Дар джинна 3 Михаил Баковец


Михаил Баковец Дар джинна 3 читать онлайн — эта книга из цикла "Дар джинна" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 404 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Михаил Баковец лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Михаил Баковец Дар джинна, жанры Фантастический боевик и Космоопера.


Михаил Баковец читать онлайн Дар джинна 3
Михаил Баковец читать онлайн Дар джинна 3
Рейтинг: 9.53, голосов: 15
10 за фрагмент


Обычная книга
62 коммента
подписаться на книгу
3

Дар джинна 3

Игорь Глебов продолжает искать путь на Землю-41, чтобы исполнить клятву. И новые знания с технологиями, новые соратники и личная армия помогают ускорить поиски. Он больше не прячется и не скрывает свои силы. Имя главы компании "Млечный путь" гремит по всей галактике. С ним желают подружиться, его хотят использовать, у всех без исключения в планах привязать землянина к себе любым способом и ценой. Вот только у молодого мага совсем другие цели.

Входит в цикл книг 'Дар джинна', читать все книги серии

Роман, 1059 стр., 11 фрагментов, [868ч:52м], в избранном у 404.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 16 час. назад
Абонемент дается за покупку: 11 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Михаил Баковец Дар джинна 3 читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

фрагмент 11

Гость-19687 оставил отзыв 11 час. назад
Спасибо ! Идея установить гиперврата у земли отличная.
(ответить)
Серега Т. оставил отзыв 14 час. назад
Спасибо! С СБ, я так понимаю, ГГ всё же схлестнется, если не улетит раньше. Да и с покупкой оборудования... А вот с гипервратами всё красиво вышло, даже изящно, посмотрим, что дальше будет. Спираль событий туго закрутил, кому-то прилететь может))
(ответить)

фрагмент

Гость-60684 оставил отзыв 2 дн. назад
Ну, тогда я тоже этого не понял :) Так что для обычного человека СБ сработала нормально :)
(ответить)
Михаил Баковец оставил отзыв 2 дн. назад
Гость-33984, девчонка вообще никто, старается СБ не ради неё, а ради ГГ - проверяют таким образом его возможности. Я думал, что сумел отразить этот момент в книге достаточно понятно, что все пляски с бубнами идут лишь вокруг главы "Млечного пути".
(ответить)
Михаил Баковец оставил отзыв 2 дн. назад
Гость-33984, наверное, спасибо большое!
(ответить)
Гость-33984 оставил отзыв 2 дн. назад
Всё очень загадочно. Что за девчонка за которую так старается СБ? Если бы не республика, подумал бы что принцесса. P.S. Тапок: "одеяния индИйских шаманов"(с перьями)... Может индЕйских?
(ответить)
Михаил Баковец оставил отзыв 3 дн. назад
Гость-19687, пожалуйста!
(ответить)
Гость-19687 оставил отзыв 3 дн. назад
Спасибо. Глава понравилась.
(ответить)
Серега Т. оставил отзыв 4 дн. назад
Спасибо! ГГ прошел по грани, но сделал это продуманно и изящно, что радует. Проработанность деталей все так же на высоте! В предвкушении жду визита на Землю, и развития ситуации там. Ведь ,судя по отступлению из прошлой книги, там ситуация будет не не простая!
(ответить)

фрагмент 9

Серега Т. оставил отзыв 9 дн. назад
Спасибо! Масштабно и хорошо прописанно, и очень интересно, что будет дальше! Эльфы в сибирской тайге, должны очень удивить китайцев :-)
(ответить)
Гость-19687 оставил отзыв 9 дн. назад
Спасибо.
(ответить)

