От Гавайев до Трансвааля Алексей Осадчий


Алексей Осадчий От Гавайев до Трансвааля читать онлайн — эта книга из цикла "Константинополь Тихоокеанский" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 141 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Алексей Осадчий лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Алексей Осадчий Константинополь Тихоокеанский, жанры Приключения и Альтернативная история.


Алексей Осадчий читать онлайн От Гавайев до Трансвааля
Алексей Осадчий читать онлайн От Гавайев до Трансвааля
Рейтинг: 9.75, голосов: 4
10 за фрагмент


Тонкая книжечка
27 комментов
подписаться на книгу
13

От Гавайев до Трансвааля

до 16 лет
Империя Габсбургов распалась. Поляки спорят о столице Королевства Польского: Варшава или Краков? Рельсы Великого Сибирского Пути проложены до Байкала. Соратники императора Константина не ждут полного истощения приисков Калифорнии и готовятся к сафари...

Входит в цикл книг 'Константинополь Тихоокеанский', читать все книги серии

Повесть, 419 стр., 5 фрагментов, [221ч:31м] [1д:19ч:21м /нед.], в избранном у 141.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 5 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Алексей Осадчий От Гавайев до Трансвааля читать онлайн, без скачивания.
 
Ниже копилка - сбор денег для дополнительного поощрения автора. Из собранной суммы 90% переходит автору, если он выложит продолжение в книге в течение указанного срока. Комиссия Целлюлозы 10%. Внимание: новую главу надо будет покупать отдельно, как и раньше; копилка - это дополнительная, по вашему желанию, мотивация вашего любимого писателя.
Чтобы мотивировать автора написать в книге продолжение желаемого объема и в указанные вами сроки, создайте обычную копилку для этой книги.
Завести итоговую копилку для поощрения писателя за завершение книги, если оно будет написано в указанные вами сроки.

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Алексей Осадчий От Гавайев до Трансвааля (серия: Константинополь Тихоокеанский) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (продолжение в виде одной или нескольких глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на книгу, добавив её в избранное, и вы будете получать уведомление на email о выходе новых глав. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, остальные фрагменты читаете бесплатно. После покупки фрагмента в книге "От Гавайев до Трансвааля" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке. К каждой проде читатели могут оставлять отзывы и оценивать текст фрагмента, нажимая палец вверх или вниз. См.: Все книги Алексей Осадчий

Все фрагменты книги для чтения онлайн:

Книга "От Гавайев до Трансвааля" публикуется по главам: как только Алексей Осадчий напишет очередной фрагмент — продолжение текста, он появляется на Целлюлозе в виде фрагмента из одной или нескольких глав. Уведомление на почту отправляется всем, кто оформил подписку на книгу. Каждый фрагмент можно купить и читать независимо от остальных. Купите последний фрагмент, чтобы узнать окончание книги. Все книги из серии "Константинополь Тихоокеанский" доступны на авторской странице писателя Алексей Осадчий.

Вы видите список глав, где новые главы расположены сверху.
Порядок следования глав — обратный (начиная от самого свежего фрагмента и до начала книги).

 
  • Редакция №1(65112), 22.06.2019г 17:07 | 93 стр. | Читают: 129 | t:2099+0 | Цена: 10 | Email уведомление: Да
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии
    +16
    0

    2500
    Как и в РИ самая активная часть этноса вымывается заграницу.
    1046 4 дн. назад
    Присоединяюсь к предыдущему оратору!И скил прокачан, и удовольствие от проды :0) Спасибо!
    1717 4 дн. назад
    Спасибо! Долго ждал проду, прокачал терпение)
    2044 4 дн. назад
  • Зарегистрируйтесь, чтобы читать онлайн новые главы в книге От Гавайев до Трансвааля. Укажите e-mail в форме ниже, и на него вам придет пароль к сайту. После регистрации пополните счет в личном кабинете и покупайте новые главы книги От Гавайев до Трансвааля. Обратите внимание: эта ваша регистрация будет по приглашению Алексей Осадчий, автора этой книги.

    Ваш e-mail
    Уже регистрировались?
    Войти на сайт с паролем

    Уже регистрировались?
    Войти на сайт с паролем
  • Редакция №1(64290), 30.05.2019г 16:57 | 93 стр. | Читают: 154 | t:2825+0 | Цена: 10 | Email уведомление: Да
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии
    +23
    0

    2500
    "Потеряла Франция все свои владения в Новом Свете..." Так уж и все? А Гвиана в Южной Америке, Гваделупа, Мартиника, Сен-Мартен в Карибском море, Сен-Пьер и Микелон у берегов Канады? Винтовка 7,5 мм на вооружении в России. Испанский калибр? Это что-то значит, или просто совпадение?
    506 27 дн. назад
  • Редакция №1(64008), 21.05.2019г 22:26 | 96 стр. | Читают: 156 | t:3224+0 | Цена: 10 | Email уведомление: Да
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии
    +23
    0

