Изгой Александр Конторович


Александр Конторович Изгой читать онлайн — эта книга из цикла "Изгой" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 22 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Александр Конторович лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Александр Конторович Изгой, жанры Фантастический боевик и Боевик.


Александр Конторович читать онлайн Изгой
Александр Конторович читать онлайн Изгой
Рейтинг: 10, голосов: 1
10 за фрагмент


Обычная книга
0 комментов
подписаться на книгу
133

Изгой

до 16 лет
Хорошо быть великим волшебником! Могущественным колдуном, по мановению руки которого, низвергаются горы, а реки поворачивают вспять. Хорошо! А если ты не только не великий маг, но и вообще не имеешь никаких способностей к колдовству? В то время как вокруг тебя этим владеют все поголовно? Магия разжигает огонь, готовит еду и всё такое прочее. Этим владеют все - даже и обычные крестьяне. А в твоём арсенале только умелые руки и не совсем пропащая голова? И как прикажете выживать в этом сложном мире? А он - очень похож на тот, который ты недавно покинул. Те же продажные чинуши, вороватые торговцы и совсем уж беспринципные разбойники. И ты - один против многих… изгой…

Входит в цикл книг 'Изгой', читать все книги серии

Роман, 1610 стр., 19 фрагментов, [78ч:33м], в избранном у 22.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 18 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 15 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Александр Конторович Изгой
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.