Форум | Рецензии на книги и обсуждения писателей
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу Демон - Телохранитель 1-8

Холоденко Юрий Александрович читать онлайн Демон - Телохранитель 1-8
-10%
Холоденко Юрий Александрович читать онлайн Демон - Телохранитель 1-8
-10%
До окончания:
 
Рейтинг: 9.33, голосов: 123
9 за фрагмент


 Собрание сочинений в 9 томах
588 комментов
подписаться на книгу
315

Демон - Телохранитель 1-8

https://www.youtube.com/watch?v=8m8VlyWDC-M Начата выкладка Демон - Телохранитель 8-й "Демон - Повелитель". Хотите фееричных Миров, настоящих боев, нереальных приключений, и нежной, страстной любви?... Тогда эта книга для Вас. Серия: «По образу и подобию». Прекрасный летний вечер и безмятежная прогулка домой… Могут быть напрочь испорчены, если отвлечься на мелочи и необдуманно начать помогать другим. Но как не отвлечься, если "мелочи" это всего лишь нечто в виде черной шаровой молнии, со взрывом возникшее на месте разлетевшегося вдребезги памятника, а помощи просит нежный девичий голосок… Вот так и начинаются неприятности… Хотя, может все как раз наоборот?!!

Входит в цикл книг 'По образу и подобию.', читать все книги серии

Роман, 17950 стр., 159 фрагментов, [18939ч:53м], в избранном у 512.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 157 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Холоденко Юрий Александрович Демон - Телохранитель 1-8 читать онлайн, без скачивания.
Скидка 10%:
Приятного чтения! )))
 
Имя
Сообщение
Гость-28327
Гость-28327
Читатель, автор темы
Рег.: 11/03/2016 10:55:27
Тема создана 11/03/2016 11:27:42, обновлена: 62 дн. назад
Гость-28327 пишет:

Демон - Телохранитель 1-8

Автор: Юрий Холоденко
Серия: "По образу и подобию" произведение "Демон - Телохранитель 1,2,3"
1)Путешествие по мирам с нашей Земли
2) Меч и магия
3) Фэнтези
4) Любовь
Пути развития: магия, оружие,учеба
В серии написано 3 книги - серия не закончена

Подкупает нефильтрованность многих тем - присутствует грамматный сленг, описание секса в деталях и даже удачно вставленный мат. Автор молодой и произведение как и его язык заметно разгоняется по ходу повествования. В целом не дурно, и автор всячески пытается развлечь как с помощью массы сражений путешествий по мирам и даже остроумного юмору. Минус в самом темпе произведения - основной сюжет так медленно развивается а героев так мало что порой присутствует уныние и желание перелестнуть ! А так же часто вылезают диалоги которые перемалываются по десять раз и из пустого в порожнее ! И охота крикнут - да хватит уже пиздеть!

Но ИМХО прочесть серию можно!!! Герой приятный - хоть и тупит часто Но автор молодой и реально пишет хорошо!
Спасибо сказали: Ебнот, Listener, Каена
Гость-18690
Гость-18690
Читатель
Рег.: 20/08/2015 17:34:50
1344 дн. назад
Гость-18690 пишет:

Ой, лучше не ввязывайтесь, это такая отрава, хуже семечек, а ведь просто бродилка.
Во-первых, парень плетется по мирам, ничего такого особенного вроде бы не совершая, подрался, подлечился, в обоих случаях оборотясь в нечто неожиданное, поспал, поел, перебрал заплечный мешок, пошел дальше с пылкою спутницею и новобранцем для приколов, оплеух и опеки - а бросить читать никак невозможно.
Во-вторых, аффтар наваял уже 100 с чем-то отрывков, помножьте на ничтожные 10 рублей за отрывок, ага...
В-третьих, он это выложил подряд, пятая часть пошла, но естественных швов и точек упора нету, не выскочишь.
Короче, в какой-то момент я поняла, почему тот маньяк шах так и не смог придушить свою тысяча первую жену Шахерезаду.
Бусинка
Бусинка
Читатель
Рег.: 14/10/2015 22:10:44
1301 дн. назад
Бусинка пишет:

