Красный Круг:Осьминоги Poer Ort


Poer Ort Красный Круг:Осьминоги читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 0 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Poer Ort лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Poer Ort без серии, жанры Россия и Обычный Человек.


Poer Ort читать онлайн Красный Круг:Осьминоги
Poer Ort читать онлайн Красный Круг:Осьминоги
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
0 за фрагмент


Тонкая книжечка
3 коммента
подписаться на книгу
595

Красный Круг:Осьминоги

Книга о трудном подростке, который уже в своём достаточно юном возрасте успел связаться с криминалом. Ему пришлось бежать из города дабы всё устаканить, но даже в новом городке он продолжил заниматься не менее опасными делами и состоять в крупных бандитских группировках и даже в одной успел побывать главарём. Парень совсем не верил в любовь и в то, что его может кто-то полюбить, но на его пути встретилась девушка, которая рушит все его сомнения. На этом история не заканчивается и всё самое интересное его ждёт ещё впереди.

[Книга не входит в какую-либо серию]

Рассказ, 178 стр., 4 фрагмента, [01ч:14м] [01ч:05м /нед.], в избранном у 0.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 7 дн. назад
Полностью бесплатная книга
Poer Ort Красный Круг:Осьминоги читать онлайн, без скачивания.
 
Ниже копилка - сбор денег для дополнительного поощрения автора. Из собранной суммы 90% переходит автору, если он выложит продолжение в книге в течение указанного срока. Комиссия Целлюлозы 10%. Внимание: новую главу надо будет покупать отдельно, как и раньше; копилка - это дополнительная, по вашему желанию, мотивация вашего любимого писателя.
Чтобы мотивировать автора написать в книге продолжение желаемого объема и в указанные вами сроки, создайте обычную копилку для этой книги.
Завести итоговую копилку для поощрения писателя за завершение книги, если оно будет написано в указанные вами сроки.

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Poer Ort Красный Круг:Осьминоги (серия: без серии) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (продолжение в виде одной или нескольких глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на книгу, добавив её в избранное, и вы будете получать уведомление на email о выходе новых глав. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, остальные фрагменты читаете бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Красный Круг:Осьминоги" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке. К каждой проде читатели могут оставлять отзывы и оценивать текст фрагмента, нажимая палец вверх или вниз. См.: Все книги Poer Ort

Все фрагменты книги для чтения онлайн:

Книга "Красный Круг:Осьминоги" публикуется по главам: как только Poer Ort напишет очередной фрагмент — продолжение текста, он появляется на Целлюлозе в виде фрагмента из одной или нескольких глав. Уведомление на почту отправляется всем, кто оформил подписку на книгу. Каждый фрагмент можно купить и читать независимо от остальных. Купите последний фрагмент, чтобы узнать окончание книги. Все книги из серии "без серии" доступны на авторской странице писателя Poer Ort.

Вы видите список глав, где новые главы расположены внизу. Порядок следования глав — прямой (с начала до конца).

 
  • Редакция №1(72969), 06.02.2020г 22:58 | 39 стр. | Читают: 4 | t:27+0 | Без email уведомления
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии
    0
    0

    2500
  • Зарегистрируйтесь, чтобы читать онлайн новые главы в книге Красный Круг:Осьминоги. Укажите e-mail в форме ниже, и на него вам придет пароль к сайту. После регистрации пополните счет в личном кабинете и покупайте новые главы книги Красный Круг:Осьминоги. Обратите внимание: эта ваша регистрация будет по приглашению Poer Ort, автора этой книги.

