"2" Савич М. В.


Савич М. В. "2" читать онлайн — эта книга из цикла "" 1 "" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 168 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Савич М. В. лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Савич М. В. " 1 ", жанры Попаданцы и 16+.


Савич М. В. читать онлайн "2"
Савич М. В. читать онлайн "2"
Рейтинг: 9, голосов: 5
10 за фрагмент


Обычная книга
35 комментов
подписаться на книгу
29

"2"

до 16 лет
Аннотация? Зачем? Почти все читатели этого сайта в мою первую книгу заглядывали. Те, кому понравилось, заглянут и в эту, не читая аннотаций. Те, кому не зашло, и аннотацию читать не стали бы.

Входит в цикл книг '" 1 "', читать все книги серии

Роман, 1430 стр., 17 фрагментов, [227ч:46м], в избранном у 168.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 1 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Савич М. В. "2" читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Том 9. Глава 18.

Гость-49053 оставил отзыв 2 дн. назад
Согласен, у американцев хватает своих проблем и заморочек. Но может продуктивней заниматься своими проблемами? Например, почему Россия продолжает войну с Украиной. Ведь Россию тоже никто не просил вмешиваться в дела Украины. Почему последние время высшие чиновники страны начинают мусировать тему о полезности и даже необходимости разделения россиян на "старты", (карты, социальные слои) с разными правами и обязанностями (Греф в ужасе от предоставления открытой информации, так как неполучиться управлять-манипулировать людьми, которые осознают себя и свое окружение. Зорькин, председатель конституционного суда, открыто поет дефирамбы крепостничеству , рассматривая его как вариант решения социального конфликта между чиновниками и народом. Главный идеолог кремлевской администрации Сурков говорит о России, как о путинском государстве, элегантности демократии, разделении россиян на блистательную элиту и глубинный народ, который доверяет лишь верховному вождь, царю-батюшке . Почему главпоп и руководитель основной идеологической партии России публично обявляет о том, что интернет и всякие гаджеты это дьявольские штучки, права человека ересь а его идеологи из миссионерского отдела всех несогласных с идеологией рпц мп называют ересью (деструктивными сектами) призывают государство бороться с ними. Почему при минюсте России уже 9 лет существует госинквизиция возглавляемая одизными функционерами рпц мп, которая решает, во что правильно верить, а во что нет. Почему ФСБ борется с верующими струшками оправдываясь госинтересами и единством нации. Есть и другие огромные почему здесь, в России, которые вы можете обнаружить используя дьявольское изобретение - интернет. Может, для начала заняться своим задним двором, а потом уже начать учить американцев их демократии? Если, конечно, хватит духа не убояться зла в жизни собственного народа.
(ответить)
Савич М. В. оставил отзыв 2 дн. назад
Добрый день. Спасибо. Естественно, что американцы не умнее и не глупее других наций, хотя я считаю, что без своего языка нации быть не может. В книге отражается некоторое раздражение автора и не только его, на то, как США вмешивается в дела других стран. Особенно, когда их не просят и (или) даже возражают.... Я за свободу интернета и уверен, что закрыть его не получится. А даже если, то снижение доходов бюджета вынудит открыть обратно.... Средний уровень знаний, получаемых детьми в США по части истории других стран - ниже всякой критики. Одна из основных тем книги - необходимость реформы суда, борьба с преступностью и коррупцией в высших эшелонах власти. И не только за рубежом....
(ответить)
Гость-49053 оставил отзыв 2 дн. назад
Дорогой автор, возможно американцы и глупы как пробка, но имено они изобрели интернет, который в России сейчас пытаются закрыть, слава богу, пока безуспешно. Если воспользоваться изобретением тупых американцев и погуглить, то тут же выяснится, что Карл Маркс номер аж в 1883 году. Но если вы решили поговорить о знании истории, проведите опрос среди россиян с целью узнать, когда началась 2 Мировая война, кто ее развязал, на чей стороне выступило СССР, и почему СССР исключили из Лиги Наций. Вас, возможно, удивит, что одного чувака из какого-то небольшого городка России за озвучивание этих исторических фактов посредством изобретения тупых американцев (через интернет) умный российский суд посадил за "экстремизм".
(ответить)

" 1 " Том 9. Глава 13.

