Форум | Общение на разные темы
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Александр Никк. Личный блог писателя

 
Страницы:
1
2
3
4
5
Имя
Сообщение
Александр Никк
Александр Никк
Писатель
С нами с: 10/07/2017 00:18:21
05/12/2017 21:12:16 [#]

Временно приостанавливаю выкладку рекламы здесь.



Александр Никк
Александр Никк
Писатель
С нами с: 10/07/2017 00:18:21
07/12/2017 21:28:45 [#]

Добавлено продолжение Уплывает в небо синий кит. Отрывок:

Глава 12. Ощущения





Когда Громов приехал домой, часы пробили послеобеденное время. Аппетит отсутствовал. Выполнять третье задание тоже не горел желанием. Он заварил крепкий чай и позвонил Савину. Через несколько гудков Максим поднял трубку:
– Наконец-то ты решил перезвонить.
– Привет. Извини, как-то забыл ещё тогда набрать тебе. С Настей же был долгое время.
– Здоров, братан. То, что ты был с ней, конечно, хорошо, но про друзей забывать нельзя.
– Согласен, накосячил.
– Ладно, сделаем вид, что этого не было. Я ж тогда звонил узнать, как там дела у вас в итоге. Но раз она не жаловалась, значит, всё нормально.
– Ты прав. Всё хорошо, только она вчера уехала.
– Правильно. Ей же учиться надо, диплом тоже защитить дело не пяти минут. Точнее, так и есть, но написать-то его не так быстро.
– Что-то ты в размышления подался. Времени много? Или у тебя выходной?
– Ты прав. Сегодня я отдыхаю.
– Сейчас дома? Давай лучше встретимся. Живём через этаж, а говорим по телефону.
– Да, дома. Ты ко мне или я к тебе?
– Давай ты. Тебе всего лишь спуститься вниз, а мне подниматься надо.
Савин искренне рассмеялся:
– Ты серьёзно? Это же так трудно – подняться на один этаж выше. Спортом тебе надо заняться.
– Не надо, я и так в нормальной форме. Давай приходи уже. Чай или кофе будешь?
– Уговорил. Лучше чай.
– Заварю сейчас. Как раз будет готов, когда ты придёшь.
– Отлично. Тогда я спускаюсь, ожидай.
– Хорошо.
Кирилл завершил вызов, заварил чай для друга. По привычке взял чашку и не успел выйти на балкон, как прозвучал характерный звонок в дверь. Он прошёл в коридор, чтобы встретить Савина. Как всегда одетый в спортивный костюм, Максим ступил через порог и пожал руку Громову:
– Здоров ещё раз. Смотрю, порядок у тебя. Настя хозяйничала?
– Вместе порядок навели, – уточнил Кирилл. – Проходи, чай уже готов.
– Дай хоть разуться, – Савин принялся снимать кроссовки. – А то Настенька старалась, убиралась, а я затопчу всё.
– Надо же, как ты ласково о ней отзываешься, – с лёгкой насмешкой протянул Громов.
– А что? Она так и не понравилась тебе? – поинтересовался Максим. – Очень хорошая девочка, если ты не заметил.
– Разулся? Пойдём на кухню, – Кирилл позвал друга за собой, – Понравилась, успокойся уже. Как хозяйка она очень даже ничего.
– Наконец-то ты понял, что не зря я устроил эту встречу, – довольный, Савин прошёл в кухню, расположился в кресле, взял чашку и сделал глоток. – Она и как девушка тоже хороша, между прочим.
– Тебе-то откуда знать? – Громов сел напротив, искоса взглянул на друга.
– Мне показалось или сейчас была скрытая ревность? – улыбнулся Максим и поставил чашку на стол. – Вообще-то я о её внешних данных. Кувыркаться с ней не приходилось. А вот ты, видимо, уже вкусил всю сладость тела Насти.
– Ты прекрасно знаешь, что я такие вещи ни с кем не обсуждаю, – серьёзно напомнил Кирилл.
– Значит, всё-таки было. Да, я знал, что естественные потребности возьмут своё, и ты залезешь на неё, – довольный выводом, подмигнул Максим.
– Так, оставим эту тему. Ты лучше скажи, почему не предупредил, что она детдомовская? – Громов взял чашку, глотнул. – Я из-за этого попал в неловкую ситуацию.
– Как сказать… Если бы я придавал этому значение, то обязательно сообщил тебе. Тебя смущает, что она из детдома? – Савин выпрямился в кресле, взглянул в окно. – Ты только вот не забывай, что она тоже человек, как ты, как я. Тяжёлое детство не делает её хуже. В конце концов, её ли в этом вина? Мы не способны выбирать, когда, где и у кого родиться.
– Почти лекцию прочитал, Макс, – вздохнул Кирилл. – Меня это не смущает. Да, мы все равны независимо от статуса и толщины кошелька. Я не спорю. Но когда предложил выпить за родителей, что родили такую хорошую, она ушла в ванную. Там плакала. Неприятно мне было. А потом её откровение об этом.
– Ну да, так себе ситуация вышла, – испытал чувство вины Максим. – Но в целом-то всё нормально было?
– Да, конечно. Разве что капризная и порой странная, – Громов вспоминал её поведение.
– Этого у неё не отнять, – усмехнулся Савин. – Странная? Я думаю, ты бы тоже был странным после детдома. Там ведь каждый сам за себя, а потому всегда надо держать ухо востро.
– Не поспоришь, тут ты прав, – согласился Кирилл. – Давай сменим тему. Всё о Насте да о Насте. Как успехи у тебя на работе?
– Как обычно. Всё то же самое. Занятия, занятия. Помнишь ту блондинку, с которой я занимался? Это когда вы с Настей приезжали ко мне в зал, – напомнил Максим...

