Путевые заметки Патрика О'Ши Шимус Сандерленд


Шимус Сандерленд Путевые заметки Патрика О'Ши читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 0 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Шимус Сандерленд лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Шимус Сандерленд без серии, жанры Фэнтези и Приключения.


Шимус Сандерленд читать онлайн Путевые заметки Патрика О'Ши
Шимус Сандерленд читать онлайн Путевые заметки Патрика О'Ши
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Обычная книга
0 комментов
подписаться на книгу
1042

Путевые заметки Патрика О'Ши

Попойка в местном пабе - самое рядовое событие, не так ли, Леди и Джентльмены? И не имеет значения, что стало для неё поводом, и меньшую роль играет то, что ожидало бы участников на следующее утро. Что может пойти не так после пары-тройки пинт? Не должно же произойти ничего из ряда вон выходящего!.. ...или нет? Патрику О'Ши, организатору и активному участнику упомянутого выше мероприятия, волей случая выпала возможность узнать, так ли это на самом деле, о чём он с величайшей радостью и расскажет в своих "заметках". Так что, возьмите себе по стакану чего-нибудь, устройтесь поудобнее и слушайте внимательно, Леди и Джентльмены, думаю, вы не пожалеете!..

[Книга не входит в какую-либо серию]

Роман, 2193 стр., 24 фрагмента, [00ч:01м], в избранном у 0.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 3 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Шимус Сандерленд Путевые заметки Патрика О'Ши читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.