Прочитала все пять книг. Что могу сказать, у всех свое мнение, но...
Сразу скажу, не для среднего ума. По началу, да, казалось местами хромает. Особенно, мне как девушке, не понравилось, то что героиня, гордая эльфийка и принцесса, Алинилинель, так быстро... Ну вы поняли. В общем, отдалась. ) Потом мама, так легко, в неизвестно куда, отпустила. В остальном шик. Эмоции, живой, пусть и не самый совершенный язык. Но как раз по этому еще живее. ГГ звезд с неба не хватает :), умом особо не блещет, особенно во взаимоотношениях. :) Лишь узкий пакет общих знаний, о мире и окружающей среде, но мальчики и есть такие, в свои двадцать лет.
Не стоит обижаться, но "комплекс самца", Я "самый сильный", и "самый умный". Что часто не совсем правда, но мы девочки терпим ;), если нравится. И любим.
Дальше.
Самец защищает, чем обольщает... Но в целом кажется, что вертит все таки она им. :) Продуманный сюжет, читается между строк.
Умнеет не быстро, но четко линейно, реально заметно. Особенно в конце...
Елин, развивается просто блеск. Те кто не осознали, не знают что такое feral child, разбалованный семьей (одну минуточку – принц :) ), да еще в этом психологическом возрасте, и с телом (внимание), лет на семнадцать! Это напалм! :) Граната в руках обезьяны... Что мы собственно и видим. И такого успокоить нельзя... Чуть остыл, и вновь по кочкам!
Ржала, не могу...
Но честно, некоторым этого не понять. Без обид.
Читать наискосок, перелистывать и так далее.. Перепутав верх с низом ;)... Или еще как, нельзя. Сюжет жестко спаян. Не поймете. Никак! И будет не то.
Так что, посмотрев на нижестоящие комментарии, и решила расписать. Не глупые люди, но может быть, так и читали.
В оружии не разбираюсь, это не ко мне... Но все звучало, и чувствовалось, очень картинно. Местами эпично, особенно когда ГГ - превозмогал!!! ;)
Чудовища прорисованы, весьма тщательно. Со злобным характером и не стандартно. Местами, очень смахивало на ужастик... Потом даже ночью, мне снились. :) Иеронимы...
Мантикора-Мурка, совсем не проста. Как собственно и все остальные. Единорог - заинтриговал, Богиня - Смерть... Это что-то... Бал в городе людей, Милстраде. Когда попали на костер. Особенно эпичность битвы, и поднятые драконы, собиравшиеся из праха и костей.
Произошедшее у эльфов.
И неожиданный конец... Достаточно фееричный, и многообещающий.
В моем случае, 5-й.
Конечно, лично меня, напрягал предстоящий гарем, которым ГГ плавно обзаводился. :) Но он был не навязчивым, и все еще впереди. Одна лишь пылкая конкуренция, эмоции, и нравящиеся мальчикам... Детали.
Елин сильно вырос и... Перевоспитался и преобразился. ;) Начав нравиться все больше...
Короче, класс!!! И... Шедевр!!! :) :) :)
Прочесть стоит, но только внимательно, и желательно ночью. Что бы никто не отвлекал.
И последнее,
лично мне показалось, что писалась книга не одним, а собиралась несколькими, и шлифовалась. Ярко выражены как мужские качества так и женские, на такое, как мне кажется, лишь мужчина, просто не способен.
Но, последнее, только плюс! :) И... Жалко нет сердечек... :)
От меня, только 10, и огромное спасибо автору. Или коллективу... ;)
Получила море удовольствия!!!
Kaa
Kaa
Читатель
Рег.: 13/03/2015 19:35:54
1085 дн. назад
Kaa пишет:

