Спасатель Александр Конторович


Александр Конторович Спасатель читать онлайн — эта книга из цикла "Зона 31" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 8 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Александр Конторович лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Александр Конторович Зона 31, жанры Фантастический боевик и Боевик.


Александр Конторович читать онлайн Спасатель
Александр Конторович читать онлайн Спасатель
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Обычная книга
0 комментов
подписаться на книгу
109

Спасатель

до 16 лет
В ожесточившемся и обожжёном войною мире кто-то должен исполнять роль доброго дядюшки. Помогать тем, кто не может выжить самостоятельно, защищать и лечить. И Петр Фомин снова возвращается к своей профессии спасателя. Но ничего уже не происходит по-старому - того мира больше нет. За обладание вожделенным препаратом легко могут убить. Чужая жизнь - ничто для многих. Поэтому сам факт существования производства лекарственных препаратов необходимо тщательно скрывать. Иначе не миновать нападения алчных дельцов или обезумевших людей. И Фомин возглавляет подразделение "химиков" - тех, кто занимается разведкой и оказанием помощи, порою играя при этом не всегда благовидную роль…

Входит в цикл книг 'Зона 31', читать все книги серии

Роман, 1512 стр., 21 фрагмент, [15ч:43м], в избранном у 8.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 8 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 12 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Александр Конторович Спасатель
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.