Полностью читайте здесь: Уплывает в небо синий кит
Александр Никк
Александр Никк
Писатель
С нами с: 10/07/2017 00:18:21
07/12/2017 22:20:28 [#]

Теперь так же в отзывах буду сообщать о новом продолжении и, возможно, вкратце о главе.
Александр Никк
Александр Никк
Писатель
С нами с: 10/07/2017 00:18:21
10/12/2017 15:10:21 [#]

Добавлено продолжение Кастиэль. Проклятие или дар? (книга первая). Отрывок:

Судьбоносная встреча





... Спригган неторопливо двинулся в сторону Каса. Тот начал медленно отходить, достал клинок из ножен. Самое время отрепетировать изученные приёмы фехтования. Чтобы позволить сприггану подойти ближе, замедлил шаг. В наилучший момент он нанёс сильный удар с выпадом. Спригган остановился, глаза засветились ярче, что, обозначило гнев. Кас поразился: не смог нанести существу никакого урона даже магическим мечом, а только разозлил. Хуже всего, что он ни разу не сталкивался и не слышал о спригганах, потому не знал, каковы могут быть последствия встречи с ними. Всё оказалось намного серьёзнее, чем Кас мог подумать, когда стал отступать назад. С каждым шагом спригган вырастал, становился выше и крупнее. Он рос так быстро, что казалось, пройдёт ещё несколько десятков шагов, то достанет до неба. Кас осознал опасность и пустился в бег подальше от крепости, а за спиной спокойно шагал спригган, который превысил ростом крепость и не переставал расти.
Кас едва успел покинуть территорию крепости, что стало спасением, ведь спригган остался там и всё ещё смотрел на него из-за башни, которая меньше, чем его глаз в выросшем состоянии. Спригган развернулся, постепенно побрёл обратно, при этом уменьшался в размерах, а у Каса отпало всякое желание заходить туда вновь...

Полностью читайте здесь: Кастиэль. Проклятие или дар? (книга первая)
Александр Никк
Александр Никк
Писатель
С нами с: 10/07/2017 00:18:21
11/12/2017 22:54:09 [#]

Добавлено продолжение Кастиэль. Проклятие или дар? (книга первая). Отрывок:

Мелиада





... Бакай стиснул зубы, начал сыпать соль на остаток пальца и мгновенно почувствовал, как прожигало до безумия. Для лучшего эффекта растирал соль пальцами по мясу, после чего ему, казалось, не стоило это делать. Боль невыносимая, как бы он ни старался сдерживаться и терпеть. Пришлось даже закричать, но намного легче не стало. Он боролся до конца, но постепенно в глазах помутилось, тело ослабло. Бакай упал на землю: терял сознание, что крайне опасно в лесу.
В попытках не закрывать мутные глаза он смотрел, чтобы просто что-то видеть. Увидел, но не понимал, что происходит и кто та девушка, которая приближалась к нему словно из ниоткуда. Она полностью обнажённая, с длинными светлыми волосами, что скрывали ягодицы, правильные черты лица, глаза цвета малахита. Фигура идеальна: наливная грудь, осиная талия, выразительные бёдра, стройные ноги.
Постепенно глаза Бакая закрылись, и он мог только слышать. Судя по шагам, девушка приблизилась. На самом деле она стояла рядом.
– Я слышала твой крик, человек. Знаю, тебе нужна помощь. Не благодари, – пролился ласковый голос.
Она присела, коснулась руки Бакая, где отрублен палец, и сразу убрала. Военачальник пришёл в нормальное сознание и ощутил примерно тот же эффект, что после питья ванапаганов. Или так показалось после мучительной боли? Бакай не мог понять, но то, что палец перестал болеть, он заметил сразу. Ни капли боли Медленно повернул голову, открыл глаза, взглянул на палец и не поверил: пропала не только боль и кровотечение, но и сам отрубленный кусок пальца зажил мгновенно. Конечно, это не нормальный целый палец, зато не будет заражения.
– Я не знаю кто ты, но большое спасибо за помощь. Ты меня очень выручила, – отблагодарил Бакай и поднялся на ноги.
Девушка, тем временем, уходила, поправляла красивые вьющиеся локоны и лишь коротко повторилась:
– Я же сказала, не благодари, человек...