    2500
    Алексей Осадчий, Вот гг пахал все главы как папа Карло и вот под конец он решил что, то что он сделал достаточно. Я думаю такой целеустремлённый по натуре человек до последнего вздоха работал на благо своему детищу в которого он вложил всего себя. Ну реально, нет предела ... (показать полностью)
    372 14 дн. назад
    Виктор, Вить, где логика то? Если тебе всё нравилось до этой главы, то ты прочитал, давай посчитаем, 78 глав цикла, эта 79-ая. Значит сам должен научиться разбираться в сортах говна то )) Ты ж риторическим вопросом задался не на 1-ой, не на 2-ой, а аж на 79-ой! И кто ты после ... (показать полностью)
    401 14 дн. назад
    Что за говно глава? Что за тупые мысли у гг? Всё очень нравилось до этой главы. Тут же гг руки опускает типа ментально устал, что за нах. Кто дальше читал, скажите пожалуйста стоит ли читать или гг в дауна превратился жующего сопли.
    372 14 дн. назад
    Всё равно не понятно, нафига ГГ загорелось сажать своего бастарда в Корее? От Польши ГГ отпихивается, и правильно делает, а тут такая глупость. Пока в Корее правят корейцы, ГГ не должен им никаких плюшек, всё строго за проделанную работу на благо России - сколько сделали, столько и получили. А ведь "родного человечка" на корейском троне, придётся ... (показать полностью)
    506 27 дн. назад
    Мальта - не возвращена. Клад о-ва робинзона крузо не достали.Золото Шлимана не добыли. Домашнее радио не запустили.Храм Яра на северной части америки не нашли. Библиотеку ватикана не скопировали.
    1939 36 дн. назад
    Интересный ход: действительно, чем заинтересовать достигшего практически всех своих целей 90-летнего человека?
    1107 36 дн. назад
    Благодарю за проду.
    2044 36 дн. назад
  • Редакция №1(63169), 05.05.2019г 09:58 | 85 стр. | Читают: 165 | t:3098+3 | Цена: 10 | Email уведомление: Да
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии
    +23
    0

    2500
    Есть пара вопросов по главе 2: 1)"Хорвато-Словенская конфедерация сумела договориться с итальянцами и злобные мадьяры отступили, отыгравшись, правда, на безответных румынах." Ну, положим, румыны(в Трансильвании)были не такими уж безответными. При схожих обстоятельствах(в 1848-49)они довольно лихо резались с мадьярами(см. Аврам Янку и Николае ... (показать полностью)
    506 27 дн. назад
    Гость-10243, Полностью согласен. Есть ведь исторический опыт, В 1833 Николай I спас турецкого султана от восставших египтян, не дав им захватить Константинополь. Благодарный султан подписал договор по которому России могла свободно ходить через Проливы, а для всех других ... (показать полностью)
    506 27 дн. назад
    Алексей Осадчий, А какая связь между изменением векового уклада в Корее и усаживанием на трон в Сеуле бастарда ГГ? У династии Ли достаточно сторонников и такая комбинация неизбежно вызовет враждебность немалой части корейцев к России. ГГ оно надо? Насчёт императора ... (показать полностью)
    506 27 дн. назад
    Так рушится вековой уклад в Корее, вместо вана будет император ))) А по поводу капитан-майор-подполковник, ГГ рулит Россией с 1855 года, принял удобную лично ему лесенку званий ))
    401 38 дн. назад
    ГГ надеется что и Турция с Проливами упадёт в своё время, как Австрия? Возможно...Но можно и не дожить, упустив удобный момент. И нафига совать своего бастарда в императоры(на самом деле ваны - короли)Кореи? Чем ГГ слабая династия Ли не устраивает? ИМХО - самое то! Пара тапков: 1)Сыромятов в Мадридк встречается с верхушкой "еврейских общин ... (показать полностью)
    506 38 дн. назад
    Продолжение Было - раз в неделю!!!! Так вот та неделЯ уже неделю как закончилась Скока ждать то исче?????
    946 40 дн. назад
    Агеев не смог сам себе задать вопрос - как повлияет на Калифорнию перекрытый турками-наглами-итд Босфор ? Наверное отрицательно. И такого разведчика прочат на вельможу корейского. Сомнительно организована аналитическая служба разведки - агеев не читал каких-либо обзоров по Южной Америке.
    1939 48 дн. назад
    Автор, устами Агеева, изволит гнать пустую пропаганду. Болгария и Армения - это православие. Чудаковатое где-то, но это не католики испанские. Счас в ватикане решат, а на самом деле в Сионе решат, что пора испанских католиков от России отодвинуть. И всё. Всё участие Испании в делах России обрушится. Что касается Константинополя - город не нужно ... (показать полностью)
    1939 48 дн. назад
    Интересно. Благодарю за проду!
    2044 49 дн. назад
  • Это бесплатная глава.
    Смотрите, как будут выглядеть последующие платные главы, на примере этой главы.
    Редакция №1(63019), 01.05.2019г 16:54 | 52 стр. | Читают: 161 | t:2042+0 | Email уведомление: Да
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии

