Ангел Артефактора Ильченко Виталий


Ильченко Виталий Ангел Артефактора читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 62 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Ильченко Виталий лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Ильченко Виталий без серии, жанры Фэнтези и Детектив.


Ильченко Виталий читать онлайн Ангел Артефактора
Ильченко Виталий читать онлайн Ангел Артефактора
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Тонкая книжечка
3 коммента
подписаться на книгу
68

Ангел Артефактора

Дмитрий всегда мечтал создать игру в виртуальном мире, и вот после пяти лет работ, благодаря созданному им искусственному интеллекту, ему это удается. Но инвесторы хотят получить доступ к данным, которые позволят превратить всех игроков в рабов. Программист предусмотрел такой поворот событий, но оказался совсем не готов, что его смогут закрыть в его же игре, лишив даже возможности запроса к созданному искину. Теперь вся надежда на брата Ромку. Сможет ли он разобраться в хитросплетении интриг сильных мира сего и найти брата в игре "Мир Лоаж"

[Книга не входит в какую-либо серию]

Роман, 721 стр., 2 фрагмента, [12ч:12м], в избранном у 62.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 8 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Ильченко Виталий Ангел Артефактора читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Глава 3

Ильченко Виталий оставил отзыв 8 дн. назад
Вот и прода
(ответить)

Пролог + Глава 1

Ильченко Виталий оставил отзыв 37 дн. назад
Хорбан, Благодарю, Вас, за отзыв
(ответить)
Хорбан оставил отзыв 37 дн. назад
Спасибо. Очень понравилось. Читается легко и естественно. Да и сама идея открывает широченное как океан поле для развития событий. Ограничением может стать лишь фантазия, впрочем необузданная законами ни физики, ни причинно-следственности. Единственно что немного десонирует — положительный герой русский, а действие происходит на фоне моральной деградации американцев. Как в старом советском кино.
(ответить)