Гнев императора Дорога домой Иар Эльтеррус


Иар Эльтеррус Гнев императора Дорога домой читать онлайн — эта книга из цикла "«ЭЛИАНСКАЯ ИМПЕРИЯ»" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 10 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Иар Эльтеррус лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Иар Эльтеррус «ЭЛИАНСКАЯ ИМПЕРИЯ», жанры Фантастика и Фэнтези.


Иар Эльтеррус читать онлайн Гнев императора. Дорога домой
Иар Эльтеррус читать онлайн Гнев императора. Дорога домой
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Обычная книга
0 комментов
подписаться на книгу
114

Гнев императора. Дорога домой

Порой трудно вернуться в родной дом, особенно если условием твоего возвращения является расследование происходящего во множестве других миров и исправление ситуации. Не исправишь - домой не попадешь. А дома многое изменилось, назревает нечто невероятное, именуемое Переходом. Всей цивилизации предстоит перейти в высшее состояние - в Сферы Творения! А тут еще набежали паразиты, желающие на чужом горбу въехать в Рай. Да и какие паразиты! От сверхсущностей до богов! Из-за чего Элиан оказался в страшной опасности, и спасти его могут только пять императоров, которым предстоит долгая и тяжелая дорога домой...

Входит в цикл книг '«ЭЛИАНСКАЯ ИМПЕРИЯ»', читать все книги серии

Роман, 2124 стр., 15 фрагментов, [23ч:42м], в избранном у 10.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 7 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 12 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Иар Эльтеррус Гнев императора. Дорога домой
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.