Князь Вандал Coma


Coma Князь Вандал читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 256 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Coma лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Coma без серии, жанры Фантастический боевик и 18+.


Coma читать онлайн Князь Вандал
Coma читать онлайн Князь Вандал
Рейтинг: 8.83, голосов: 6
10 за фрагмент


Обычная книга
32 коммента
подписаться на книгу
9

Князь Вандал

Боярь-аниме и криптоисторией. Другой мир. Совсем другой. Империя Асгард, он в ней князь. Очень странный попаданец.

[Книга не входит в какую-либо серию]

Повесть, 1048 стр., 9 фрагментов, [403ч:29м], в избранном у 256.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 6 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Coma Князь Вандал читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Глава восьмая. Золото. Часть шестая.

abra оставил отзыв 6 дн. назад
Не только целина. горбачёв и хрущёв вредили Родине системно. козлы.
(ответить)

Глава седьмая. Золото. Часть пятая.

abra оставил отзыв 7 дн. назад
Эти пергаменты есть в ватиканской библиотеке. Теперь понятно, птчему они недоступны никому. Анализ остатков ДНК этих манускриптов прольёт свет на стрёмные истоки "римского права".
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 7 дн. назад
Ну вообще то тупо считая что одна женщина из 10 с лишним детей родит хотя бы 5 девочек, которые в том климате при более менее нормальной кормёжке вырастут до детородного возраста уже через 13-15 лет и то же станут рожать... Не слабая геометрическая прогрессия. А на сырьё хватит и мальчиков. Для садистов педофилов вообще просто рай. А уж среди них процент "уважаемых" состоятельных демократов, с удовольствием про финансирующих такие питомники всегда хватало.
(ответить)
Coma оставил отзыв 8 дн. назад
Спасибо РомаКРГ,. Неофициальная история она почему то выглядит наиболее правдоподобной. Ближе к логике и если хотите, криптоистория она основана на обычном жизненном опыте, обычного человека. Теперь по поводу десяти детей и прочего. Покупались белые дети которые уже подросли, которые прошли природный отбор и выжили. По поводу рабынь. Второе поколение уже было с темным цветом кожи, ибо темные гены являются доминантными, но я готов поверить в то что в Риме практиковали некие инкубаторы, где белые рабыни рожали детей на сырье от белых рабов. И мое личное мнение. Я не верю что племена варваров просто так вели очень длительные войны с Римом. Это крайне не выгодно и крайне плохо отражается на силе и экономическом развитии всего племени. Значит была другая причина. Я уверен, что эта причина в ПРАВИЛЬНОЙ тризне по невинно убиенным деткам. Библиотеки Рима были основной целью походов "варваров". И в погребальных кострах горели именно кожи снятые с деток, на которых ублюдки писали свои законы и говенные вирши. Я в этом уверен. С уважением. Автор.
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 8 дн. назад
Бедный автор. Какие тайны ему открывает Неофициальная история. Меня например удивляет сам факт, что при наличии армии рабынь, готовых непрерывно рожать за дополнительную пайку и не задумываться о судьбе потомства эти демократы ещё и золото тратили на закупку сырья. Да и официальная история говорит, что у тех же русских крестьян ещё веке в 17 было нормой когда каждая женщина рожает по 10 детей, что бы выросло хотя бы 3. Так что если за одного или нескольких им деньги предложат, для них очень хорошие... Такая вот примерно статистика. Надо её для сравнения было бы привести, что бы не давить на эмоции тем для кого один ребёнок в семье норма, два уже редкость , а три и больше уже исключение из правил.
(ответить)

Глава шестая. Золото. Часть четвертая.

РомаКРГ оставил отзыв 15 дн. назад
Coma, ну сейчас то этим ростовщикам, сделавшим ставку на автоматизированное производство, могочисленные БЕЛЫЕ высококвалифицированные специалисты вроде как уже не нужны, в отличие от напоминающих дроидов "оширцев" и годящихся только на пушечное мясо "аварцев", вот они и создали подобные условия. Непонятно только за счёт кого они собираются ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ, когда большая часть населения иждивенцы и пролетарии с жалованием не покрывающим проценты по кредитам. Но, ЕСЛИ, эта ситуация изменится, в ближайшие годы, нужные резервы у этноса пока есть...
(ответить)
Coma оставил отзыв 15 дн. назад
Доброго вечера РомаКРГ,. Видите что то другое на горизонте? Или есть резерв европейских женщин готовых рожать?? С уважением автор.
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 15 дн. назад
Весёлые же картинки НАШЕГО будущего рисует Автор! И альтернатива как в том анекдоте про реальный и фантастический способ.
(ответить)

Глава пятая. Золото. Часть третья

Coma оставил отзыв 15 дн. назад
Доброго времени суток Гость-47398,. Выложил продолжение. Читайте. И спасибо за интерес. ))) С уважением автор.
(ответить)
Гость-47398 оставил отзыв 16 дн. назад
Песня классная. Всё так интересно. Скорей бы продолжение
(ответить)
Alex оставил отзыв 19 дн. назад
Ну а что я даже песенку послушал на ютюбе. Может ГГ в космос чуть позже отравить?
(ответить)
Гость-11034 оставил отзыв 19 дн. назад
Интересно.Спасибо!
(ответить)
Гость-21928 оставил отзыв 19 дн. назад
Большое спасибо! Очень приятное чтение.
(ответить)

Глава четвертая. Золото. Часть вторая.

