Драконья душа ilonaivaschkevich


ilonaivaschkevich Драконья душа читать онлайн — эта книга из цикла "Легенда о Вейм" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 0 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель ilonaivaschkevich лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя ilonaivaschkevich Легенда о Вейм, жанры Фэнтези и Приключения.


ilonaivaschkevich читать онлайн Драконья душа
ilonaivaschkevich читать онлайн Драконья душа
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Тонкая книжечка
0 комментов
подписаться на книгу
1134

Драконья душа

Ни одно благое дело не должно остаться без награды. Наградой для Вейм РедДреган за спасение Драконовых земель стала ссылка на Родину. Вот только за годы ее отсутствия Озерной край изменился: отец снова женился, земли матери розданы сестрам. Команда, клявшаяся следовать в огонь и воду за своей королевой, исчезла, оставив Вейм самой выбираться из паутины дворцовых интриг. Из-за злой шутки судьбы невольным помощником женщины становится ледяной дракон, так же как и Вейм, мечтающий вернуть титул Правителя Озерного Края. За спиной Вейм хитрый Гайард ищет новое вместилище для своей души, ведя игру, в которой люди - лишь пешки на ледяной доске.

Входит в цикл книг 'Легенда о Вейм', читать все книги серии

Роман, 284 стр., 3 фрагмента, [00ч:00м], в избранном у 0.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 6 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
ilonaivaschkevich Драконья душа читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.