"Черный снег" Александр Конторович


Александр Конторович "Черный снег" читать онлайн — эта книга из цикла ""Черный" цикл" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 11 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Александр Конторович лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Александр Конторович "Черный" цикл, жанры Боевик и Война.


Александр Конторович читать онлайн "Черный снег"
Александр Конторович читать онлайн "Черный снег"
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Обычная книга
0 комментов
подписаться на книгу
947

"Черный снег"

до 16 лет
Последний и решительный бой «попаданца», заброшенного из XXI века в 1941 год и прошедшего все круги фронтового ада. Полковник Котов вырос из «черного бушлата», воевал в «черной пехоте» и стал для врагов «черной смертью». Он узнал, насколько сложно изменить ход истории – все равно, что плыть против течения. Ему пришлось прокладывать путь по грудь в снегу, черном от пороховой гари и смерзшейся крови. Он попробовал на вкус этот черный горько-соленый снег. Он взвалил на плечи неподъемные жернова времени. Потому что он ответе за судьбу потомков, чье будущее поставлено под удар. Ведь «если ты выстрелишь в прошлое из пистолета – будущее выстрелит в тебя из пушки…».

Входит в цикл книг '"Черный" цикл', читать все книги серии

Роман, 1977 стр., 16 фрагментов, [25ч:42м], в избранном у 11.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 70 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Скачать Александр Конторович "Черный снег" fb2, читать книгу онлайн
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.