Даа... давно такая графомань не попадалась...Так текст еще и явно специально автором растягивается, очевидно, с меркантильным интересом... Мне такое "выдаивание бабла" раньше только у Муравьева - тоже куча глав с путешествием хз куда с не влияющими на основной сюжет событиями. Только тут все еще хуже. То, что у других (нормальных авторов, с совестью) занимает 1-2 главы, тут растянуто на несколько томов... Отправились, блин, к дедушке в гости...
В общем, резюмируя:
1. очень затянутое повествование;
2. серьезное занижение интеллекта героев (во время прочтения создается такое же гнетущее впечатление, как при посещении заведения для умственно отсталых) - ну очень неестественное у них поведение...
3. многочисленные повторы (имхо - для растягивания текста);
4. общая грамотность хромает на все конечности, хотя, читать оно, в принципе, не особо мешает, но из песни слов не выкинешь :)

ПС: Автор, не знаю уж к чему пришло повествование под конец написанного (за такое качество текста мне денег жалко, честно признаюсь), но на основание первых четырех томов рекомендую базовые установки сменить с целью наполнения текста бОльшим смыслом (в этом плане для меня образцом навсегда прописался Игорь Дравин - куча смысла и экшена, рассказ о путешествии "из пункта А в пункт Б" даже не всегда упоминания удостаивается - никакой "воды"... для меня - идеал :) ). А после перехода на нормальный стиль изложения - разбить весь текст на книги и назначить плату за абонемент на каждую. За подобное развлекалово, объемом 10-12 а.л. рублей 100 будет не жалко... И обретёте Вы финансовое благополучие за счет увеличения числа читателей :) Творческих успехов!
Спасибо сказали: Ivankovsv
Каена
Каена
Писатель
Рег.: 23/09/2017 10:09:59
764 дн. назад
Каена пишет:

Соглашусь со многими рецензиаторами, - КНИГА ЗАСЛУЖИВАЕТ ВНИМАНИЕ, и именно большими буквами КНИГА. Прочтите хотя бы первые 3 книги из серии, далее все понятно будет, Вас будет тянуть прочесть остальные, дабы узнать, чем же дело-то закончилось
Спасибо сказали: Андрей Момад
Каена
Каена
Писатель
Рег.: 23/09/2017 10:09:59
Гайнутдинов Михаил
Гайнутдинов Михаил
Писатель
Рег.: 09/02/2020 12:50:24
139 дн. назад

Автору вдохновения и спасибо за труды, книга выше всяких похвал, в 5ку лучших прочтенных мною книг она точно вошла) Легко читается, интересный сюжет, автор создал мир из которого не оторваться и держит в лёгком напряжении и большом любопытства, так как не предугадаешь что ждёт Гг в следующей главе. С нетерпением жду продолжения!
Гость-88001
Гость-88001
Читатель
Рег.: 27/11/2019 21:42:51
136 дн. назад
Гость-88001 пишет:

Читаю во второй раз, спасибо за то, что можете затянуть в сюжет так, что приходится огребать звездюлей на работе :jm54
ТихийШторм
ТихийШторм
Читатель
Рег.: 24/02/2018 22:39:32
62 дн. назад

Таки, здравствуйте Вам всем!

Сегодня в Монином магазинчике было преступно мало клиентов и у него появилась возможность ознакомиться с первой частью этого интэрейснейшего и весьма-весьма захватывающего произведения.

Можно выгравировать прямо здесь надпись в стиле молодых зеленых отприсков – «произведение зацепило, улыбнуло, вставляет прелестно, заходит хорошо..»

К стати по поводу «вставляет» и «заходит» - Автор умудрился таки изощренно и с новой для Мони стороны ( а я знаете ли очень достаточно за свой период проживания навставлял и навходился промеж бёдер девиц легкого и не совсем поведения, причем с различных сторон) , описать процесс имения Главным Героем Главной же Героини и, одноврэменно при всем при этом моменте мы наслаждаемся имением Главной Героини Главного же Героя . Конечно все ми были когда-то достаточно молоды, все ми любили… Но чтоби вот так вот . Моня поражён, Моня снимает шляпу. Моня закривает магазинчик и идет к дочке тети Розы щёби снять все остальное с себя и с неё…

Таки прошу просчения, отвлекся. Мисли на клавиатуру так сказать.