Гость-47398 оставил отзыв 23 дн. назад
Так интересно. Жить бы в такой...
(ответить)

Глава третья. Золото

Coma оставил отзыв 26 дн. назад
Спасибо Alex,. Пишется, выложу. Секс, наркотики и рокнролл - это сильно.)))
(ответить)
Alex оставил отзыв 27 дн. назад
Классно понравилось! Автору респект. Интрига,динамика событий все ок. Главное чтобы Г.Г коммунистом не стал. А то как не начнешь что нибудь читать так все герои комсомольцы, все за панибратство рабству нет, с девками не спят только после свадьбы. Секс, наркотики рок-н-ролл Жду продолжение хотелось бы побыстрей что бы интерес не пропал.
(ответить)
Гость-47398 оставил отзыв 28 дн. назад
Прикольно. Интрига класс
(ответить)
Coma оставил отзыв 29 дн. назад
Доброго времени суток РомаКРГ,. Насчет меча? Не будем торопить события. А по плагиату у ГГ зеленый свет от Высших.))
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 29 дн. назад
Надеюсь Этот Меч ему ещё реально понадобится. А то это даже не просто плагиат, а цельнотянутый знаковый Легендарный Исторический Момент.
(ответить)

Глава вторая. Пахота. Часть вторая.

Coma оставил отзыв 30 дн. назад
Доброго времени Alex,. Не заглохнет. И второе. У меня масса дописанных книг. И сейчас в работе все недописанные. Пишутся по мере моего интереса к ним. Тут вот в чем проблема. Что бы вам было интересно читать - мне нужно что было интересно и МНЕ. Из под насилия и палки выходит штамп и канцелярщина. С уважением автор.
(ответить)
Alex оставил отзыв 30 дн. назад
Да да. Сюжет интересный. Все классно. Только автор снова всех поимеет. Эта книга как и все остальные заглохнут на середине
(ответить)
Гость-47398 оставил отзыв 31 дн. назад
Вас тоже с праздником. Сюжет очень интересный. Вдохновляет. Чувство гордости. Спасибо.
(ответить)
Coma оставил отзыв 31 дн. назад
Всех с праздником 23 февраля. Всем здоровья и мирного неба над головой. С уважением автор.
(ответить)

Глава первая. Пахота

Coma оставил отзыв 30 дн. назад
Доброго времени суток РомаКРГ,. При оплате картой привязанной к кошельку ЯД, тоже шлют одноразовый пароль? Ответ нет. Я не про оплату с инета. Я про карту. Обычную дебетовую карту.
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 30 дн. назад
Ну пароль по СМС на каждый платёж, и что. В яндексденьги та же система. Удобно. И ни чего необычного.
(ответить)
Гость-47398 оставил отзыв 34 дн. назад
Очень увлекательно. Спасибо
(ответить)
Coma оставил отзыв 35 дн. назад
Спасибо Александр,. По сюжету ничего не скажу, хоть режьте)) Читайте. Думаю интересно будет.
(ответить)
Александр оставил отзыв 35 дн. назад
Очень интересно. Только умоляю- не надо ЕВЕ и богов. Так очень вкусно.
(ответить)

Пролог

Coma оставил отзыв 2 дн. назад
Доброго времени суток Чел,. А кому какое дело как человек прожигает оставшиеся годы? Деньги его, пенсия, почему бы и нет? Есть возражения, делитесь со всеми. )) С уважением Автор.
(ответить)
Чел оставил отзыв 3 дн. назад
На 70-ом году жизни решил дед программированием заняться. Гы-гы. А чё не хирургией? Отрезать там чего-нибудь, аппендицит зашить.
(ответить)
Гость-21928 оставил отзыв 27 дн. назад
А мне понравилось без всяких возражений. А то что написал уважаемый Александр, вызывает как раз сомнение. И Александр, не 90, да и люди все разные. А вот 90-летний человек с таким вкусом к жизни... Ну так кого ещё можно привлечь автору в заявленных условиях для достижения цели? Короче - хорошо.
(ответить)
Александр оставил отзыв 35 дн. назад
Не может старец за 80 с гаком прозвища давать, это какое-то школярство . Если человек достиг, как декларируется, много то и мысли умеет держать при себе - закрыт и не читаем для окружающих. И сразу подставляться не будет. Также текст портит местнические сленговые словечки автора, но в общем неплохо. Идея не дурна. Посмотрим как дальше сюжет развернёт.
(ответить)