фрагмент 8

Гость-33984 оставил отзыв 2 дн. назад
О ДА!!! Личности типа Алистера Кроули и Лавкрафта, после появления Ску Би будут в трансе! ))) Впрочем, так же как Папа Римский и прочие церковники)))
(ответить)
Серега Т. оставил отзыв 5 дн. назад
Михаил Баковец, эх , ну посмотрим где они поселяться, и какого шума при этом наделают. И да, бедный Толкиэн, эльфы с гор и с танками-пулеметами прилетят на звездолетах... Опять же рогатая спутница ГГ внимание привлечь должна...
(ответить)
Михаил Баковец оставил отзыв 7 дн. назад
Гость-33984, спойлер - он и не отдал приамурье, зажал ;) Так все спутницы у ГГ экзотика, кроме секретаря, а секретарша имеет идеальную красоту, пожалуй, получше будет, чем средняя эльфийка. Плюс. для них они нечто , так сказать, неземное, что туманить трезвый взгляд и добавляет красоты, как водка:)
(ответить)
Гость-33984 оставил отзыв 7 дн. назад
Классная глава! Вот только вряд ли ИВС отдаст Приамурье под отдельное государство ушастых. Проше действительно поселить их в Африке(терраформировав оазисы в Сахаре, Калахари или Намибе, а ещё лучше в Каракуме и Кызылкуме а также в пустыне Такла-Макан в Синьцзяне(который в 1944-48 порывался отделиться от Китая). Есть также ряд безлюдных островов в океане(например Кергелен) - ушастикам там понравится. Представляю как охренеет Профессор после появления на Земле технологичных эльфов! ))) Толстого и низкорослого эльфа(!!!) с поросячьими глазками(!!!) я представить не могу))) И чего это эльфы засматривались на спутниц ГГ? Ладно ещё экзотическая няшка-демоняшка, но остальные разве могут равняться с ДИВНЫМИ эльфийками? P.S.Тапок: "Архитекторы и строители украсили здания лепниной и фигурами животных, растений и ЛЮДЕЙ." ЭЛЬФОВ, вероятно?
(ответить)
Серега Т. оставил отзыв 9 дн. назад
Спасибо, порадовали! И прописано все замечательно!
(ответить)
Гость-19687 оставил отзыв 9 дн. назад
Спасибо за фрагмент.
(ответить)

фрагмент 7

Гость-33984 оставил отзыв 7 дн. назад
Да, ГГ на мелочи не разменивается! Целый флот ушастиков - мало у кого из попаданцев такое было! "Мы покидаем Валинор, Мы из младенчества выходим, Как ни досадно, прав Мелькор, - Лишь тот кто ищет, тот находит!.... Эльфы - на корабли!..." ))) Интересно, что аграфы об этом скажут?
(ответить)
Серега Т. оставил отзыв 12 дн. назад
Михаил Баковец, ну нет так нет, я не в обиде всё равно, приключения я люблю. У вас всё сбалансированно и логично, повороты сюжета, тоже радуют, что мне очень нравится. Жду проду с нетерпением! Да и социальная часть хороша как дополнение к атмосфере, а вот в чистом виде, социальная фантастика мне не особо нравится. Спасибо за ваше творчество!
(ответить)
Михаил Баковец оставил отзыв 12 дн. назад
Серега Т., описания вливания как такового не будет, я приключения пишу, а не социальное чтиво о взаимоотношениях группы лиц и преодолении порога отчуждения в коллективе. Просто пишу это заранее, чтобы потом не случилось разочарования и обиды на меня
(ответить)
Серега Т. оставил отзыв 12 дн. назад
Спасибо, порадовали! Интересно как ГГ вытащит две тысячи эльфов с планеты за которой следят, да и вливание такой кучи народа в команду дело сложное и интересное, да и мотивация на дачу клятвы... Короче, я в предвкушении :-)
(ответить)
Гость-19687 оставил отзыв 12 дн. назад
Отлично. Буду ждать продолжение.
(ответить)

фрагмент 6

Гость-33984 оставил отзыв 7 дн. назад
Спасибо! Представляю как в СБ будут разбираться с "33 богатырями, и Дядькой Черномором" )))
(ответить)
Михаил Баковец оставил отзыв 16 дн. назад
Гость-19687, пожалуйста, приятного чтения. Именно потому я выкладываю по две сразу, чтобы было больше для чтения.
(ответить)
Гость-19687 оставил отзыв 16 дн. назад
Спасибо. Хорошая глава, но снова повторюсь, что маленькая.
(ответить)
Серега Т. оставил отзыв 16 дн. назад
Михаил Баковец, и линкор гномов :-) тоже аргумент пусть он один, но если правильно помню штука покрепче чем обычный линкор, плюс подшамаманить подмагичить, будет звезда смерти в миниатюре :-) ну и главное - ГГ находчив!
(ответить)
Михаил Баковец оставил отзыв 16 дн. назад
Серега Т., у Гг есть свой карликовое государство в виде рода - а позже клана - дроу. Так что, сложные условия скорее он может устроить. Пожалуйста, рад, что вам нравится!
(ответить)
Серега Т. оставил отзыв 17 дн. назад
Спасибо! Порадовали! С нетерпением жду развития сюжета с Землёй-41 да и лавировать ГГ придётся теперь в весьма сложных условиях.
(ответить)

