Delete Настоящие Часть 3 Таня Стар


Таня Стар Delete Настоящие Часть 3 читать онлайн — эта книга из цикла "Настоящие" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 1 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Таня Стар лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Таня Стар Настоящие, жанры Фантастика и Приключения.


Таня Стар читать онлайн ...Delete. Настоящие. Часть 3.
Таня Стар читать онлайн ...Delete. Настоящие. Часть 3.
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
0 за фрагмент


Тонкая книжечка
0 комментов
подписаться на книгу
1940

...Delete. Настоящие. Часть 3.

до 16 лет
...Delete. Читателя ожидает серия книг «Настоящие» в трех частях в жанре хоррор. По пророчеству Таро Вселенную уничтожит машина, которую создадут на Земле. Командир отряда инопланетян Айс собирает одиннадцать могущественных воинов нибируанцев и отправляет их на поиск смертоносной машины. Каждый из двенадцати богов владеет свойственной только ему магией по принадлежности к знаку Зодиака. На пути к цели могущественных воинов ждет война, обман, магия, смертельный бой. Миссия - спасти Вселенную, почти провалена. Разгадав тайну, им на спасение Вселенной остается все меньше времени. Лишь оставшийся в живых бог решит, как победить зло. Он уже у цели, но...

Входит в цикл книг 'Настоящие', читать все книги серии

Роман, 201 стр., 1 фрагмент, [00ч:01м], в избранном у 1.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 462 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Таня Стар ...Delete. Настоящие. Часть 3. читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.