Сторонник тьмы Zack Belikov


Zack Belikov Сторонник тьмы читать онлайн — эта книга из цикла "Сторонник тьмы" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 2 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Zack Belikov лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Zack Belikov Сторонник тьмы, жанры Фантастика и Мистика.


Zack Belikov читать онлайн Сторонник тьмы
Zack Belikov читать онлайн Сторонник тьмы
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Тонкая книжечка
0 комментов
подписаться на книгу
1315

Сторонник тьмы

Во времена средневековья, когда начались первые крестовые походы и мир погряз в жетокости и несправедливости, Люцифер,князь ада, так же именуемый Сатаной, решает создать Адский Легион, который в отличие от его обычных прислуг, будет вести свою работу не в аду, а в мире живых и будет создаваться из обычных людей, подписавших контракт с владыкой тьмы, после чего, получивших нечеловеческие способности. Смысл их служения заключается в сохранении баланса добра и зла в мире, наказывая грешников, показывая им, что их ждет в загробной жизни за их грехи и избавляясь от них, если предупреждения уже бессильны. Эта армия стала новым поколением демонов, известных среди людей как сторонники тьмы.

Входит в цикл книг 'Сторонник тьмы', читать все книги серии

Роман, 135 стр., 2 фрагмента, [00ч:41м], в избранном у 2.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 85 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Zack Belikov Сторонник тьмы читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.