Ассистентка Дневник 1 Фантом Alexander Popov


Alexander Popov Ассистентка Дневник 1 Фантом читать онлайн — эта книга из цикла "Ассистентка" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 1 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Alexander Popov лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Alexander Popov Ассистентка, жанры Классика и Мистика.


Alexander Popov читать онлайн Ассистентка. Дневник 1 Фантом
Alexander Popov читать онлайн Ассистентка. Дневник 1 Фантом
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Тонкая книжечка
0 комментов
подписаться на книгу
1601

Ассистентка. Дневник 1 Фантом

Вы уверены, что Вы не фантом? Странный вопрос, но опыт автора этого дневника говорит, что ответить на него не всегда легко. Точнее - обычно невозможно. Ведь такое вам просто не придет в голову. Хорошо. О себе нам действительно не всегда просто судить. А как насчет ваших друзей, любимого человека? Даже, если вы уверены, что они это - действительно они сами на все сто, это еще ничего не значит. Мы, как правило, не в состоянии увидеть в их поведении что-то необычное. Но, если повезет, можно воспользоваться чужими знаниями и опытом. И тогда могут выяснится вещи, которые вы никак не могли предполагать. Поэтому, пожалуй, начнем с этого.

Входит в цикл книг 'Ассистентка', читать все книги серии

Роман, 897 стр., 7 фрагментов, [00ч:51м], в избранном у 1.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 281 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Читать онлайн Alexander Popov Ассистентка. Дневник 1 Фантом
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.