Задержитесь!

У нас 48351 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Рецензии на книги и обсуждения писателей

В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу Барон Серж де Сангре.

Ринат Назипов читать онлайн Барон Серж де Сангре.
Рейтинг: 4.48 Голосов: 82
Завершена

Ринат Назипов

Повесть
3.4M зн. 39 8905 36118 10927ч:09м 334
Завершена Прода: 2549 дн. назад
до 16 лет

Опять попаданец, только на этот раз в Мир магии, а там посмотрим. никаких особых умений, возможностей, простой парень, в непростом Мире.

Повесть
3.4M зн. 39 8905 36118 10927ч:09м 334 Завершена Прода: 2549 дн. назад

Книга не входит в какую-либо серию

или посмотреть все части книги

Имя
Гость-4284
Читатель, автор темы
Рег.: 10/02/2014 17:23:37
Александр Ершов
Александр Ершов
Писатель
Рег.: 20/11/2015 18:11:50
Гость-36168
Гость-36168
Читатель
Рег.: 03/07/2016 14:40:18
2650 дн. назад
Гость-36168 пишет:

Отвратное графоманство! За это брать с людей деньги? Афтарь ты пользователям сам приплачивать должен!
Не покупайте ЭТО! Кошмар.
Спасибо сказали: Алекс Костан
Не согласен: Гость-9128
Алекс Костан
Алекс Костан
Писатель
Рег.: 27/02/2017 11:58:47
2649 дн. назад

{quote:5812/33921/#p39705}Отвратное графоманство! За это брать с людей деньги? Афтарь ты пользователям сам приплачивать должен!
// id:36168{quote}

Поясни свою точку зрения, а не только мнение своё выскажи.
Астр
Астр
Читатель
Рег.: 25/08/2013 03:50:42
2625 дн. назад
Астр пишет:

Мне очень нравится как вы пишите, ваши книги полны глубокого смысла. К сожалению, большинство людей, обладая узкоспециальным образованием и мышлением, его не воспринимают. Некоторые сюжетные недоработки и ляпы вполне простительны ведь это фактически всего лишь черновик. С нетерпением жду продолжений. Новых идей и находок, мыслей и чувств!
Спасибо сказали: Ринат Назипов
Гость-36168
Гость-36168
Читатель
Рег.: 03/07/2016 14:40:18
2607 дн. назад
Гость-36168 пишет:

13/09/2017 12:23:51 [#]

Отвратное графоманство! За это брать с людей деньги? Афтарь ты пользователям сам приплачивать должен!
// Гость-36168, [#]

Уважаемый! Вы поспешны и не внимательны в словах. Своё мнение я писал в раздел "отзыв", на лавры Рецензии не претендую. Потому никаких пояснений я ни Вам ни кому-то другому давать не обязан. В конце концов в чем смысл сотрясания воздуха в попытке объяснить слепому различия цветов?

Не согласен: Алекс Костан, Ivankovsv
Астр
Астр
Читатель
Рег.: 25/08/2013 03:50:42
2549 дн. назад
Астр пишет:

Спасибо, замечательная книга!Вами создана очень интересная реальность. Много новых понятий и представлений. Есть о чём подумать. Будет ли продолжение и когда?
AlyonaSive02
AlyonaSive02
Читатель
Рег.: 26/03/2024 12:39:21
213 дн. назад
AlyonaSive02 пишет:

Книга написана в жанрах фэнтези, мистика, приключения, ненаучная фантастика. В основе сюжета простой парень не наделенный никакими особыми умениями и возможностями, который попадает в Мир магии. В первой главе автор знакомит нас с главным героем Сергеем, он работает нефтяником и достаточно хорошо зарабатывает и очень любит со своим другим Андреем посещать горные пещеры. И вот в очередной раз они отправляются в пещеру Мататаш, что находится на Восточном Пальмире. В этой пещере Сергей находит тайную комнату после чего он теряет сознание, очнувшись Сергей оказывается в другом мире и теперь ему 11 лет и он сын барона Харви де Сангре Серж. В целом книга получилась захватывающей и затягивает с первых глав, хочу отметить, что она достаточно тяжеловата для восприятия, местами даже заумно и подходит для читателей более старшего возраста, но это совершенно не портит впечатления о книге. Также чувствуется полет фантазии автора, его стиль и нестандартность мышления.

bk:4521Скучно

id:4284,
А более развёрнуто мнение можете высказать?

Мне очень нравится как вы пишите, ваши книги полны глубокого смысла. К сожалению, большинство людей, обладая узкоспециальным образованием и мышлением, его не воспринимают. Некоторые сюжетные недоработки и ляпы вполне простительны ведь это фактически всего лишь черновик. С нетерпением жду продолжений. Новых идей и находок, мыслей и чувств!

13/09/2017 12:23:51 [#]

// Гость-36168, [#]

Уважаемый! Вы поспешны и не внимательны в словах. Своё мнение я писал в раздел "отзыв", на лавры Рецензии не претендую. Потому никаких пояснений я ни Вам ни кому-то другому давать не обязан. В конце концов в чем смысл сотрясания воздуха в попытке объяснить слепому различия цветов?

Спасибо, замечательная книга!Вами создана очень интересная реальность. Много новых понятий и представлений. Есть о чём подумать. Будет ли продолжение и когда?

Книга написана в жанрах фэнтези, мистика, приключения, ненаучная фантастика. В основе сюжета простой парень не наделенный никакими особыми умениями и возможностями, который попадает в Мир магии. В первой главе автор знакомит нас с главным героем Сергеем, он работает нефтяником и достаточно хорошо зарабатывает и очень любит со своим другим Андреем посещать горные пещеры. И вот в очередной раз они отправляются в пещеру Мататаш, что находится на Восточном Пальмире. В этой пещере Сергей находит тайную комнату после чего он теряет сознание, очнувшись Сергей оказывается в другом мире и теперь ему 11 лет и он сын барона Харви де Сангре Серж. В целом книга получилась захватывающей и затягивает с первых глав, хочу отметить, что она достаточно тяжеловата для восприятия, местами даже заумно и подходит для читателей более старшего возраста, но это совершенно не портит впечатления о книге. Также чувствуется полет фантазии автора, его стиль и нестандартность мышления.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?