Противостояние Инквизитор Сергей РИМ


Сергей РИМ Противостояние Инквизитор читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 0 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Сергей РИМ лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Сергей РИМ без серии, жанры Фэнтези и Приключения.


Сергей РИМ читать онлайн Противостояние. Инквизитор
Сергей РИМ читать онлайн Противостояние. Инквизитор
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
0 за фрагмент


Тонкая книжечка
0 комментов
подписаться на книгу
1188

Противостояние. Инквизитор

до 16 лет
Пророчество гласит! В век смуты и надвигающейся Тьмы, когда две звезды упадут за Северный Кряж, а светило взойдёт на западе – начнётся Великое Противостояние. Прольётся кровь народов. Разразятся пуще прежнего междоусобные войны. Падут государства, сотрутся с лица планеты города. И в момент, когда всё будет потеряно, а чаши весов склонятся ко злу – придёт Тот, чья сила питается Вселенной. Он ввергнет мир во Тьму! Он поднимет стяг Смерти! Он сможет уничтожить мир и лишь один человек в силах предотвратить смерть Эксилона! Имя героя окутано тайной, но за спиной его, видят Боги, растут пламенные крылья! На горизонте конец эпохи и только Вселенная знает, что будет дальше!

[Книга не входит в какую-либо серию]

Роман, 66 стр., 1 фрагмент, [00ч:00м], в избранном у 0.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 60 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Сергей РИМ Противостояние. Инквизитор читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.