажется, что ниже упасть просто некуда, когда тебя предают сначала друзья, команда, любимая девушка, а затем и инопланетный разум, решил воспользоваться твоим телом, подставив при этом перед спецслужбами Земли, ты решаешь – вот он, предел, когда можно сломаться, опустить руки и пустить жизнь на самотёк. Так думал и главный герой, не представляя, что глубже дна, может быть только бездна.

Входит в цикл книг 'Лучшая пятёрка', читать все книги серии

Роман, 2313 стр., 16 фрагментов, [1437ч:55м], в избранном у 212.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 30 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 15 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Дмитрий Распопов Лучшая пятёрка. Бездна
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Конец второй книги

Дмитрий Распопов оставил отзыв 8 дн. назад
Vlad02, книга начата эксклюзивом на АТ
(ответить)
Vlad02 оставил отзыв 9 дн. назад
Интересно продолжение затянется как и сага о клинках?
(ответить)
Гость-47398 оставил отзыв 29 дн. назад
Никогда не люби книги где рассказывают про вертуальные игра, но эта книга меня удивила, затянул сразу. Интересный сюжет легко читается оторваться не возможно. Спасибо Вам автор. Жду продолжение очень очень...
(ответить)
antony-l оставил отзыв 29 дн. назад
Не впечатлило.
(ответить)
vamavil@rambler.ru оставил отзыв 30 дн. назад
Мало
(ответить)
Дмитрий Распопов оставил отзыв 30 дн. назад
Doc Siderov, спасибо))
(ответить)
Doc Siderov оставил отзыв 30 дн. назад
Ну , вот и вторая част закончилась. Ждем третую , может он соберет свою лучшую петерку :) Удачи
(ответить)

Обновление 12.05.2019

Гость-25212 оставил отзыв 32 дн. назад
ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО! ЖДЁМ ДАЛЬШЕ! А ОРУДИЕ С ФРЕГАТА НА ЯХТУ ?
(ответить)
Гость-23089 оставил отзыв 36 дн. назад
Интересную книгу всегда хочется побольше и почаще)) Мне нравится! Спасибо, уважаемый Автор!
(ответить)
Дмитрий Распопов оставил отзыв 36 дн. назад
Эмиль Галеев, Вы смотрите куда-то не туда, данное продолжение 42к текста, без изменения формата, настраивайте свою читалку.
(ответить)
Эмиль Галеев оставил отзыв 37 дн. назад
Хм, текста становится все меньше, меж строчные интервалы все больше. История захватывающая, но такое ощущение что автор давно переключился на что то другое, а эта история ушла на третью, или даже четвертую строчку в списке очередности((((
(ответить)

Обновление 05.05.2019

Гость-23089 оставил отзыв 43 дн. назад
Любопытное продолжение)
(ответить)
fatalpyco оставил отзыв 43 дн. назад
Эх почаще бы прода, хотяб поменьше но чаще.
(ответить)
Эмиль Галеев оставил отзыв 43 дн. назад
Ох и завернули уважаемый)))) Боюсь даже представить что будет дальше)))
(ответить)
Doc Siderov оставил отзыв 44 дн. назад
Ну, вот, ето да, спасибо
(ответить)

Обновление 21.04.2019

antony-l оставил отзыв 51 дн. назад
Doc Siderov, похоже ГГ отыгрывает "чертова везучего сукиного сына", поскольку ведет себя как малолетний дебил.
(ответить)
Doc Siderov оставил отзыв 51 дн. назад
Христос воскрес
(ответить)
Doc Siderov оставил отзыв 57 дн. назад
А мне кажется ГГ решает проблем по мере поступления?!
(ответить)
Vlad02 оставил отзыв 57 дн. назад
По крайней мере теперь ясно почему ГГ такой "доверчивый", с такой мамочкой не удивительно. Хотя с учетом изменений тела и какого никакого морального взросления, вполне возможно, что мамаша скоро потеряет сына, как объект манипулирования. У подобных людей при превышении давления ответная реакция выглядит не адекватной для остальных, например полное игнорирование общения с матерью(не считая смены ключей и запрета доступа. Как подростковый вариант ухода из семьи в виде протеста против мозгоклюйства.
(ответить)
Doc Siderov оставил отзыв 58 дн. назад
Очень хорошо, жду продолжения с нетерпением
(ответить)
Дмитрий Распопов оставил отзыв 58 дн. назад
Nord1979, всё впереди
(ответить)
Nord1979 оставил отзыв 58 дн. назад
Профукал линкор. Извини автор. Я думал он мир будет спасать от инопланетян.
(ответить)