    2500
    "Мадъярские дивизии и бригады...принялись увлечённо гнобить хорватов, румын, словаков и словенцев..." Хорватов(не всех - Далмация и Истрия не входили в состав Венгрии, подчиняясь напрямую Вене а не Будапешту), Румын(в Трансильвании, Банате и Кришане), Словаков - да. Все они были в границах("исторической Венгрии" - правда, после восстания 1849 ... (показать полностью)
    506 27 дн. назад
    Нафиг и Галицию и Лемберг с недополяками-униатами! ГГ не хватило ошибки Сталина, присоединившего рагулей в 1939 (после чего этот прозападный гадюшник отравил всю Малороссию)?! Брать надо православную Буковину(она небольшая, можно ассимилировать, заселив людей из других мест, да и под Веной ещё века не пробыла, в отличие от галицаев)+Закарпатскую ... (показать полностью)
    506 38 дн. назад
    Аника-воин - архисовременно и архи-архи вапче! Но ситуация не должна зависеть от разума действующего Императора. Тем более ни Добруджа, ни гонимые с Венгрии к России не добавились. Почему ? Самое время заселять Синьцзян и Манчжурию. Не добавились и острова в Ионическом море.
    1939 48 дн. назад
    Благодарю за проду)
    2044 49 дн. назад
    Старый Соболь, так события на Юге Африки можно и "подтолкнуть" по времени. Тем более у ГГ "двойная матрица" и здоровья на двоих )))
    401 56 дн. назад
    Нормальный такой замах: аж до Трансвааля! А там уже и до Балканских войн рукой подать... Это сколько же Его Императорское Величество править собирается??? Он же вроде бы внуку собирался-таки страну передавать...
    1107 56 дн. назад

Ждёте продолжения в этой книге?


Для получения уведомления о выходе продолжения добавьте книгу в избранное — пометьте её красной звездочкой, которая справа от обложки. Для получения уведомления о новой книге автора добавьте в избранное его самого. Уведомление отправится на ваш e-mail вскоре после выхода проды, если вы не опередите нас и не откроете сами новую главу на момент отправки уведомления (они стартуют в 10:30, 16:30, 22:30 и в 4:30 МСК). Подробнее - см. тему Рассылка уведомлений на форуме.

Уведомления рассылаются также в Телеграм и Viber. В Телеграме сообщите об этом боту @ZellulozaBot (команда /followbook 7938). Бот для Вайбера: zellulozabot, команда для подписки на книгу: fb 7938.
 

Рецензии на книгу "От Гавайев до Трансвааля"

Показаны 3 лучшие рецензии (по количеству отметок "спасибо").

Автор рецензии Рецензии на книгу "От Гавайев до Трансвааля"
Рецензий пока нет. Войдите на сайт, чтобы добавить свою

Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои рецензии к книге. Войдите на сайт, чтобы добавить свою рецензию.

 

Книга От Гавайев до Трансвааля входит в следующие подборки книг читателей:

Эту книгу еще никто не добавил в свои общеоступные подборки книг. Вы можете сделать это, нажав на зеленый плюсик под обложкой книги, рядом с ее рейтингом.
Посмотрите также ваши собственные подборки книг.

 

Эта книга в библиотеках кланов

Книга пока не поступила ни в одну клановую библиотеку. Создайте клан и добавьте книгу туда, чтобы ваши подписчики клана быстро её нашли. Для добавления книги в клан вы должны иметь должность старейшины или вождя клана. Обратитесь к вождю, чтобы он назначил вас старейшиной.

Писатели рекомендуют

Реклама: писатели продвигают свои лучшие книги в этой ленте. Обратите внимание, среди этих книг есть очень достойные — загляните в книгу, почитайте:
Стр. 1 из 2
Следующая страница

Читайте похожие книги, рекомендованы для вас:

Книги в таких же жанрах:
ПриключенияАльтернативная историяПопаданцыИсторическое фэнтезиВестернСильный персонажРоссияИмперия16+Морские приключенияЗемляКоманда ПерсонажейВоенныйЖурналистШпионПравительУниверситет

В некоторых из них вы ещё не купили ни одного фрагмента. Может быть, вас заинтересует какая-то книга из этого набора? Книги отсортированы по популярности, так что вам точно должно что-то понравиться.
10 за фрагмент
10 за фрагмент
10 за фрагмент
10 за фрагмент
9 за фрагмент
Setroi - Звездный лорд 3
-10%
10 за фрагмент
10 за фрагмент

Искали что-то особенное, но не нашли?

Техподдержка:
В таком случае просто спросите: вы можете отправить личное сообщение админу по любым вопросам.