Наследники Демиурга Киселев Юрий Львович


Киселев Юрий Львович Наследники Демиурга читать онлайн — эта книга из цикла "Лестница бога" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 8 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Киселев Юрий Львович лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Киселев Юрий Львович Лестница бога, жанры Фантастический боевик и Магический реализм.


Киселев Юрий Львович читать онлайн Наследники Демиурга
Киселев Юрий Львович читать онлайн Наследники Демиурга
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Обычная книга
0 комментов
подписаться на книгу
135

Наследники Демиурга

Не всегда всё складывается так, как ты хотел и как планировал. Не всегда для достижения поставленной цели оказывается достаточно твоей силы, храбрости и умения. В твою жизнь в любой момент может вмешаться случай или чужая воля, и она, эта жизнь, неожиданно может совершить крутой поворот. Иногда навстречу смерти… Но, что бы с тобой ни случилось, в любой ситуации самое главное – остаться человеком, даже если ты бог. Эту истину придётся познать двум сёстрам, отправившимся в рискованное путешествие, чтобы овладеть спящей в них силой. ISBN: 978-5-6040580-4-6

Входит в цикл книг 'Лестница бога', читать все книги серии

Роман, 2726 стр., 11 фрагментов, [11ч:31м], в избранном у 8.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 9 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 9 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Киселев Юрий Львович Наследники Демиурга
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.