Обновление 14.04.2019

Doc Siderov оставил отзыв 51 дн. назад
Христос воскресе
(ответить)
Vlad02 оставил отзыв 57 дн. назад
Doc Siderov Читать научился понимать ещё нет? Повторю-вопрос не в кидалове, а в том что герой скачет на граблях это раз(мало ли кто там в клане в котором он пока никто ему чего то ПООБЕЩАЛ, утром деньги вечером стулья - тем более в мире где кидалово основной закон). Главное же в том , что в корпорациях сверху сидят не дураки, и они кинув постарались бы обвинить ГГ в какой нибудь подзаконной хрени и блокировать его на этой планете, зная, что ГГ не только тупой, но и конкретно злопамятный и теряет берега когда мстит(стоимость новых тел больше того что он зарабатывал погружаясь пловцам, а уж способ мести именно беспредел по их понятиям) а за такой куш можно конкретно огрести. Мне казалось, что это понять не трудно не стоит разъяснять мне то про что я и не спрашивал. Корпорация же выглядит откровенно тупой, вместо провокаций связанных с нарушением закона(ГГ беспредельничал скидывая трупы-подвести подзаконный акт и адью, не даром торговцы хотели о чем то поговорить когда их представителя бандит убил) и минирования автоматическими торпедами траектории прохода корабля ГГ(то что сделал ГГ в последней битве) они с какого то буя ломятся как лохи в прямой бой, да еще и зная потенциал боевого корабля малыми силами и без поддержки. Вообще какие то ушлепки-совершенно не верится в их способность вести на равных морские бои с ком то имеющим хоть минимальное понимание войны-чисто банда придурков мажоров) Насчет аргумента, что ни с кем не посоветовался-в реальной корпорации за такую самодеятельность могли и заземлить не задумываясь, так что о тупом главаре идущем на кидок-это плиз в кино, там так видящих дохрена. В жизни настолько тупых быстро выбивают физически, особенно с богатых мест-это не ларек на рынке и не бабка с семками, тут за место интриги идут серьезные и такой придурок, что теряет мозги от жадности мигом слетит в целофановый пакетик на откуп головой тому с кем лучше жить мирно. Сколько там уже ГГ ущербу ребятам причинил? И не надо про деньги-он их поимел на репутацию, и на то что из клана начнут сбегать нормальные спецы. Класная реклама-иди в клан и тебя кинут на бабло, а не кинут на бабло прикончит мститель, которого нейтрализовать клану слабо. Ну и что же это за фракция? так мелкая банда с кидаловом своих и невозможностью ответить за базар и прикрыть уж точно членов группировки. Потому что идти в такую мозгов не иметь
(ответить)
Doc Siderov оставил отзыв 58 дн. назад
К Vlad02 - С логикой в книге как раз все в порядок. Кинул его (ГГ) не кто иной , а глава фракции собственой персоной, а потом натравил и фракцию на него, но сперва кинул сам, и перевод денег сделал сам, а не скоординировав перевод с кем то. А от свойх же, в худшем случае окупился приобретением халявьим юбер дивайсом. Тепер ГГ входит в елиту охотников на гигантохайдеров - т.е. он знает что и где искать и сколько ето стоит - и у него удача, денги и мстительность - значит будет передел власти у крестоносцев, и большая заварушка. А барьигам только и подсуетится. А кидать торговьих партнеров и прочие кидальии - и в настоящей действительности всем хватает!
(ответить)
Ksandr оставил отзыв 62 дн. назад
мда, постоянно кинутый герой пожалуй, дропну
(ответить)
Vlad02 оставил отзыв 63 дн. назад
В книге много странностей, ладно главный герой полудурчатый, его постоянно кидают, а он на собственных ошибках не учится(тащить торговцев в собственный сарай не спрятав холодильник-это уж точно не от великого ума). Но и торговцы по книге редкие идиоты, зная характер парня(то что он потратил кучу своих клонов на месть придурку его кинувшему) они от огромного ума тоже его кидают и не убивают и не выкидывают с планеты. В предыдущих книгах герои настолько откровенно и массово не тупили, а тем более верченые жизнью главы кланов
(ответить)
fatalpyco оставил отзыв 64 дн. назад
Эх чаще бы
(ответить)