    Ваш e-mail
    Уже регистрировались?
    Войти на сайт с паролем

    Уже регистрировались?
    Войти на сайт с паролем
  • Редакция №1(73121), 09.02.2020г 11:57 | 40 стр. | Читают: 3 | t:12+0 | Без email уведомления
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии
    0
    0

    2500
    тяжко идет, попробую осилить третий фраг. Фраза "посмотрев на неё, у него выпали глаза" сделала мой день.
    240 7 дн. назад
  • Редакция №1(73134), 09.02.2020г 23:06 | 50 стр. | Читают: 3 | t:23+0 | Без email уведомления
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии
    0
    0

    2500
    Править, править и править. Не только орфографию и пунктуацию. Если это пьеса (оформление диалогов слегка напоминает), то сначала надо дать список действующих лиц, иначе как читателю разобраться с персонажами? (https://ilibrary.ru/text/505/p.1/index.html) - пример оформления пьесы. В притоне появились новые персы, а вот кто они - таки непонятно. ... (показать полностью)
    562 7 дн. назад
    Фух, осилил, но дальше читать не буду - звиняй, афтор, не моё. Герои больны какой-то странной болезнью выпадения глаз - в этой главе они выпали уже у девки. О больных людях читать лично мне тяжело.
    240 7 дн. назад
  • Редакция №1(73262), 11.02.2020г 23:38 | 49 стр. | Читают: 2 | t:12+0 | Без email уведомления
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии
    0
    0

    2500

Ждёте продолжения в этой книге?


Для получения уведомления о выходе продолжения добавьте книгу в избранное — пометьте её красной звездочкой, которая справа от обложки. Для получения уведомления о новой книге автора добавьте в избранное его самого. Уведомление отправится на ваш e-mail вскоре после выхода проды, если вы не опередите нас и не откроете сами новую главу на момент отправки уведомления (они стартуют в 10:30, 16:30, 22:30 и в 4:30 МСК). Подробнее - см. тему Рассылка уведомлений на форуме.

Уведомления рассылаются также в Телеграм и Viber. В Телеграме сообщите об этом боту @ZellulozaBot (команда /followbook 9073). Бот для Вайбера: zellulozabot, команда для подписки на книгу: fb 9073.
 

Рецензии на книгу "Красный Круг:Осьминоги"

Показаны 3 лучшие рецензии (по количеству отметок "спасибо").

Автор рецензии Рецензии на книгу "Красный Круг:Осьминоги"
Михаил Fob0ss
Михаил Fob0ss
Писатель
Рег.: 17/06/2016 12:01:22
9 дн. назад
Михаил Fob0ss пишет:

