Форум | Общение на разные темы
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: You help me, I help you

 
Имя
Сообщение
Александр Седых
Александр Седых
Писатель
Рег.: 05/05/2017 10:07:04
11 дн. назад

как на данный момент относятся люди к жанру гарем?
// Zero_BEE,


Нормально относятся, но появление даже фривольной эротики сильно уменьшает количество читающих. Обычно достаточно несколько штрихов для описания некоторых сцен. Дальше каждый додумает сам. Это не моё мнение. Выжимка из отзывов на АТ. А вообще всё зависит от самой книги.
Алекс Костан
Алекс Костан
Писатель
Рег.: 27/02/2017 11:58:47
11 дн. назад

Вы забыли упомянуть, что многим читателям этот поворот не нравится. Поэтому мое мнение, что лучше повысить уровень окружающей обстановки.
// Корсуньский Ростислав,


Да... я намеренно умолчал об этом, подав информацию более объективно, чтобы не склонять его к моему мнению. Чтобы он нашел свой путь. Иначе выйдет, прочитав волшебную фразу: "Это не понравится читателю", он не будет этого делать... ведь это, черт возьми, не понравится читателю :jm05
И это будет НЕправильное действие)
---

скажите как на данный момент относятся люди к жанру гарем
// Zero_BEE,


Нейтрально-положительно, если без откровенной порнухи и тонны мата. Муравьев вон строчит.... :jm08
----

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.


Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.

Читатели online

За предыдущие 15 минут они на Целлюлозе читали книги (ваши избранные выделены жирным).
Читатели и писатели (17, в т.ч. за это время вошли 3): Гость-924, Береснев Сергей Геннадьевич, Lialen, Гость-12178, Олег, Sergey Fedosov, pros, Bulb311, Семён Цэр, Мантикор, Гость-47726, Rainforest2011, Гость-66067, Oleg, Гость-73311, Гость-80860, Алекс Баламутов, а также гости (100).