Легенда о Мантикоре Пропащая душа ilonaivaschkevich


ilonaivaschkevich Легенда о Мантикоре Пропащая душа читать онлайн — эта книга из цикла "Легенда о Мантикоре" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 0 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель ilonaivaschkevich лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя ilonaivaschkevich Легенда о Мантикоре, жанры Фэнтези и ЛитРПГ.


ilonaivaschkevich читать онлайн Легенда о Мантикоре. Пропащая душа.
ilonaivaschkevich читать онлайн Легенда о Мантикоре. Пропащая душа.
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
0 за фрагмент


Тонкая книжечка
0 комментов
подписаться на книгу
1214

Легенда о Мантикоре. Пропащая душа.

Сбежав от богатого жениха и сытой жизни в доме отца, Эура вряд ли понимала, куда ее заведет желание попасть в КаулютМаа, прекрасную страну чародеев. Однако дорога приключений быстро превратилась в узкую тропу среди поросших сухой травой скал, населенных нелюдями, а волшебный край - в проклятые земли, где после войны между магическими кланами мертвецы бродят среди белого дня. Пытаясь выжить в этом пропитанном интригами мире, Эура будет взрослеть, терять и находить союзников, все чаще приходя к мысли, что живые, ничем не лучше мертвых.

Входит в цикл книг 'Легенда о Мантикоре', читать все книги серии

Роман, 341 стр., 1 фрагмент, [00ч:00м], в избранном у 0.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 125 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
ilonaivaschkevich Легенда о Мантикоре. Пропащая душа. читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.