Обновление 07.04.2019

Дмитрий Распопов оставил отзыв 65 дн. назад
Гость-23089, Благодарю))
(ответить)
Гость-23089 оставил отзыв 65 дн. назад
На удивление интересно читаемая книга! Мое Уважение Автору! Первая книга была хороша. Вторая получается еще лучше. По крайней мере пока ;) В иномире любая логика прокатит, типа "а вот у них вот так))" А вот выскользнуть от гос.службы... со скандалом... без глобального гимора... весьма сомнительно. Надо стать настолько посредственным, депрессивно не интересным, при этом не выходя за рамки усредненных среднестатистических показателей... ;) что трудно себе представить. Ну, или редкостный про...эээ...гляд кураторов. Удачи Автору в выпутывании из этого замеса.
(ответить)
Дмитрий Распопов оставил отзыв 71 дн. назад
Nord1979, пока у него только гора кристаллов, которые нужжно ещё сбыть))
(ответить)
Nord1979 оставил отзыв 71 дн. назад
Автор, я так понял у него теперь бабла много. На линкор хватит :)? Или не хватает ?
(ответить)

Обновление 17.03.2019

fatalpyco оставил отзыв 91 дн. назад
Так мало прод, раз в неделю очень мало, забываешь на чем остановился
(ответить)

Обновление 24.02.2019

Dovber оставил отзыв 93 дн. назад
Согласен с предыдущим оратором
(ответить)
Nord1979 оставил отзыв 113 дн. назад
Чего то не хватает. Динамики возможно. Буду ждать проду.
(ответить)

Обновление 17.02.2019

Владимир оставил отзыв 114 дн. назад
Последнее предложение перед второй главой, должно быть Хатор, а не Хотор.
(ответить)

Обновление 10.02.2018

Эмиль Галеев оставил отзыв 125 дн. назад
Прикольное начало))
(ответить)
Гость-7018 оставил отзыв 126 дн. назад
Наверно найдёт базу древних или клад.
(ответить)
antony-l оставил отзыв 127 дн. назад
ога, теперь он, точнее его аватар, под водой плавать станет... полагаю, еще и проблемы там с этим плаванием будут... да и с аватаром тоже...
(ответить)
Гость-60684 оставил отзыв 128 дн. назад
скучно. +0. (точнее даже -0)
(ответить)

Пролог

Гость-19126 оставил отзыв 114 дн. назад
ну да согласен книга интересна
(ответить)
maspan@inbox.ru оставил отзыв 119 дн. назад
интересно, буду читать. автор, не омрачи ожидания:)
(ответить)
Гость-7018 оставил отзыв 126 дн. назад
Неожиданно. Я думал его варги заберут.
(ответить)
antony-l оставил отзыв 127 дн. назад
Да, пока позитивно. Еще обложка понравилась, удачная.
(ответить)
Серый оставил отзыв 135 дн. назад
Складывается впечатление какой-то искусственности что ли. Вроде как отредактирован- ная история.
(ответить)
Гость-60684 оставил отзыв 135 дн. назад
Начало оптимистичное :)
(ответить)
Odissey оставил отзыв 135 дн. назад
Отлично!!! Ждём проды!!
(ответить)
vamavil@rambler.ru оставил отзыв 135 дн. назад
Наконец то
(ответить)
Дмитрий Распопов оставил отзыв 135 дн. назад
Гость-18677, ха ха))
(ответить)
Гость-18677 оставил отзыв 135 дн. назад
Ааааааааа ещё, ещё, дозууувв
(ответить)