Обелить имя мага Назимов Константин


Назимов Константин Обелить имя мага читать онлайн — эта книга из цикла "Обелить имя мага" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 14 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Назимов Константин лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Назимов Константин Обелить имя мага, жанры Фэнтези и Приключения.


Назимов Константин читать онлайн Обелить имя мага
Назимов Константин читать онлайн Обелить имя мага
Рейтинг: 10, голосов: 3
10 за фрагмент


Обычная книга
0 комментов
подписаться на книгу
142

Обелить имя мага

Алексей только закончил девятый класс. Отправившись на рыбалку, он вместо щуки вылавливает ларец. В ларце Алексей обнаруживает магический браслет и завещание старого мага Лаверента. У везучего школьника неожиданно обнаруживаются способности к колдовству. В обмен на его магические навыки и ларец Лаверент предлагает Алексею перейти в мир, где правит король Алион I, чтобы восстановить его, мага, доброе имя. Алексей соглашается. Но оказывается, что не так-то просто выполнить договор. Эльфы, гномы и люди, населяющие мир Лаверента, имеют со старым магом свои счеты. А тут еще этот выскочка Алексей, невесть откуда взявшийся… 1 книга из трилогии.

Входит в цикл книг 'Обелить имя мага', читать все книги серии

Роман, 2854 стр., 25 фрагментов, [93ч:42м], в избранном у 14.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 67 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 16 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Скачать Назимов Константин Обелить имя мага fb2, читать книгу онлайн
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.