Савич М. В. оставил отзыв 14 дн. назад
Спасибо. Был такой вариант, но есть и другие. Я пока не выбрал. Может быть лучше всё же вас удивить?
(ответить)
Призрак оставил отзыв 14 дн. назад
а что если используя зараженного попытаться призвать всех зараженных к оку и там их всех разом нейтрализовать? по моему это проситься само сабой
(ответить)
Савич М. В. оставил отзыв 17 дн. назад
Спасибо. Согласен. Хаос влияет и не всегда позитивно. ГГ пытается понять происходящее, но данных для выводов пока мало. Игровая магия и магия в реала - здесь все сложно. Что первично? Какова роль искина? Только с демоном все ясно - о нем почти ничего не известно, но это враг. И как с ним воевать? Мнение читателей мне интересно и важно.
(ответить)
WolfSW оставил отзыв 18 дн. назад
Энергия Хауса, может серьезно влиять на мага. Ведь хаус, это не порядок, Тогда он сам, может быть проводником для демона. И как маг в реальном мире, он очень слаб и не понимает, как его способности, могут влиять на реальность. Хотя бы, для начало, теорию магии составил. Или подумал на своём острове, как влияет игровая магия, в реальном мире.
(ответить)

" 1 " Том 9. Глава 12.

Савич М. В. оставил отзыв 22 дн. назад
Спасибо. Надеюсь, это оттого, что читать очень интересно))) Для меня это одна книга, пишу я её давно и за это время стоимость денег изменилась. Изменить стоимость главы невозможно, поэтому многие авторы уменьшают размер глав. С учетом больших первых глав книги и бесплатного первого тома, главы получаются крупнее размера среднего по сайту.
(ответить)
Призрак оставил отзыв 22 дн. назад
блин что то короткие отрывки пошли, только начинаешь читать как уже заканчивается!
(ответить)

" 1 " Том 9. Глава 11.

Савич М. В. оставил отзыв 24 дн. назад
Спасибо. Там, вроде бы Нью-Йорк был. Но настроение чем-то похожее.
(ответить)
WolfSW оставил отзыв 24 дн. назад
Отпадно. Хорошо написал про ситуацию. Мне немного напомнило игра дивижен.
(ответить)

" 1 " Том 9. Глава 10.

Савич М. В. оставил отзыв 33 дн. назад
В чем-то можно согласиться, но давайте это обсудим чуть позже. Ещё пара глав и тогда уже вернемся к этому разговору.
(ответить)
Гость-49053 оставил отзыв 34 дн. назад
Заразили чем-то американцев, в больнице, где им им оказали помощь. Сотни и тысячи жертв, в т.ч. старики, женщины, дети. Удрали не попытавшись оказать помощь. В комментах - злобная радость "пусть горят", "недостойны внимания". Господа, что с вами? Зомбоящик с тухлой пропагандой пересмотрели? Скоро будете готовы на всех активные бомбы сбрасывать с надеждой попасть в рай когда все остальные подохнут? (Погуглите последнюю фразу)
(ответить)
Савич М. В. оставил отзыв 35 дн. назад
Спасибо. С дальнейшим ещё не определился, но кое-что в черновиках уже есть. Термин горят - почти пророческий. Постараюсь учесть мнения читателей. Главы меньше, чем раньше, а цены в магазине - выше. К тому же в среднем по всей серии - не так и мало.
(ответить)
WolfSW оставил отзыв 35 дн. назад
Они не достойны нашего внимания. Пусть горят. А вот главы можно и по длиннее сделать. Маленькие очень. Читать интересно. Жду продолжения.
(ответить)
Савич М. В. оставил отзыв 35 дн. назад
Добрый день. Спасибо. А может быть не в этот раз? Простим?
(ответить)
Призрак оставил отзыв 35 дн. назад
забавно выходит США пипец пришел, ну к чему стремились то и получили, а я всегда говорил что через однополые браки зараза распространяется быстрее, так как грех!!!
(ответить)

" 1 " Том 9. Глава 8.

