Повелитель бестиария Гуминский Валерий


Гуминский Валерий Повелитель бестиария читать онлайн — эта книга из цикла "Мерцающие миры" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 125 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Гуминский Валерий лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Гуминский Валерий Мерцающие миры, жанры Приключения и Фантастический боевик.


Гуминский Валерий читать онлайн Повелитель бестиария
Гуминский Валерий читать онлайн Повелитель бестиария
Рейтинг: 10, голосов: 6
10 за фрагмент


Обычная книга
10 комментов
подписаться на книгу
11

Повелитель бестиария

Невзрачный медальон, доставшийся в наследство, может круто изменить жизнь. Нужно только прислушаться к его желаниям, и тогда откроется способность проходить через невидимые порталы в другие миры. Главный герой использует эту возможность, чтобы спасти себя и своих друзей от разозленных конкурентов. Но вернуться обратно не получается. Нужно как-то устраивать свою жизнь в мире, где тесно переплелись законы магии и княжеской воли; здесь круто замешаны интересы княжеской дружины и ватажников, противостояние наемников с ночными охотниками – Гончими ада! Кто ищет выгоду в этом замесе?

Входит в цикл книг 'Мерцающие миры', читать все книги серии

Роман, 1706 стр., 9 фрагментов, [334ч:14м], в избранном у 125.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 3 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Гуминский Валерий Повелитель бестиария читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Часть первая: Чужемирцы. Глава 13

Гость-21928 оставил отзыв 2 дн. назад
Спасибо. Очень приятная глава.
(ответить)

Часть первая: Чужемирцы. Главы 4-5

Гость-21928 оставил отзыв 25 дн. назад
Как раз со следующей главы пружина сюжета и начнёт по настоящему сжиматься, как понимаю...
(ответить)

Часть первая: Чужемирцы. Главы 3,4

Гуминский Валерий оставил отзыв 29 дн. назад
Гость-21928, события в книге немного разнесены по времени, и сразу трудно догадаться, что и когда происходит. В каждой сюжетной линии есть свои герои, постепенно они будут совмещаться, и тогда действия персонажей станут понятны.
(ответить)
Гость-21928 оставил отзыв 29 дн. назад
А как наши парни Ладу то спасли? Или всех ставили в ружьё, а им, типа, дали шанс показать себя? А, медальон с властью! Он как-то сыграл... И опять очень ждём...
(ответить)

Часть первая: Чужемирцы. Глава 1, 2

Гость-21928 оставил отзыв 33 дн. назад
Ну, теперь ждём собственно начала произведения... Очень ждём.
(ответить)

Пролог. Часть первая. Глава 1

MeGera оставил отзыв 16 дн. назад
Гуминский Валерий, я люблю фэнтези, написанное мужчинами. Особенно, бояръ-аниме, это вообще самое-самое. Очень жду Найдёныша :) У Повелителя классная обложка.
(ответить)
Гуминский Валерий оставил отзыв 16 дн. назад
MeGera, книга, конечно, рассчитана больше на мужскую аудиторию, что подразумевает определенные каноны жанра. Во 2 фрагменте автор закончит описание (совсем немножко) этих разборок и переместит героев в другую реальность. Стилистика данного романа весьма отличается от "найденыша", поэтому - на любителя. Может, вас и заинтересует, на что надеюсь! Спасибо за комментарий! И с праздником Вас!
(ответить)
MeGera оставил отзыв 16 дн. назад
Начало, пока девчонки бежали по лесу, понравилось. Фрагменты с бандитскими разборками — нет. Уныло, скучно. Большую часть пропустила. Они повторятся дальше в тексте или нет? Вообще вроде и интересно, как будут спасать княжну и в чьи руки она попала, но вот всё остальное... Не хватает динамики. Слишком много бытовухи и мало личного отношения главный героев. Взгляд со стороны есть, а вовлечения в процесс нет. Тоже с нетерпением жду Найденыша. :)
(ответить)
Гуминский Валерий оставил отзыв 36 дн. назад
Гость-21928, Спасибо за теплые слова! Рад, что Вы остаетесь со мной. "Найденыш", кстати, пишется. Нужно лишь немного подождать.
(ответить)
Гость-21928 оставил отзыв 36 дн. назад
С возвращением Вас к своим читателям! Даже заждался. Начало новой вещи, я бы сказал, классически динамическое и интригующее. С удовольствием жду продолжения выкладки. Но и Найдёныш сильно в душу запал, тоже жду...
(ответить)