Отряд-5 Алексей Евтушенко


Алексей Евтушенко Отряд-5 читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 0 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Алексей Евтушенко лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Алексей Евтушенко без серии, жанры Фантастика и Космоопера.


Алексей Евтушенко читать онлайн Отряд-5
Алексей Евтушенко читать онлайн Отряд-5
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Тонкая книжечка
0 комментов
подписаться на книгу
1043

Отряд-5

Долгожданное продолжение легендарного цикла «Отряд»! В одном из рукавов Млечного Пути зависла Пирамида – самый фантастический артефакт Галактики, созданный более миллиона лет назад таинственными Хозяевами. Ныне Пирамидой владеет Отряд и русские Стражи Внезеркалья под командованием Мартина Станкевича. Они мечтают сделать Пирамиду достоянием всех развитых разумных рас и создать с ее помощью Галактическое Содружество. До воплощения этой мечты остаётся совсем немного, но… в дело вмешиваются давние враги Отряда. Свароги сами намерены завладеть Пирамидой, используя её возможности для завоевания Галактики. Приходится лейтенанту Красной Армии Александру Велге, обер-лейтенанту вермахта Хельмуту Дитцу и их подчинённым снова взяться за оружие.

[Книга не входит в какую-либо серию]

Роман, 471 стр., 4 фрагмента, [00ч:00м], в избранном у 0.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 4 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 6 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Алексей Евтушенко Отряд-5 читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.