фрагмент

Гость-19687 оставил отзыв 16 дн. назад
Хорошая глава, но короткая как и предыдущие. Только первая бесплатная, вот она длинная.
(ответить)
Михаил Баковец оставил отзыв 17 дн. назад
Серега Т., про перчатку из комикса даже не подумал когда писал, иначе придумал бы другую визуализацию, чтобы не было ассоциаций. Да, может создадут))) Вбухают кучу ресурсов, станут драться за кураторство и т.д. ГГ только легче с этого. Плюс, у умных эсбэшником мелькнёт мысль, что у него может быть и вторая перчатка, работающая и потому не стоит давить излишне сильно.
(ответить)
Серега Т. оставил отзыв 17 дн. назад
Перчатка Таноса на минималках :-) А ведь эффектно можно подать :-) ведь материал неизвестный и ещё немного работает, только батарейка села... Может даже НИИ какой для исследования создадут... Остап бы аплодидировал стоя!
(ответить)

фрагмент 4

Гость-33984 оставил отзыв 21 дн. назад
Я представляю, как зажгут джинны с орчанками-людоедками! Уже жалко бедных ифритов! )))
(ответить)
GmoT оставил отзыв 22 дн. назад
А мне понравилось, жду с нетерпением!
(ответить)
Серега Т. оставил отзыв 23 дн. назад
Спасибо! Порадовали! Хороший и оригинальный вариант с оплатой боевых действий с пожерателями за счёт самих пожерателей, даже самими пожерателями... Да и не рояль сие, а скорее, возможность, которой надо ещё суметь воспользоваться... Хочется ещё ;-)
(ответить)
Viking1703 оставил отзыв 23 дн. назад
интересно, но мало и роялями уж очень огроменными напичкано
(ответить)

фрагмент 3

Гость-19687 оставил отзыв 16 дн. назад
Хороший фрагмент.
(ответить)
Михаил Баковец оставил отзыв 17 дн. назад
Skatushkin, завтра обновление будет, две главы обычного объёма планирую выставить. так что, если увлечет, то в субботу отоспитесь))
(ответить)
Skatushkin оставил отзыв 18 дн. назад
Михаил Баковец, та не обращайте внимания на флуд) Всем и так ясно все по месту в топе) пущай флудят себе) Я вот просто жду чутка по больше фпагов что бы рраз! И за ночь невыспаться)
(ответить)
Серега Т. оставил отзыв 18 дн. назад
Михаил Баковец, надо наверное крупным шрифтом писать про абонемент и 11 платных глав, ну и про общий объем произведения. Хотя, наверное, не прочитают...
(ответить)
Михаил Баковец оставил отзыв 20 дн. назад
Гость-15886, уважаемый читатель, если вы видите во мне что-то плохое и не нравятся мои работы, то очень ваш прошу - ОТПИСЫВАЙТЕСЬ! Но только прошу об одном - не надо вешать на меня свои домыслы и мнимые обиды. Есть куча бесплатных писателей, которые будут только рады увидеть у себя на странице любого нового читателя, даже такого, как вы. С уважением.
(ответить)
Гость-15886 оставил отзыв 20 дн. назад
Уважаемый автор, понимаю что хочется заработать побольше балла но такими короткими фрагментами можно отпугнуть своего читателя, извените если что не так, но если бы я не купил сразу три главы то отписался бы на этой. С уважением ваш читатель.
(ответить)
Гость-33984 оставил отзыв 21 дн. назад
Уродов надо уничтожить всех до единого! Это про орков-людо/гномо/эльфо(нужное подчеркнуть)едов.
(ответить)
Серега Т. оставил отзыв 23 дн. назад
Ура!
(ответить)

