Сны Листопада Iren Blake


Iren Blake Сны Листопада читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 2 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Iren Blake лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Iren Blake без серии, жанры Фэнтези и Городское фентези.


Iren Blake читать онлайн Сны Листопада
Iren Blake читать онлайн Сны Листопада
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
0 за фрагмент


Тонкая книжечка
0 комментов
подписаться на книгу
1086

Сны Листопада

Он жил в волшебном королевстве времён года и в мир людей приходил, когда наступала осень. Пел земле и деревьям колыбельные, уговаривал их сбрасывать листья в преддверии холодов да летал в небесах на крыльях собственного ветра на пару с пернатыми друзьями. Дух осени - Листопад, самое прекрасное из королевских созданий, почти тысячу лет носил на лице бесстрастную маску и скрывал свою боль, свой секрет ото всех, мечтая лишь о свободе. Сердце мужчины было разбито, надежды давно истлели, он давно разуверился, что сможет искупить свой давний тяжкий грех - и это бремя тяготило и отравляло все его бессмертное существование, пока происки провидения не предоставили ему шанс исправить свои ошибки

[Книга не входит в какую-либо серию]

Повесть, 316 стр., 1 фрагмент, [00ч:01м], в избранном у 2.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 55 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Читать онлайн Iren Blake Сны Листопада
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.