Сердце медведя Инь Янь


Инь Янь Сердце медведя читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 1 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Инь Янь лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Инь Янь без серии, жанры Фэнтези и Мистика.


Инь Янь читать онлайн Сердце медведя
Инь Янь читать онлайн Сердце медведя
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
0 за фрагмент


Тонкая книжечка
1 коммент
подписаться на книгу
720

Сердце медведя

Фэнтезийная история о стародавних временах, когда в дремучих лесах взывают в экстазе шаманы, по глухим тропам бродят духи трех миров- нижнего, среднего и верхнего, а богатство таинственной Бьярмии привлекает в равной степени как торговцев, так и лихих, скорых на расправу людей. На берегах полноводной Иньвы родился тот, кому судьбой предначертано встать во главу рода. И как истосковавшаяся по воде земля, безудержной злостью и кровью напитает он свое сердце, воплотив в себе всю злобу и кровожадность медведя. Погибель ждет весь род и всё чудское племя.

[Книга не входит в какую-либо серию]

Роман, 219 стр., 1 фрагмент, [00ч:58м], в избранном у 1.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 11 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Инь Янь Сердце медведя читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Глава 1

Инь Янь оставил отзыв 11 дн. назад
...Его лицо было залито кровью, часть кожи вместе с волосами сорванного скальпа лоскутами свисала на кровавое месиво, когда-то бывшее левой стороной лица. Он вставал медленно, с неимоверным усилием, но непреклонно, будто всем своим видом бросал вызов самому нижнему миру, открывшему для него врата смерти. И так же медленно на его обезображенную часть лица наползала кривая ухмылка, разводя в стороны края рваных ран и оголяя лицевые мышцы...
(ответить)