Савич М. В. оставил отзыв 39 дн. назад
Спасибо. По поводу совмещения двух книг - это одна книга, но появляется новая сюжетная линия. Ранее нечто подобное было с "Сыщиком" и "Принцессой"
(ответить)
Савич М. В. оставил отзыв 39 дн. назад
Спасибо. Нет, игра не забыта, планировалось первоначально пара глав в штатах, но увлекся. Вскоре всё изменится.
(ответить)
Призрак оставил отзыв 39 дн. назад
опять же автор полностью переключился на реал, а игра и ее герои забыты?
(ответить)
Призрак оставил отзыв 39 дн. назад
что то этот фрагмент был вообще ниочем, веселятся пьют гуляют, шкерятся от властей, нахрена спрашивается они вообще в Америку поехали толпой, не то что гг нашел путь из реала на остров понятно, эйфария там все дела, только зачем там столь долго торчать? если есть куча НЕОТЛОЖНЫХ дел в игре, я вот читаю который фрагмент и многому удивляюсь такое ощущение что гг там никто и не нужен. Остальные только помеха.
(ответить)
Гость-27502 оставил отзыв 39 дн. назад
почему перемешались две книги, начинаешь читать продолжение загружается из другой?
(ответить)

" 1 " Том 9. Глава 7.

Савич М. В. оставил отзыв 54 дн. назад
Добрый день. Спасибо. А было бы смешно. Но нет. Это одна серия книг, но разные сюжетные линии, которые со временем ....
(ответить)
Дариюль оставил отзыв 54 дн. назад
похоже автор не в ту книгу главу вставил
(ответить)

"2" Глава 3.

Гость-60904 оставил отзыв 17 дн. назад
Интересно, но неясно связаны ли две книги?
(ответить)

"2" Глава 2.

Савич М. В. оставил отзыв 64 дн. назад
Спасибо. А я никогда такого ранее не писал))
(ответить)
Шура оставил отзыв 64 дн. назад
Понравилось. Вообще никогда такого не читал.
(ответить)

" 2 " Глава 1.

Савич М. В. оставил отзыв 62 дн. назад
А как же? Конечно можно, даже нужно. Я и пишу только для тех читателей, которым интересно, что будет дальше. Проблема только в том, что заранее раскрывая сюжет книги, можно снизить интерес к ней.
(ответить)
Шура оставил отзыв 62 дн. назад
Можно угадать? Туда влезет Лизка, а гг будет ее спасать.
(ответить)
Савич М. В. оставил отзыв 63 дн. назад
Спасибо. Главное - чтобы хорошая сказка была. Но вообще-то стараюсь придерживаться одного стиля для всей серии. Плюс - минус. Этот мир не сложнее и не проще предыдущего.
(ответить)
Шура оставил отзыв 63 дн. назад
На сказку немного похоже, но у вас ведь все не просто.
(ответить)
Савич М. В. оставил отзыв 64 дн. назад
Спасибо. Пока сказать точно не берусь. В черновиках на пару томов.
(ответить)
Шура оставил отзыв 64 дн. назад
А сколько ещё глав будет?
(ответить)
Савич М. В. оставил отзыв 65 дн. назад
Спасибо. Если у меня уже два стиля, то это радует. Расту над собой))) Но да, дальше будет менее непохоже на предыдущие главы.
(ответить)
Гость-60904 оставил отзыв 65 дн. назад
Интересно, но надеюсь, что дальше будет в вашем обычном стиле.
(ответить)