Настоящие Часть 3 Delete Таня Стар


Таня Стар Настоящие Часть 3 Delete читать онлайн — эта книга из цикла "Настоящие" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 1 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Таня Стар лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Таня Стар Настоящие, жанры Фантастика и Приключения.


Таня Стар читать онлайн Настоящие. Часть 3. Delete...
Таня Стар читать онлайн Настоящие. Часть 3. Delete...
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
0 за фрагмент


Тонкая книжечка
0 комментов
подписаться на книгу
1255

Настоящие. Часть 3. Delete...

до 16 лет
Вы думаете, что боги спасут вашу жизнь? Возможно. Но среди них есть полные безумцы, которые хотят погубить нас! По пророчеству Таро Вселенную уничтожит машина, созданная на Земле. Командир отряда инопланетян собирает отряд могущественных нибируанцев на поиск смертоносной машины. Они оказались на планете Земля на 5000 лет раньше. Инопланетяне создали тела землян по своему подобию, чтобы выжить. Бог Арт готов отдать свою жизнь во спасение. Наконец-то пустыня. Найдена под землёй машина способная погубить Вселенную. Каждый из богов на грани сил сражается со злом. Что нас ждет?

Входит в цикл книг 'Настоящие', читать все книги серии

Роман, 201 стр., 1 фрагмент, [00ч:00м], в избранном у 1.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 79 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Таня Стар Настоящие. Часть 3. Delete... читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.