Полностью читайте здесь: Кастиэль. Проклятие или дар? (книга первая)
Страницы:
1
2
3
4
5

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Читатели online

За предыдущие 15 минут они на Целлюлозе читали книги (ваши избранные выделены жирным).
Читатели и писатели (255): Админ, Owlynxie, Виктор Марков, Игорь85, Гость-767, bogatur, Гость-895, Гость-925, ibnjd, Nehoch75, Гость-1354, Гость-1444, andys77, Гость-1540, Гость-1568, Shad_R49, Гость-1619, Имя не указано, Oleg_K, sasha147205@gmail.com, dr_luc, ANDREY 1982, Астр, Гость-2385, Гость-2386, Гость-2640, Береснев Сергей Геннадьевич, Uvei, DarkGrifon, Dmt, Alyavdin, Артем Артемов, kesan, Гость13, Гость-3807, Serg, Даниил1971, Гость-3949, V1tt, Алексей-114, Lokky, Гость-4462, Гость-4493, саша, kuanish-83@inbox.ru, aktan99, BranderRu, azerson, ghe, сегёга, Гость-5732, Alex O'Timm., crazyqube, Гость-6177, Владимир, Константин, Фаяръ, Гость-6695, Гость-7114, Гость-7405, Грохот, Viktor, Гость-7792, Гость-8142, Гость-8474, Гость-8642, Кречет, asmodeus, Данила, schum, Тимур, Noir113, Гость-10183, Гость-10317, Phim, Александр Иванов, Miklo, Shugart, Ринат Назипов, Серый, bessunuo, Гость-10821, Гость-11099, Гость-11169, Гость-11303, Подвох, Гость-11804, Гость-11913, Lus, Владимир, Гость-13475, Гость-13819, Skeggi, AliceZmr, Гость-14181, Гость-14392, Гость-14775, Гость-14788, Shinobi, Гость-15329, OLEF, Гость-15800, Гость-16172, Гость-16200, Александр, Иван, Гость-16515, Aman, centyreo, Гость-17601, Vittorio, Гость-18500, Гость-18541, Гость-18577, Гость-18677, Гость-18714, ххх, Гость-19388, Гость-19515, Гость-19551, Гость-20272, Гость-20641, Гость-20652, Гость-20779, Desarz, Гость-20989, pros, Гость-21164, Гость-21682, Гость-22603, Coma, Гость-23303, Гость-23445, Гость-23468, Гость-23542, Гость-24073, Лен Слава, Б.Исламов, Гость-25657, Гость-25978, Гость-26016, Гость-26103, nordand, Евгений_С, Валхам, Гость-26850, Пауль де Иери, Вирус Мастер, Tritoshka, Гость-27581, Гость-27602, Гость-27708, Гость-27758, Сергей, Гость-27968, L-aura, eshkoliminot, Harold R. Fox, Кольцов Сергей, Гость-30283, Талех Аббасов, Moroving, Гость-31272, Гость-31321, Гость-31853, Сергей Ш, Чел, Minato_Baka, Гость-35605, Гость-35806, trottel, Ольга С, Андрей Бойко, Гость-37606, Гость-37643, Игорь Митрофанов, Гость-38625, aleksit, Гость-39022, Гость-39298, Kara Han, Серж-39978, Гость-40124, Гость-40125, AnickONOFF, Гость-40383, Гость-40499, Hord, Гость-40883, Гость-41306, Генерал Зен, Bonkopard, svet406, Эллина, Гость-42821, Гость-42931, Гость-44418, Гость-44511, Гость-44893, Гость-45423, ПослеИгр, Гость-45698, Армас Кумдео, Polomnick, Гость-46706, valeron, Сергей, zveronline, Гость-49970, Medangel, Юрий З, EmlAldr, Лис5658, Гость-50648, Ros, Гость-52158, Mirzo, Гость-52555, BELIAL, Гость-53389, Rotgor, Гость-53596, Гость-53619, Гость-54378, Виталий Останин, Гость-55230, Гость-55386, Гость-55836, Индус, Гость-56311, Ольга, Гость-57418, Гость-57504, Александр Малов, LOBER2814, Гость-58260, Гость-58350, Гость-59398, Гость-59411, Гость-60110, Гость-60348, Гость-60437, Андрей Момад, Maks Paka, Piros, Гость-61104, Гость-61177, Гость-61276, Гость-61320, Александр Стрельцов, Гость-61366, Endil-za, Гость-61378, Гость-61395, Гость-61424, а также гости (249).