Форум | Чаты кланов
Встречаем чаты кланов на форуме. Они переехали сюда и получили весь богатый функционал форума для удобного общения внутри клана.

Тема: Чат клана 'Путешествия и приключения'

 
Имя
Сообщение
В. Белозёров
В. Белозёров
Писатель
подписчик
Рег.: 22/10/2015 11:40:40
745 дн. назад

С наступающим праздником 9 Мая!
Готовится новая глава третьей книги "Есть у революции начало..."
...Увеличившаяся толпа на площади, взволнованно и радостно зашумела, когда наша свадебная церемония показалась из собора. Гомон поднялся ещё громче, как только мы с Анжелой, в белом свадебном платье и чёрном костюме, вышли на высокое крыльцо. Крики усилились, не столько из-за нас, сколько после появления бородатых лиц коронованных кузенов. Их одинаковая, цивильная одежда, запутывала зрителей. Даже мне, находящемуся в трёх шагах от братьев, приходилось различать царя и короля, только по синяку под глазом у первого. Георг приветственно помахал рукой, что вызвало рёв восторга его подданных. Николай, тоже не отставал от братца.
Люди, всё прибывающие на площади, передавали друг другу одну и ту же новость,
- Союзники по АНТАНТе встречаются.
- Кузены сейчас договорятся, как Кайзера победить, - перешёптывались зеваки, любуясь на коронованных особ, более чем на молодоженов.
- А это свадебное торжество, наверняка для отвода глаз, - буквально говорили, озорные глаза и иронические улыбки, разглядывающие нас с Анжелой.
- Что же это за молодая пара, что поздравлять их явились два государя крупнейших мировых империй? - спрашивали себя другие зрители.

Наша свадебная процессия рассаживалась по каретам, когда ко мне подбежала боевая подруга, Надежда Половцева, более известная под позывным «Пламя».
- Что нам делать дальше? – спросила меня Надя взволнованно,
- «Рыся» осталась с государем. Николай с Георгом сидят в карете и о чём - то лопочут, - девушка, в военной форме более похожая на мальчишку, недовольно и по пацански дёрнула носиком,
- А графиня, похоже, понимает английский язык, потому, внимательно слушает всё, навострив уши, - предельно ясно, что девушка завидует подруге.
- Мне неудобно навязывать царю и английскому королю, наше общество, - опустила голову юная скромница.
- Понятно, что ты доставил Николая Александровича, для встречи с кузеном. Но мы тут совершенно лишние.
- Даже наши большие и страшные пистолеты под мышкой, не такая уж большая защита.
- Ошибаешься, - резко и быстро возразил я,
- Оружие вам досталось очень мощное. Самые лучшие, опытные экземпляры. Разумеется, не стал вдаваться в подробности, что пистолет «Гюрза», по образцу которого сделаны стволы, считается лучшим и в двадцать первом веке. Именно из нашего времени слизали чертежи «зомби - оружейники». Единственное усовершенствование, - значительно уменьшенный вес, благодаря большому использованию композитных материалов.
- Кроме того, у вас на руках будут переговорные радио – устройства, чтобы мы с вами могли связаться в любой момент, вызвав меня, - показал ей на омнибусы, примостившиеся вдалеке,
- Сходишь туда и скажешь старшему киносъёмочной бригады, чтобы оставил вам три портативных радиостанции с запасными батареями. Одну мне принесёшь, две возьмёте себе.
- Говорить по ним, только без свидетелей, - назидательно помахал указательным пальцем перед носом,
- Они очень секретные, потому их нельзя показывать никому, Николаю второму и Георгу пятому, в том числе.
Хорошо, что моя невеста, совершенно не понимала русского языка. Анжела, как и большинство гостей, внимательно и терпеливо наблюдали, как молодой адъютант царя подбежал ко мне о чём - то переговорить.

Два кузена любят фотографироваться1
Два кузена любят фотографироваться1


Спасибо сказали: Вячеслав Паутов
В. Белозёров
В. Белозёров
Писатель
подписчик
Рег.: 22/10/2015 11:40:40
Руслан Русланов
Руслан Русланов
Писатель
подписчик
Рег.: 20/01/2017 14:32:36
714 дн. назад

Sibylle Saba, путешествие - это то, что делает любое повествование увлекательным и захватывающим. Непередаваемая романтика дороги - это то прекрасное, которого никогда не бывает много.
Спасибо сказали: Sibylle Saba
Sibylle Saba
Sibylle Saba
Писатель
вождь клана
Рег.: 18/10/2016 03:48:18
504 дн. назад
Sibylle Saba пишет:




Дорогие мои старейшины, подписчики и читатели!

От всей души поздравляю всех вас с Новым Годом! Пусть он принесет в ваши дома много-много радости, побед, свершений и, конечно же, любви! Творческих достижений и читательского успеха!

Ваша Билле

П.С. На праздники уже традиционно "переодела" эмблемы кланов ))
Sibylle Saba
Sibylle Saba
Писатель
вождь клана
Рег.: 18/10/2016 03:48:18
489 дн. назад
Sibylle Saba пишет:

Хоть и с задержкой в связи с долгим отсутствием на Целлюлозе, но очень рада приветствовать столько новых подписчиков: 4-й варп, al4d, alohaole, Ca'Nibbio, Deo∞, fzzs, Jaiff, kit, Le Chinois, siddhibodhi, Soji_Aoi, Usul Muad’Dib, Zei XYE, Гость-53530, Гость-56832, Гость-62024, Грета Г., Иванов С.В., Ник, Николай Александров, Орикао, Пол Любимов, Руслан Русланов и Тосиро.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.


Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.

Читатели online

За предыдущие 15 минут они на Целлюлозе читали книги (ваши избранные выделены жирным).
Читатели и писатели (48, в т.ч. за это время вошли 4): Гость-810, Vlad, coyot1983, Виталий, Гость-2622, Гость-2886, UNAT, Гость-5764, Ferrick, Гость-7441, Гость-7696, Гость-8535, Ксриб, jesuit, parkmon, bessunuo, dvm, Гость-13055, Гость-13922, Гость-14775, pua56, Гость-15509, Гость-15997, Andrewer, Гость-19693, Гость-20203, pros, Max2vl, Bulb311, Гость-25212, Гость-27003, Гость-27469, Семён Цэр, Гость-33530, Ли Сергей, Krom, WolfSW, Гость-45023, rev, николай, Гость-51203, Гость-53070, Гость-54633, Евгений Ц., ЧужойВетер, Traident, Гость-62818, Гость-82782, а также гости (94).