фрагмент 2

Гость-11604 оставил отзыв 24 дн. назад
Очень мало
(ответить)
Skatushkin оставил отзыв 27 дн. назад
Уж кого, но только не этого автора можно упрекнуть в жадности какую книгу ни возьми везде и абон и обьем. А то что глава малая так обычно дополняется потом всегда. Так что падите ниц смерды трольные и не парите чуш!!! Книги зачетные и без надува разной мутью.
(ответить)
Серега Т. оставил отзыв 27 дн. назад
Жаль, привык тут сидеть, но буду там читаться. Народ, вы хоть посчитайте перед тем как ныть, тут же ясно написано про абонемент, хоть сто глав будет, платить только за 11 глав, да и автор тоже живой человек, может болеть, может быть занят на работе, ещё какие проблемы... Жить писательством сейчас сложно, пираты воруют книги, читатели жлобят потратить деньги на чтение, а потом удивляются что писатель ещё и на работу ходит, а не только пишет для них, да ещё и денег хочет за свой труд... Просто подумать надо чуток...
(ответить)
Михаил Баковец оставил отзыв 27 дн. назад
Tich Array, надоело прописывать и объяснять таким как вы прописные истины. Кричат о цене всегда глупые и жадные, которые за три рубля в церкви воздух испортят. Для книги имеется абонемент. Сколько бы я глав не написал, но цена из-за данной функции не не поднимется. всё это указано прямо рядом с книгой, только слепой может не заметить. И глупый не подсчитать. К слову, из-за подобных вам, кто любит считать якобы огромные деньги автора, я перестаю выкладывать свои тексты на Ц. На другом сайте, где цена изначально видна сразу же и даже глупые её видят без насилия своего мозга математикой и анализом, таких криков нет. Единственное что меня устраивало на целлюлозе - это усложнение пиратам жизни в делах воровства текста. Но настроение и нервы свои мне дороже, так что, скоро здесь останутся лишь старые книги. ну, и вы, не умеющие видеть явное и любящие считать чужие доходы.
(ответить)
Tich Array оставил отзыв 27 дн. назад
Почему глава такая очень маленькая? 72 стрницы это же просто курам насмех. Абсолютное большинство авторов пишет минимум по 130 страниц, а хорошие авторы и более 150стр! Автор по-моему решил тупо нажиться..выдавая помаленьку, но много глав. Если я не прав, то поправьте меня!
(ответить)
Серега Т. оставил отзыв 29 дн. назад
Михаил Баковец, буду ждать!!!
(ответить)
Михаил Баковец оставил отзыв 29 дн. назад
Серега Т., засветился он ещё раньше, во втором томе, когда нашел при помощи магии детей в подводной пещере. Прода в середине следующей недели будет
(ответить)
Серега Т. оставил отзыв 29 дн. назад
Спасибо! Порадовали! Поворот сюжета органично вписан в общую картину. Герой, конечно, сильно засветился, но тут уже такой этап, что игра идёт по крупному и риск необходим... С нетерпением жду проду! ;-)
(ответить)
Михаил Баковец оставил отзыв 30 дн. назад
Viking1703, так вы ведь видите количество страниц перед покупкой, так? Не покупайте его, если не устраивает, не нужно портить ни себе настроение, ни автору обидчивыми комментариями. Я полагаю, что уже написанные книги успели дать знать читателям про мой стиль, о том сколько я лью воды и как растягиваю свои циклы на 10 томов.
(ответить)
Viking1703 оставил отзыв 30 дн. назад
отлично!!! но фрагмент маленький и плюс считайте описывает короткий период времени. так можно на 10 томов писать. искусственно доить читателей. а это автора не красит.
(ответить)
Stak оставил отзыв 30 дн. назад
предыдущий фрагмент дополнялся, вроде как
(ответить)
Гость-60684 оставил отзыв 30 дн. назад
72 псевдостраницы за 8 дней...
(ответить)

Фрагмент 1

Гость-33984 оставил отзыв 21 дн. назад
"- ГендАльф, гляди-ка, там чудовище! Ой-ой, умертвие, ГендАльф! Тут где-то рядом упокоище, И вот явилась эта тварь! Ты сам права ему качай, Ещё укусит невзначай! ГендАльф, родимый, выручай! ГендАльф, спасай!... - Ну что ты парень беспокоишься? Умертвий что ли не видал? Небось попал бы в упокоище, Ещё б не так оголодал! В его могиле, чтоб ты знал, Упрятан целый арсенал. Стащил тайком один кинжал? - Так уж молчал!..." )))
(ответить)
Серега Т. оставил отзыв 36 дн. назад
Экипаж порадовал ;-) можно потом планету колонизировать и стать родоначальником народа магов... Да и вообще не скучно ГГ будет!
(ответить)
Серега Т. оставил отзыв 36 дн. назад
Ура!
(ответить)
Stak оставил отзыв 37 дн. назад
дааа!
(ответить)
Гость-60684 оставил отзыв 37 дн. назад
+1 (только по комментарию читателя заметил, что новая книга/продолжение началось)
(ответить)
Viking1703 оставил отзыв 37 дн. назад
наконец то))))
(ответить)