Красный Круг:Осьминоги

Ну, что я могу сказать. Это либо шутка, либо... Итак. Перво-наперво хотел бы отметить, насколько же зря местные писатели не заглядывают в произведения новичков. Ох, неужели вы не знакомы с величайшим творением человеческого гения, с апогеем творческой мысли, венцом пейсательского искуства, носящим гордое ымя "Жестокая голактика"? Не, я понимаю - "голактика" она одна такая. А новичков тысячи. Ну, дело ваше. Я, вот, периодически заглядываю. И временами это приносит недюжий профит.
Так вот. Данное, не побоюсь этого слова, произведение ничуть не уступает "голактике" по качеству исполнения. Автор говорит, мол: неопытен, молод, горяч и пылок, и вообщет, даже непрочь получить мощный такой заряд конструктивной критики прямиком в лицо. Не хочу пугать, но будь на моём месте некоторые другие обитатели сайта... Это был бы даже не "гэнг-бэнг", а форменный буккакэ (божечки, если вы не знаете что это - не вздумайте гуглить, умоляю, поберегите психику). Но я буду сдержан, пусть и вовсе не краток.
Честно, я не знаю с чего начать. Буквально каждую фразу данного опуса можно смело вносить в золотой фонд литературы. От "малой передал Яну пакет с намёком", до описания поединка в виде: "Ян то выигрывал, то проигрывал". Чёрт. Это из той оперы, когда: "настолько плохо, что даже хорошо". Ничего не стану говорить об орфографии и пунктуации. У меня самого с этим туго. Но у автора ещё тужее...туже...тугее... А, не важно.
Автор, ну вот кто тебе сказал, что будет отличной идеей построение диалогов в формате:
(Рассудок) Нет, Миша, не делай этого! Не читай это на ночь!
(Миша) Да брось. Что плохого может произойти?
(Психическое расстройство) Дооообрейший вечерочек....
Нет, правда, если это стёб, шутка, или попытка закосить под "голактику", то - моё вам почтение! Может быть, это хитрый шифр? Ну, вроде послания для некоего тайного ордена, и здесь нужно текст особым образом скомбинировать, использовав числа Фибоначчи, затем перевести в двоичный код, и расшифровать через таблицу Виженера, используя название опуса как ключ...а, блин... Явно не в ту степь мой конь морду своротил, уж простите.
Но если это пишется с серьёзными намерениями... Не хочу обидеть автора(тем более, мы не знаем его возраста, быть может я и вовсе зазря распинаюсь?), тем более не хочу показаться супер - пупер рецензентом или дофига критиком (на самом деле, я и сам малограмотный и неопытный. Ну, это если мягко выражаться) но не лучше ли будет, для начала попробовать почитать? Хоть что-то? Ну, вообще, хоть что-нибудь?!!! Дабы одним глазком посмотреть: как вообще выглядит литературное произведение изнутри? Вникнуть - как вообще строится повествование, как лучше описания в текст воткнуть, как диалоги строить. Анализ. Вот простейший метод понять, как, что, где, и зачем. Согласно избранному жанру, отлично подойдёт Энтони Бёрджес с его "Заводным апельсином". Берём книгу в руки, изучаем, а затем пробуем себя в коротеньких рассказах... Без шуток: здесь (да и вообще в интернете в целом) никто не станет объяснять и разжовывать, а попросту станут высмеивать (в лучшем случае), или игнорить. На этом, пожалуй, остановлюсь - рецензия постепенно становится длиннее рецензируемого произведения, а это нехороший признак. Автору успехов. Всем прочитавшим - хорошего настроения)
Спасибо сказали: Наталья Овчар, Лен Слава
Не согласен: Игорь Гардер
Наталья Овчар
Наталья Овчар
Писатель
Рег.: 04/09/2018 11:22:59
9 дн. назад

Михаил Fob0ss, анализ текста показал, что это скорее юный автор, а не "закос" под ЙА. Поле не паханое, но любой текст можно отрихтовать. Главное, чтобы имелось на то желание.
  Читать все отзывы о книге Красный Круг:Осьминоги на форуме

Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои рецензии к книге. Войдите на сайт, чтобы добавить свою рецензию.

 

Книга Красный Круг:Осьминоги входит в следующие подборки книг читателей:

Эту книгу еще никто не добавил в свои общеоступные подборки книг. Вы можете сделать это, нажав на зеленый плюсик под обложкой книги, рядом с ее рейтингом.
Посмотрите также ваши собственные подборки книг.

 

Эта книга в библиотеках кланов

Книга пока не поступила ни в одну клановую библиотеку. Создайте клан и добавьте книгу туда, чтобы ваши подписчики клана быстро её нашли. Для добавления книги в клан вы должны иметь должность старейшины или вождя клана. Обратитесь к вождю, чтобы он назначил вас старейшиной.

Писатели рекомендуют

Реклама: писатели продвигают свои лучшие книги в этой ленте. Обратите внимание, среди этих книг есть очень достойные — загляните в книгу, почитайте:
Стр. 1 из 2
Следующая страница

Читайте похожие книги, рекомендованы для вас:

Книги в таких же жанрах:
РоссияОбычный ЧеловекЧеловекДинамическое НапряжениеЛюбовьреализм18+

В некоторых из них вы ещё не купили ни одного фрагмента. Может быть, вас заинтересует какая-то книга из этого набора? Книги отсортированы по популярности, так что вам точно должно что-то понравиться.
10 за фрагмент
10 за фрагмент

Искали что-то особенное, но не нашли?

Техподдержка:
В таком случае просто спросите: вы можете отправить личное сообщение админу по любым вопросам.