Так вот – меня настораживает общирнейшие познания Автора в нашем деле, такие тонкости работы с драгоценными металлами. Нет ли у него в роду корней Абрама? Хотя за такое ужаснейшее расточительство в пользовании серебром не по назначению ( в моё время для таких дел достаточно било иметь остренькую палочку из осины и хорошее мило отмывать руки от обгадившейся нечисти) Ви би, Юноша, в наказание Вам сидели и своими молодыми руками шлифовали стекляшки придавая им блеск кащэрних алмазов.

И еще, зачем же таки сильно издеваться над представителями многочисленной делегации тёмной стороны рассматриваемого вопроса? Достаточно обмотать им яйца колючей проволокой, вырвать вместе с грешним отростком и приготовив на медленном огне утолить энергетический голод Главного Героя, щёб он имел силы и возможность иметь Главную Героиню….

… Интересно а, что сейчас делает дочка тёти Розы…

О чем это я? А, ну конечно же – хотя Автор и не пищет нам прямо в наши глаза об этом моменте, но Моня, даже без своей ювелирной лупы, видит, что и Мамочка Главного Героя и его Отец в святейшем крещении в курсе происходящего вокруг действия. Да и родной Папаша Героя видимо не за фалафелью и халой в соседнюю лавку ушел. И только Главный Герой находится в полном неведении откуда у него возможности иметь Главную Героиню таким вот образом….

…Алло, Роза Моисеевна! Здравствуйте Вам! Это Моня из ювелирного, ваща Симочка чем сейчас занята? Ах вищивает, ах да щто Ви,ах как прелестно!Передайте пожалуйста ей щто я буду сегодня иметь… иметь возможность зайти к ней вечером. Спасибо Роза Моисеевна!...

…А вот еще момент с бедным животным которое Главный Герой бессовестно засунул себе прямо в свою голову и постоянно морит голодом – здесь уже попахивает садизмом, и штрафом от общество защиты животных…

…Алло, слушаю! Ах, это Симочка! Ах, здравствуйте Вам! Ах, тетя Роза Вам уже сказала про вечер! Да немного занят! Душа моя, я уже через три минуты буду набирать Ваш номер….

…Так вот, вернемся к нащим камешкам))) Прочитав первую книгу я с полнейшей ответственностью пожилого еврея, даже не приглащяя нотариуса, считаю данное произведение интересным и достойным для прочтения нами всеми здесь присутствующими. И конечно же продолжение. Моню до глубины моей ранимой дущи интиресует какие ищё способы и места имения подготовил Автор для Героев.

И прошу просчения, за то, что Ви сейчас здесь читаете меня обеими Ващими глазами.

…Алло! Симочка! Ви просто не сможете представить в своей прелестной голове, каким образом я вечером таки попитаюсь сделать Вам хорошо...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.


Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.

Читатели online

За предыдущие 15 минут они на Целлюлозе читали книги (ваши избранные выделены жирным).
Читатели и писатели (69, в т.ч. за это время вошли 17): LM, Д.И.К.ий, Oleg_K, Alex Lain, Максим Марченко, олег, Pavel8222, Vladimir, Гость-5407, Николай, мамелюк, Гость-5657, Валентиныч, Viktor, Shadow, Lordlinch, Гость-10456, Гость-10791, Гость-11034, Максиикус, Санфиров Александр, Гость-12035, Гость-12255, Гость-12495, Гость-16008, Гость-16200, Ефимыч, Гость-18257, Гость-19385, Гость-19693, Гость-20410, Гость-21941, Astrollet, m00zel, Daniel E, Гость-28921, Гость-29319, Гость-29490, Гость-29553, Гость-31611, Гость-33576, АБВ, Гость-34996, Andrey, Гость-39643, Гость-40009, Гость-40277, sashaBY, Гость-43275, Гость-43561, Алексей Осадчий, DimoN, Q11, Гость-46697, Гость-54130, Гость-58689, Гость-60017, Гость-61380, Гость-65723, LF, Гость-66549, Vlad02, Асаэ, Рино Рэйнс Мичуро, Евгений Косенков, Гость-88095, Гость-92902, Гайнутдинов Михаил, Влад Пашин, а также гости (162).